РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
- Подпись автора
av lildreamofme
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Развлекаться тоже нужно уметь
РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТОЖЕ НУЖНО УМЕТЬ | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
av lildreamofme
❝ надеты маски — в замке маскарад,
одежды лжи, шурша, плывут по залу.
прости меня и отпусти назад.
я откровенной быть уже устала. ❞
Она скучала. Скучала каждый раз, когда он уезжал, когда она приезжала к брату, когда он избегал ее снова. Невыносимо было находиться вдали от человека, которым она дышала, и вот сейчас его нет, он был в очередной поездке, а она? Она изводила себя, гипнотизируя телефон. Ей хотелось забить на то, за что она так держалась. Она столько раз пыталась ему доказать, что она самостоятельная, что не ребенок. Да, ей было всего семнадцать, но она точно знала, что хочет его. Аннет несколько раз уже порывалась просто полететь с ним, но она была Лестар, а это означало километровый хвост в виде охраны. Ей оставалось только отвлекаться, и и так уже получилось, что единственное отвлечение был ее брат и его девушка, и сейчас она не о его суке невесте.
Аннет постаралась выяснить хоть какую-нибудь информацию о рыжей гостье, но каждый раз все будто плавало вокруг да около. Она не любила, когда все было не по ее, поэтому раз, не удавалось все выяснить в обход, придется идти в лоб. На губах блондинки появилась улыбка, когда она спрыгнула с кровати и, натягивая мягкий кардиган на худые плечи, шорты и майка фактически скрылись под теплой вещью, даря тепло, которого ей не хватало так часто. Новый взгляд на телефон. Тишина. Сейчас бы ей хотелось вновь ощутить его большие руки на своих плечах и такой просто поцелуй в макушку, почти невинный. На большее он пока не решался. Пока. У Аннет был план, как и на Блум.
Спускаясь вниз, она облокотилась на барную стойку в кухне. — Мне, пожалуйста, кофе с кленовым сиропом, — при упоминании этой жижи, блондинка поморщилась, — А мне латте с корицей, распаренной в молоке, — попросила она. Ангел одним словом. Тут блондинка вела себя именно так с неизменной улыбкой. Когда напитки были на столе, она захватила пачку печенья и направилась наверх, полностью игнорируя специальных людей, что могли принести все в комнату рыжей.
После короткого стука дверь отворилась и на пороге появилась рыжая. — Привет, лиса, — сказала блондинка: она в наглую проходит внутрь и, оставляя ее кофе на столике, плюхается в кресло, плотнее закутавшись в кардиган. — Я принесла тебе твой любимый кофе, и я думаю, нам надо дружить, раз уж мы тут заперты как в тюрьме, — немного преувеличено замечает она. Глаза ее смеялись — очередная маска, которую она научилась держать слишком рано.
by Лоботомия
Находишь убежище в комнате, проводишь время с отцом и избегаешь основных жителей дома. Кажется, это вполне себе простая задача для рыжей, которая меньше всего хотела привлекать к себе внимание после случившегося утреннего конфуза. Обложиться учебниками, забравшись в кровать с ногами, и, удобно устроившись в позе лотоса, заняться любимым делом. Вот только рано или поздно дверь в её комнату обязательно будет открыта, и лучше бы это был её отец, а не светловолосая младшая из Лестаров.
— И тебе привет. — Слегка наклоняет голову вбок, с интересом посматривая на ту, о которой лишь слышала от брата, не говоря о недавнем утре, когда их застукали с этим самым братом вместе в обнимку. Ничего серьезного, просто сон. И там он должен был оставаться.
— Спасибо за кофе. Да. — Ри делает глоток кофе, узнавая знакомый аромат: кажется, теперь не только Антарес знает о предпочтениях Блум. Откладывает чашку в сторону, опуская на столик у кровати. А книга по этике, которая была у нее в руках, ложится девушке на колени, и Ри может ощутить её немалый вес не только в руках. Некоторые из вещей никогда не заменит цифровизация. Одно дело — читать на экране ноутбука или планшета, другое — держать в руках бумажный экземпляр.
