Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Лебедь, Рак и Щука...

Лебедь, Рак и Щука...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА...

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1539/882915.gif

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1539/536859.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

23 октября 2029 г., г. Валенштайн

@Шамс Ашампонг @Эшли Уолш

Такие как Шамс — головная боль  школы. Второй месяц безбожных прогулов, ноль мотивации, и из-за таких как она страдает статистика класса. Учителя находят „оригинальное“ решение: приставить к ней  отличницу Эшли. Эшли получит баллы за наставничество, а Шамс — шанс закрыть хвосты. Учителя надеются на чудо, но что из этого выйдет?

Отредактировано Шамс Ашампонг (27.04.2026 13:39)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Замрите, ангелы, смотрите, я играю
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры.

+3

2

Эшли всегда была довольно прилежной ученицей: она просто любила получать новые знания. Ведь знания открывали многие дороги, помогали раскрывать тайны этого мира. По крайней мере, к этому её приучили родители ещё в детстве — быть любознательной и старательной. И к своим семнадцати она училась больше по наитию, чем из реального интереса к знаниям. Она всегда была за любой кипеж, легко ввязывалась в любые авантюры, будь то организация мероприятий или творческий проект, помогающий разнообразить её школьные будни.

И сейчас уже репутация хорошей ученицы больше работала на неё, чем она сама над оценками. Теперь её больше занимал блог о магии, подработки, и на учёбу не всегда хватало времени, но учителя не спешили ей ставить неуды за небольшие пропуски, зато охотно давали шанс отработать. И Эшли всегда хваталась за эту возможность, всё же это было интереснее тупой зубрёжки предметов, которые казались ей менее важными на её жизненном пути спиритуалиста.

Вот и сейчас она охотно согласилась на историю с наставничеством над учеником с низкой успеваемостью. Задачей Эшли было помочь заядлой прогульщице Шамс Ашампонг хотя бы дотянуть до минимально приемлемого балла. Была только одна загвоздка: поймать эту неуловимую гиенку, которая почти не появлялась в школе. Это было той ещё задачкой. Девушка не отвечала на сообщения и будто бы вообще не горела желанием исправлять свою успеваемость. Но в один из дней случилось чудо. Эшли заметила характерную пятнистую короткую причёску у школьных шкафчиков. Отчасти она понимала желание сверстницы не появляться в школе: не все одноклассники радушно относились к тем, кто связан с чуждым им миром магии. И хоть Энигма и пала, когда они были ещё совсем маленькими детьми, предрассудки взрослых всё ещё сказывались на детях. Это ощущалось порой особенно ярко. К некромантам, может, и относились несколько проще (хоть и не ко всем), зато оборотней и вампиров избегали более рьяно. Но Эшли дружила со всеми, кто был открыт к общению. Какие, к черту, предрассудки могли быть у той, чья жизнь была пропитана магией с детства? Все существа были равны в её глазах; просто некоторые имели свои особенности, но они были не больше чем отличия во внешности или в чертах характера — к каждому был свой подход.

Эшли подошла к девочке, с которой планировала для начала просто подружиться, упёрлась плечом в шкафчик рядом и поприветствовала её с милой улыбкой:

— Привет, Шамс! Рада, что ты пришла. Я Эшли.

Девчонка тряхнула головой, так что хвост, собранный на её затылке, слегка качнулся. Тёмные пряди игриво обрамляли её лицо. На Эшли была тёмная, немного рваная футболка с черепами и картами и тёмно-синий джинсовый костюм. Эшли легко вздохнула и посмотрела мимо подопечной куда-то вдаль.

— Меня вроде как назначили твоей наставницей. Но, думаю, ты знаешь… Подожди, не закрывайся. Я знаю, что учёба — та ещё лажа, а одноклассники — те ещё занозы в заднице. Я просто хочу с тобой пообщаться. Не возражаешь? Я вот спиритуалист. И меня часто считают странной из-за того, что я бегаю за призраками в поисках кое-кого. Многим этого не понять.

По коридору сновали ученики старшей школы, многие держались особняком, своими группами — магики и просто люди. Редко кто дружил на оба лагеря. Эшли хмыкнула, ловя на себе и Шамс ехидный взгляд «первой школьной леди». Та была из людей и не упускала шанса подколоть тех, кого не понимает.