Шанс закончить семестр никто не отменял, так же, как и получить в конечном счете диплом, чтобы стать дипломированным юристом, пусть даже она до конца еще не решила, какое направление выбрать для более полного погружения. Зато можно было сказать спасибо возможности отвлечься и убежать в учебу после всего того, что случилось.
— Мм… Аннет? Я верно помню? Сестра Антареса? — Светлые волосы и знакомые черты лица, хотя, признаться, голос и цвет волос были на первом месте на фоне остальных факторов. Да и кто ещё имел привычку врываться в комнату без приглашения и заставать людей врасплох?
Уголок губ слегка отклоняется в сторону при упоминании последних событий их общения. Так уж случилось, что Блум удалось сохранить дистанцию и не попадаться больше на глаза ни брату, ни сестре. Явно не после того случая в коридоре перед кухней, когда она налетела на Антареса и не смогла ничего сказать, а его «доброе утро» ещё надолго отложится в её памяти. Магия их ночи была разрушена так же внезапно, как и зародилась. И, быть может, оно даже к лучшему.
— Прости, нас не успели представить лично, да и у меня завал сейчас с материалами, которые нужно изучить, — всё то, что упустила за последнее время… Неважно. Я просто потерялась в учебе. — Ну, или другими словами, ждала, пока Антарес свалит наконец-то из дома, чтобы с ним не пересекаться. Версия с учебой явно выигрывала.
Отредактировано Эрика Блум (20.06.2026 19:44)
av lildreamofme
❝ Хорошие друзья,
хорошие книги и спящая
совесть – вот идеальная жизнь. ❞
Аннет откровенно рассматривала рыжую, словно под микроскопом. Они с братом играли в какие-то свои игры, и посвящать блондинку в это брат явно не собирался. Лестар не была бы Лестар, если бы не влезла в эту ситуацию сама. Поэтому Аннет сейчас сидела напротив девушки, наблюдая за тем, как та принимает кофе и старается избавиться от легкой неловкости.
— Прости, что врываюсь, но из брата и слова не вытащить, он не очень-то открытый человек, но если узнать его получше... — она не закончила, но многозначительно посмотрела на Эрику, которая смотрела на книгу в своих руках, пока не отложила ее.
Антарес определенно не договаривал о том, что связывало его не только с ней, но и с ее отцом. При мысли о новом сотруднике охраны она про себя поморщилась. Она надеялась, что Макс найдет способ сбежать из дома или вновь сможет по пожарной лестнице оказаться в ее окне. Однако эти мысли она отодвинула подальше, потому что сейчас она копалась в жизни своего брата; со своим бардаком блондинка будет разбираться, когда окажется одна и мысли вновь окунут ее в объятия парня старше нее.
— Правильно помнишь, и я очень рада познакомиться с тобой лично, Эрика, — говорит она, показывая, что осведомлена о том, как ее звать, хотя «Лиса» ей весьма шло. Отпивая из своей чашки, она с удовольствием зажмурилась: утро без кофе превращалось для нее в настоящий ад, и прежде чем подходить к Лестар-младшей, надо было влить в нее минимум две чашки кофе. Это последствия ночных бдений и привычек, выработанных за последние два года. — Может, ты хочешь отдохнуть от книг и мы с тобой прогуляемся? — интересуется девушка, беря в руку книгу и изучая тему, которую сейчас читала рыжая. А ведь она и правда пыталась учиться. Чего нельзя было сказать про саму Аннет. Возвращая книгу на кровать, она осторожно вложила лист с записями как закладку. — Неужели не надоело сидеть в этой клетке? — ее глаза горели, и под прогулкой она подразумевала именно побег за пределы этого дома.
by Лоботомия
Сидеть в клетке. Ухмылка сама собой отразилась на губах Блум от одной лишь этой фразы. Учитывая, в какой именно клетке её успел запереть братик. Один особняк в обмен на другой не особо-то менял положение вещей. Клетка оставалась клеткой, как и все сложившиеся вокруг ограничения. Как сказала Аннет, если узнать его получше, возможно, что-то и может измениться. Словно Блум не нарушила границу поцелуем этой ночью, думая, что находится во сне. За что по факту можно было бы покраснеть уже сейчас. В конце концов, что такого, если она провела ночь с её братом…
— Можно попробовать… Экзамены подождут, если только прогулка не займет много времени. — Эрика задумчиво посмотрела на гору книг с разными законами, актами и прочими этическими книгами. Ей нужно было готовиться, с другой стороны, она могла узнать о Таресе и что этот человек из себя представлял, хотя по её утреннему поведению пары дней назад не скажешь ничего из разряда того, что она хотела бы продолжить общение. Сбежала и больше не высовывала свой нос из этой комнаты. Кажется, избегать друг друга было лучшим вариантом.
— Я так понимаю, у тебя уже есть какое-то предложение? – приветственные огоньки загорелись в глазах рыжей, и она потянулась за кофе, отпивая несколько глотков, ощущая согревающее тепло внутри. В конце концов Аннет не вызывала отторжения или каких-либо негативных эмоций, не считая смущения от своего внезапного появления тем утром. Но тут, скорее, была ошибка самой Блум. Было слишком опрометчиво засыпать в гостиной, а не в своей комнате. Сначала Антарес, а затем и Аннет. Был вопрос времени, если бы следующим зашёл бы ещё и её отец, которому она накануне ясно обозначила, что между ней и Лестаром ничего не может быть. Но это вовсе не означало, что она должна избегать его сестры, которая даже не думала скрывать своего откровенного взгляда, сканируя рыжую словно под микроскопом. Что ж, Блум тоже не умеет оставаться в стороне, хоть действует сравнительно скрытно, можно даже сказать исподтишка.
— Только... я не могу покидать особняк. Если ты хочешь предложить нечто такое. - Блум растерянно посмотрела в сторону окна, где была ясная теплая по-настоящему весенняя погода, не скрывая тоски. Предложение Лестар вряд ли подразумевало прогулку по саду или лесным окрестностям.
av lildreamofme
❝ Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать.
Я боюсь.❞
Если быть честной, она не очень-то надеялась, что рыжая настолько легко согласится. Но даже на случай отказа в блондинистой голове были мыслишки, а когда та сообщила о том, что ей лучше не выходить из особняка, она вообще вздернула бровь. Аннет восприняла это как вызов. Еще никогда так сильно ей не хотелось свалить из дома, тем более ее любимого братца не было тут. А это означало развязанные руки блондинки. — Одевайся, Эрика, и лучше в джинсы и кроссовки, в общем во что-то удобное, — говорила она с улыбкой на губах. — Жду тебя у лестницы минут через пятнадцать, — озвучила она, беря свой стакан с собой и покидая комнату гостьи.
— Подготовь, пожалуйста, машину, мне надо на конюшню, и я буду не одна, — говорила она охраннику, когда вошла на кухню. Пока ее охранял все тот же мужчина, брат не привел в исполнение свою угрозу, а это означало, что можно воспользоваться случаем, пока это еще возможно. — Это не самая лучшая идея, мистеру Лестару не понравится, — отозвался мужчина. Аннет повернулась к нему, окидывая его холодным взглядом, который был ему так знаком. — Так рискни позвонить моему брату и сообщи, что я хочу на конюшню, посмотреть, как там мой конь, — отчеканила девушка, поставив чашку на стол с легким стуком. — В конце концов, я не отказываюсь от охраны, — добавила она. — У тебя десять минут подготовить машину или оторвать от дела Антареса, — на этом она вышла из кухни, поднимаясь к себе, слыша за спиной привычное: «Сучка». От этого на губах появилась улыбка: она знала, что уже победила.