— Небось местная стерва задумала что-то гениальное, — Эшли усмехнулась, кивая головой в сторону Аманды. Девочка чувствовала себя у власти, ведь была дочерью влиятельного человека и дружила только с такими же, например с Аннет Лестар, младшей сестрой владельца «Стар Групп». — Хочешь, проучим её?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1517/t95721.jpg

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

3

Иногда в школу приходилось приходить, чтобы отметиться, что вроде как ходит, и тут она попалась своему приставленному учителями  персональному сталкеру...
Шамс недовольно дёрнула плечом, когда рядом с ней материализовалась Эшли из параллели. Отличница, кажется, или кто там. В школе все лица сливались в одно раздражающее пятно, как если бы художник-абстракционист решил нарисовать коллективный портрет скуки или фотограф уронил фотоаппарат во время рок-концерта и тот в полёте сделал фото перед тем, как разбиться в дребезги.

Шамс набирала воздух , чтобы послать её по стандартному маршруту в пешее эротическое, как тех церковных промоутеров, которые стучатся в квартиры с разговором об Эвелоне, пока девушка презентовала себя, она вдруг услышала, как Эшли выдала: «Хочешь, проучим её?». Шамс аж подавилась, слова застряли колючей костью в горле.

— Чего-о? — Шамс переспросил подалась вперёд. Такого поворота от  отличницы она не ожидала. Предложение проучить стерву… неожиданно упало на плодородную почву. — Опа... А ты забавная, оказывается.

Она захлопнула шкафчик так, что тот жалобно звякнул, и прислонилась к нему спиной, скрестив руки на груди. Глаза скользнули по Эшли с ног до головы оценивающе, но без враждебности. Скорее с любопытством: «Чё ты вообще за зверь такой?»

— Чё, правда-правда? Прям проучить? — она хмыкнула, чуть наклонила голову набок, повела губами, рассматривая собеседницу уже пристальнее, и усмехнулась хищно, сверкнув клыком. — Аманду, что ли? Эту стерву…

Шамс глянула в сторону Аманды. Аманда как раз томно поправляла волосы, поймала их взгляды и скривилась так, будто наступила на что-то мерзкое. Закатила глаза и демонстративно отвернулась, тряхнув причёской. Во всём этом было столько напускной театральной фальши, аж тошно было.

— Да, проучить её было бы забавно... Лады. План в студию. Всё равно на алгебре скучно.

Шамс хитро прищурилась, расслабила плечи, всё ещё не до конца веря, что эта девушка с хвостиком и картами на футболке не шутит.

Отредактировано Шамс Ашампонг (29.04.2026 11:16)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

4

Нет, Эшли не была умелым кукловодом, но умела подбирать ключики к сердцам некоторых. Не всех, конечно, иначе она бы давно избежала нападок со стороны «Аманды и Ко». Хотя она и не была рождественским подарком, чтобы нравиться всем, и слитком золота тоже не была. А потому приходилось крутиться. Но это было неплохо: хотя бы какая-то динамика в жизни. Правда, выходки Аманды порой утомляли, а ещё усугубляли внутришкольные конфликты, кажется, отводя взаимопонимание всё дальше. И раз мира было не видать, то почему бы не нанести ответный удар?

Девушка прозорливо предположила, что оборотню понравится идея подшутить над главной головной болью всех учеников с магическими способностями. Правда, Уолш предложила это спонтанно, не имея конкретного плана. Даже не имея хотя бы набросков. Потому придётся импровизировать.
Эшли задумалась, вытянув губы куда-то в бок.

— Да, над нашей великой принцессой, — не без сарказма отозвалась Эшли, стараясь не смотреть в сторону потенциальной жертвы пранка.

Она прикинула расписание параллели; по всей видимости, никакая из пар у них сегодня не совпадала, кроме спортивных состязаний вечером, обязательных для посещения всеми учениками старших классов. «Забег дружбы» — так его называли преподаватели, надеясь, что совместное преодоление препятствий поможет детям из разных фракций подружиться. Но, как всегда, благие намерения очень часто работали совсем в иную сторону, подчёркивая различия между расами.

Раскрыв рюкзак, Эшли пошарилась в нём. Сегодня вечером она собиралась помочь одной своей приятельнице покрасить волосы в зелёный — уж сильно та любила лягушек и всё с ними связанное. Так что яркая краска была у неё с собой.

— Может, сделаем для неё сегодняшний забег особенно незабываемым, а на десерт… — Эшли приблизила раскрытую сумку к Шамс, показывая ей небольшой пузырёк с яркой этикеткой зелёного цвета, — скорректируем образ. Нужно только подумать, как с максимальной выгодой использовать наше маленькое событие.

Эшли задорно подмигнула.

— Будни в школе тоже могут быть весёлыми. Давай встретимся на большой перемене и обсудим план. Идёт?

Подпись автора

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

5

— О-о-о, шик и блеск, — протянула она, с интересом разглядывая пузырёк с зелёной краской в глубинах сумки и понизив голос до доверительного полушёпота. — А ты, оказывается, та ещё зажигалка, Уолш. Встретимся на большой.

Шамс одобрительно хмыкнула и отступила на шаг, закинув рюкзак за плечо одним лёгким движением. В её глазах загорелся огонь, который предвещал проблемы.

— Только смотри, не передумай, — добавила она, уже разворачиваясь, но, сделав пару шагов по коридору, вдруг остановилась, будто что-то вспомнила.

— Не опаздывай. А то сама тебя найду — у меня нюх хороший. — Она постучала по носу и, кинув на пол скейт, поехала по коридору. — Дорогу!

Коридор ожил: копошащиеся ученики шарахались в стороны кто куда. Кто-то возмущённо зашипел, кто-то привычно закатил глаза, но дорогу дали. Урок до большой перемены растянулся в вечность. Слиняв с урока, она направилась на лестничный пролёт, где ходило меньше всего людей, и дождалась звонка, сидя на перилах и слушая музыку в наушниках.

Незадолго до звонка Шамс спрыгнула вниз, приземлившись почти внизу лестничного пролёта, и на скейте приехала к аудитории Эшли. Шамс притормозила скейт у двери, опираясь одной рукой о косяк. Сквозь матовое стекло с сеткой фигура Эшли выглядела размыто, но узнаваемо — эту чёрную футболку плюс хвост на затылке дробящая фактура стекла не смогла перебить. Гиена довольно оскалилась. Она дождалась, пока Эшли выйдет в коридор, и бесцеремонно приобняла её за плечи.

— Ну что, всё в силе?

Отредактировано Шамс Ашампонг (02.05.2026 21:18)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

6

Уроки не тянулись для Эшли как какая-то повинность — не потому что Уолш была фанаткой учёбы, а скорее потому что всегда знала, чем себя занять,  если ей скучно. Покрутив в голове различные вариации того, что можно сделать с Амандой (от закрыть в кладовке с её извечным фанатом нюней Гербертом до устроить мисс Совершенство особую полосу препятствий — ведь Эшли, так кстати, была в организационном комитете всего этого бреда), Эшли сосредоточилась на поиске идей для блога матери. Она вела его слишком самозабвенно. Эшли крутила ручку между пальцев, как вдруг идея пришла к ней сама: «Поиск пропавших с помощью магии». А ведь не только маги могли искать, если так подумать: оборотни уже давно помогали полиции в поисках благодаря их особенно чувствительному нюху. И почему люди всё ещё так ненавидели магических существ — ведь крайне многие трудились на благо всего общества.

Эшли выходила из кабинета, старательно набирая в заметках основу для будущей статьи. В такие моменты она с головой уходила в процесс и не замечала ничего вокруг. Потому оклик Шамс её напугал. Девушка сильно вздрогнула, едва ли не роняя мобильный из рук, и удержала его лишь кончиками пальцев.

— Ох! Ты напугала меня! — едва переводя дыхание, произнесла Эшли.

Она невольно косится на телефон, с сожалением смотрит на неоконченный черновик и убирает его в карман. Со статьёй придётся пока повременить.

— Конечно, в силе! Как от такого можно отказываться? Но надо сделать всё красиво. Пойдём для начала возьмём что-нибудь перекусить и найдём, где присесть. Есть местечко на примете?

Подпись автора

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

7

— А то, — ухмыльнулась гиена. — На крыше.

В столовке стоял шум, гул голосов, а запах пережаренного масла и дешёвого какао с цикорием ударил в нос так, что Шамс на секунду скривилась и громко чихнула.