Наверху она сменила платье на бриджи и высокие сапоги для верховой езды. Наверх обычная футболка и легкая куртка. Сегодня они просто навестят коней и, возможно, проедутся по манежу, в поля она предпочитала совершенно другую форму. Высокий хвост, в который были собраны ее волосы, раскачивался в стороны, когда она спускалась вниз. — Вот и ты, — говорила она рыжей, когда завидела ее внизу, придирчиво осматривая ее внешний вид. В таком даже можно было сесть на коня. — Пошли, — взяв ее под руку, она потащила новую знакомую на улицу и в машину, которая ждала их. Дверь открылась, и когда они сели, закрылась за ними; она улыбнулась. — Ты уверена, что нельзя? — тихо спросила она у Эрики, а затем повернулась к водителю. — Поехали, дела не ждут, — голос ее был приторно-сладкий; на людях она не могла быть той сукой, которой ее знал он. Несколько секунд — и они тронулись, покидая территорию дома.
by Лоботомия
Зачем куда-то идти, когда можно было остаться в своей комнате за книгами? Тем более — ехать. А что, если что-то пойдет не по плану? Что, если место, куда собралась выбраться Аннет, вовсе не подходит для Блум, и та вообще не хотела бы там появляться? Много мыслей. Много отговорок и сомнений. Младшая Лестар явно не была в курсе, почему именно Блум застряла в этих стенах и вынуждена теперь разделять с ней территорию. Не Эрика — сама Аннет. По факту этот дом принадлежал Лестару, а Ри же была здесь вынужденной гостьей.
Много времени на сборы не уходит. Да и какие могут быть сборы, когда джинсы и кроссовки были обычным форматом одежды для Эрики. Дополнением ко всему шла наспех накинутая толстовка: погода всё ещё была переменчивой, хотя на улице вовсю светило солнце. Удобство в одежде и простота в стиле всегда были с ней. В конце концов, Блум ничего не теряет, если позволит себе немного прогуляться и поддаться вызову Аннет. Тот самый старый добрый страх никуда не делся, он просто трансформировался в нервную, пульсирующую дрожь где-то на кончиках пальцев и в учащенное сердцебиение.
— Уверена ли я? — Эрика нервно усмехается, поворачивая голову к блондинке и бросая короткий, настороженный взгляд на затылок молчаливого охранника на переднем сиденье. — Скажем так... когда твой брат или мой отец узнают, что я покинула безопасный периметр, этот бронированный автомобиль покажется нам самым надежным укрытием на планете. И я даже не знаю, чья именно реакция пугает меня больше.
Что поделать. Как есть, без преувеличений. Вот только назад пути уже не было.
— Может, хотя бы сейчас расскажешь, куда мы едем? — Без внимания Эрики не остается обновленный стиль Лестар, но всё же ей хочется получить от нее ответ.
В этой блондинке крылось куда больше бунтарства и тьмы, чем можно было предположить на первый взгляд. И прямо сейчас Блум была готова разделить с ней этот бунт, пусть это и было самой настоящей глупостью.
— Если это ипподром, то я сразу говорю: я не знаю, что это такое, и в последний раз сидела на лошади, когда мне было шесть. — Запихивая руки в передний карман толстовки, Эрика на миг буквально захотела раствориться на этом сиденье, словно ей на какой-то миг снова стало шесть лет и она боится впервые подойти к лошади.
Не сказать, что она не любила лошадей. Скорее, у нее не так уж было много времени на какие-то свои прихоти из-за домашних забот, учебы и работы. Просто в её круге общения не было Аннет, ведь эта чертовка буквально утащила её от книг.
av lildreamofme
Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Развлекаться тоже нужно уметь