Она ткнула пальцем в витрину , сунула мелочь тётеньке за кассой за кулинарный шедевр: знаменитую столовскую пиццу, которая представляла собой толстый мягкий ломоть хлеба, на котором был намазан кетчуп, присыпанный мелкими кусочками докторской колбасы и расплавленным сыром. Каким образом это было вкусно, было непостижимо, но факт.

Шамс схватила два прозрачных пакета с этим кулинарным чудом, сунула один Эшли в руки.

— За куртками, и погнали.

Забежав в раздевалку, она безошибочно нашла куртку Эшли по запаху, всучила ей в руку, перекинула через плечо свою и направилась к лестнице на четвёртый этаж. Она ловко перемахнула через перила на последнем пролёте, придержала тяжёлую металлическую дверь со сорванной пломбой ногой, пропуская Эшли, и они вышли на крышу. На крыше было ветрено, а небо в разводах облаков. Ветер сразу взлохматил короткие пятнистые волосы, рванул за ворот, но Шамс лишь прищурилась и вдохнула полной грудью.

— Свобода... — выдохнула она, усаживаясь у забора-рабицы, огораживающего край крыши, и похлопала по месту рядом с собой, приглашая Эшли сесть.

—До забега сколько? — спросила Шамс, слизнув кетчуп с пальца.

Отредактировано Шамс Ашампонг (18.05.2026 16:14)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

8

Шамс так быстро решает все насущные, но незначительные вопросы, что Эшли не успевает опомниться. Она как ураган — сметает всё на своём пути, несясь к цели. Локации меняются как в калейдоскопе, Эшли даже комментария не может вставить. И за это она решает подшутить.

— Подожди, — сквозь смех она пытается отдышаться. — Подожди.

Она крутит в руках кусочек пиццы. Да, выглядит она непритязательно, но является любимым деликатесом многих школьников. Эшли и сама любила побаловать себя этим шедевром школьной столовки.

— Я вообще-то веган, — стараясь сделать довольно серьёзное лицо, произносит Эшли. Она наблюдает за довольно забавной реакцией оборотня буквально несколько секунд — всё же для них вегетарианство как что-то противоестественное их природе.
— Не парься, я просто шучу, — отмахивается Эшли, надкусывая свой обед.

Она подходит к краю крыши и смотрит на полосу препятствий, уже подготовленную на спортивной площадке внизу. Небольшая стена из брёвен, ров — полоса препятствий не такая простая, как кажется, но вполне по силам школьникам с хорошей подготовкой.

— Через два часа будет сбор оргкомитета, а после уже и начнутся соревнования. Ты же не участвуешь? Ну, точнее, можешь спокойно свалить. Нам нужно сделать так, чтобы Аманде точно понадобился душ. Можно сделать так, чтобы она с того каната скатилась прямо в грязь, а в её мешок для той зоны… хм, налить чего-то крайне ароматного. Сможешь сделать это незаметно? Я дам тебе ключи от инвентаря. А я отбегу во время мероприятия, чтобы изменить состав её шампуня для волос.

Эшли придумала это ещё на первом уроке.

— Она вроде боится насекомых. Так что на канат можно посадить какого-нибудь жука пожирнее. Я одолжу в классе естественных наук. Скажу, что для эксперимента. Ну а потом… сделаю вид, что сбежал.

Невинная улыбка Эшли внушает доверие многим учителям. К тому же с определённой долей осторожности винить их будет не в чем. Едва ли их смогут поймать за руку. По крайней мере, так думала Уолш, пока планировала всё это. В её представлении полоса препятствий должна превратиться в то ещё шоу. Она уже предвкушает, с каким визгом Аманда летит в грязь, а после старательно ныряет в вонючий мешок для прыжков. Хоть какое-то разнообразие в этом наскучившем мероприятии.

Подпись автора

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

9

Шамс чуть не поперхнулась пиццей, когда Эшли выдала про веганство. Глаза на секунду округлились, брови ушли вверх на лице отразилась целая гамма непонимания. Но прежде чем Шамс успела переварить эту информацию, Эшли рассмеялась и призналась, что пошутила.

Ах ты…  Ну, блин, Эша. Я уж подумала, что ты того…  — она усмехнулась и снова вгрызлась в пиццу, — Веганы странные, конечно.  Просто… не понимаю, как можно без мяса. 

Она откусила ещё кусок, жуя и одновременно всматриваясь в полосу препятствий внизу. В прошлый раз Шамс просто не явилась, и учителя даже не удивились. 

—Ага, думала слинять в парк. Через два часа, значит, — протянула она, — Успеем.

Когда речь зашла о жуках, она хмыкнула и отсалютовала куском пиццы.

— Я могу из столовой пару-тройку таракашек достать из ловушки. Они там за холодильником живут, жирные такие. Я их ловила пару раз, когда скучно было. Запускала под дверь в балетный класс.

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

10

Эшли деловито присвистнула, когда Шамс предложила достать парочку упитанных тараканов из столовой, и согласно кивнула. Всё же этот вариант менее отслеживаемый, оттого и более надёжный.

— Ты права. Тараканы из столовой будут безопасным вариантом. Осталось решить, что бы такого вонючего вылить в мешок для бега.

Девушка скрестила руки на груди, размышляя, где бы достать нужную субстанцию, чтобы запах не бросался сразу, но имел стойкие ароматы Франции.

— Не знаешь, когда у нас вывозили пищевые отходы? Может, удастся нахимичить с ними достаточно стойкий… парфюм, — Эшли хихикнула. Данная забава ей нравилась, но где-то на фоне маячила мысль, что нужно только не войти во вкус. Сейчас всё это было необходимо, чтобы подружиться с Шамс и наконец проучить занозчивую одноклассницу, которая давно на это напрашивалась.

— Хотя, может, в классе домоводства найдётся что-то? У меня как раз скоро урок. Надеюсь, успею сварить особо ароматный рыбный суп.

До конца перемены ещё было минут пятнадцать, чтобы обсудить возможные ловушки и до конца продумать план действий.

— У тебя будут ещё предложения? Может, были ещё идеи…

Эшли покрутила в руках последний кусочек своего обеда и закинула его в рот, думая о том, что надолго этого не хватит.

— Нам главное — не попасться. А то проблем потом будет больше, чем удовольствия, — деловито заявила Эшли, вновь возвращаясь к своему обыденно строгому лицу заучки.

Подпись автора

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

11

Шамс доела пиццу, вытерла руки о салфетку и задумалась, поджав губы. Ветер трепал её короткие пятнистые волосы, и она щурилась.

— Мусоровоз утром был, да. Значит, за день отходы уже поднакопились. — кивнула она, почесав нос. — В столовке за блоками ведро с очистками стоит. Я могу незаметно вытащить, пока тётки курят.

Она откинулась назад, опираясь на руки, и уставилась в небо. Облака ползли медленно, как будто им было лень.

— Тараканов на клей момент приклеим — чтобы не сбежали раньше времени. Посадим на канат, прям в середине… только вот как сделать, чтобы она на нужный полезла?

Шамс замолчала на пару секунд

— А хотя… — Шамс хищно оскалилась, — Мы можем остальные канаты чем-нибудь обработать. Слизким.  Чтобы они стали противные на ощупь, и она сама выбрала тот, где чисто. А там уже сюрприз.

Отредактировано Шамс Ашампонг (23.05.2026 14:12)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

12

— Можно сделать так, чтобы она побеждала первой, и её команда была в нужной линии. Я подшаманю с жеребьёвкой.

Эшли довольно причмокнула, дожёвывая последний кусочек пиццы. Это было слишком вкусно, но как будто бы мало. Хотя много тоже было бы плохо. Эшли вытерла руки о влажную салфетку, смяла её и бросила в пакетик.

— Ты хочешь приклеить тараканов? А это мощно, однако! Но тогда «прикол» станет слишком очевидным.

Темноволосая чуть повела плечом. Больше всего она боялась попасться, ведь тогда проблем не оберёшься. А она не привыкла «хулиганить». Да, она была откровенно не новичком в этом, но и не то чтобы обладала достаточными навыками, чтобы это провернуть.

— Тогда через час у площадки? Всё подготовим. Скажу, что привлекла тебя, чтобы проверить оборудование. Надеюсь, это не вызовет подозрений.

Эшли махнула рукой и направилась к выходу с крыши — ведь скоро начнётся следующий урок.

Подпись автора

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Лебедь, Рак и Щука...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно