https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
январь - 247 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты слышишь?

Ты слышишь?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЫ СЛЫШИШЬ?

https://i.pinimg.com/originals/20/f0/ca/20f0cac3abc48ec754fb591e3f658626.gif

https://i.pinimg.com/originals/3b/86/04/3b860462df2ee5debd347619a0ab6048.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

01.10.29 г.
Филармония Валенштайна

Джулиан Гаррет
Джулия Вайс

Ты слышишь, как взвизгнула дверь черного входа? Будто сдать нас пытается, глупая.
Ты слышишь, как тяжело я дышу, пробираясь по темным  коридорам? Ты думаешь, что я боюсь, но правда в том, что моя ладонь в твоей.
Ты слышишь, как звякнули бокалы в этой кабинетной тишине? От этой неловкости хочется засмеяться.
Ты слышишь, как скрипит паркет сцены? Именно тут мы и останемся. Именно тут мы попробуем действительно услышать друг друга.

Отредактировано Джулия Вайс (16.01.2026 11:01)

Подпись автора

[html]
<style>a.key-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -35px;position: absolute!important;background: url(https://png.pngtree.com/png-vector/2024 … 539362.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.key-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.key-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru' title=' ' class='key-signature' target='_blank'></a>[/html]

0

2

Однажды меня спросили: считаю ли я себя избалованной?

В тот день я уверенно сказала, что нет. Ни в коем случае! Я же так много работаю, так мало прошу, так что… В общем, теперь активно работаю над тем, чтобы ситуация в корне изменилась.

После всего произошедшего, в чем оказались повинны мои родители, самое мягкое, что я могла сделать, это решить стать избалованной. Несмотря на то, что мои личные сбережения были вполне внушительны, я без зазрения совести тянула из них деньги. Моя квартира, машина, бренды – все за их счет. В конце концов, они ведь не хотели, чтобы мир узнал о том, что они сделали. Было ли мне стыдно? Ни на мгновение. Сломанные жизни стоят намного дороже того, что я требую.

Конечно же, я дико обрадовалась, когда Джулиан согласился наведаться со мной в филармонию. В такое время, почти ночью, там никого, кроме охраны и задержавшихся на репетициях музыкантов. И если на охрану мне было глубоко наплевать, то вот никого из артистов я видеть не хотела категорически. А потому, перед тем, как залезть на мотоцикл, я написала отцу сообщение, скрыв послание от Джулса:
«Буду в филармонии через 30 минут. Пусть все уйдут. Загляну в твой бар».

Не прошло и минуты, как я получила его сухое «Ок». И мне было все равно, что он там себе подумает: репетировать я буду или напиваться до беспамятства у него в кабинете. Хотя, надо себе признаться, он вообще ничего не подумает. Из двух имеющихся у меня родителей, именно он был тем, кто позволял мне все.

Прижиматься к спине Джулиана мне нравится. Я все еще была взволнована его поцелуем, который оказался, кроме шуток, самым приятным в моей жизни. Откровенно говоря, я почти готова была послать к праотцам все те планы, которые озвучивала ему сначала, и согласиться поехать к нему домой, но… наверное это был азарт. Очень хотелось узнать, где находится та грань, за которой нам обоим окончательно сорвет тормоза. В этом самом предвкушении было очень хорошо. Блаженное чувство восторга!

Мне не хотелось, чтобы эта дорогая заканчивалась. Видеть пролетающие мимо огни города, чувствовать порывы ветра, тепло спины Джулиана было так… пронизывающе, так правильно, как будто я на самом деле всю жизнь ждала именно этого момента. Глупо верить в родственные души, но сейчас у меня действительно сложилось такое впечатление, что это про нас. Какая-то неведомая тонкая связь, которая образовалась между нами в первую встречу, сейчас казалась абсолютно нерушимой. И я буквально растворялась в ней.

Джулс припарковал мотоцикл за зданием филармонии. Я слезла с него первой, сняла и протянула спутнику шлем. Так сильно хотелось что-то сказать, как будто даже снова поздороваться, но, совсем немножко избегая прямого взгляда в глаза, чтобы опять не попасть в их грозовой плен, я приложила палец к губам и тихонько зашипела, призывая к молчанию. В моих глазах плясали бесы.

Нам не нужно было быть тихими, не нужно было быть осторожными, мы даже могли бы зайти в здание через парадные двери, громко распевая похабные песни! Нам никто и слова бы поперек не сказал, но ведь так веселее. Пусть легкое чувство опасности добавит нашему приключению остроты?
– Пойдем. Нам сюда, – прошептала я, взяла его за руку и потянула за собой. Улицы культурного района все еще были шумны, можно было говорить вслух, но шепот казался мне очень соответствующим ситуации.

У дверей я остановилась, стянула со спины рюкзак и вытащила из него ключ-карту. Когда я приложила ее к панели, на маленьком экране отобразился портрет мужчины с фамилией, которая совпадала с моей.
– Ничего такого, – шутливо оправдалась. – Просто подарок отца. Идем! –  заговорщически улыбнувшись и махнув рукой, я нырнула в темный коридор.

В коридоре было тихо, слышно лишь наши шаги и дыхания, темно, я освещала путь фонариком телефона, и еле ощутимо пахло чистящими средствами и чем-то таким, что указывало – зданию уже очень много лет. На самом деле, мне стоило больших усилий не засмеяться. От волнения, от абсурдности ситуации, когда взлом вовсе не взлом, от того самого, все еще разливающегося по крови восторга от ощущения ладони Джулиана.

Мы остановились у лестничного пролета.
– Сейчас пойдем по лестнице на второй этаж, – я приблизилась почти опасно близко, чтобы он мог слышать мой заглушенный голос, – там есть аварийный свет, – я выключила фонарик убрала телефон. – Надо найти кабинет дирижера. Там добудем вино, может быть какую-то еду. Потом предлагаю пойти на большую сцену. Или ты предпочтешь камерный зал? И кстати… там может ходить охранник. Увидишь свет фонарика – придется прятаться, – я даже не пыталась сдержать улыбку. – Скульптуры, гобелены, мебель, угловые коридорчики… сойдет что угодно.

– Ну что, ты готов?

Подпись автора

[html]
<style>a.key-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -35px;position: absolute!important;background: url(https://png.pngtree.com/png-vector/2024 … 539362.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru' title=' ' class='key-signature' target='_blank'></a>[/html]

+1

3

Готов ли я...

Хороший вопрос. Философский, блядь. Прямо для диссертации.

Я смотрел на неё в этом дурацком аварийном свете — красноватом, как в борделе из старых фильмов, — и думал, что час назад не знал её имени. Час назад она была "девушка у окна". "Незнакомка с Аппассионатой". А теперь ведёт меня по тёмным коридорам филармонии, и на карте доступа — Вайс, и она говорит "ничего такого", и я делаю вид, что верю.

Её рука в моей. Тёплая. Это почему-то важнее всего остального.

— Готов, — сказал я. И добавил, потому что не мог не добавить: — Только если поймают — я тебя не знаю. Ты меня загипнотизировала своей Аппасси... Аппассионутой... Блядь... Как там? Аппассионатой!

И тихо смеюсь над собственной шуткой... Или не штукой?

Мы поднимались по лестнице, и её пальцы переплетены с моими так, будто мы делали это тысячу раз. Филармония ночью — отдельный мир. Днём тут наверное чинно, благородно, старушки в жемчугах кашляют в самых тихих местах симфоний. А сейчас — пусто, гулко, каждый шаг отдаётся эхом. Пахло воском, старым деревом, чем-то ещё. Канифолью? Пылью? Хрен знает, я не по этой части.

Хотя нет. Вру. По этой. Просто не по классической.

Аварийный свет делал всё красным, как в тех клубах, куда Рэй таскала меня в семнадцать. Только там воняло потом и дешёвым пивом, а тут — история. Портреты каких-то мужиков на стенах смотрели осуждающе. Ну и хуй с вами, мужики. Я тоже вас не люблю.

Джулс и Джулс. Вселенная издевается.

Мы крались дальше, и я думал о том, как она играла. Как её руки атаковали клавиши. Как она встала, поклонилась — не так, как положено, а как хотела сама. Кеды вместо туфель. Вызов вместо покорности. Это было красиво. Это было правильно.

Коридор повернул, и я машинально оглянулся назад — профессиональная паранойя "Воронов", въевшаяся в позвоночник. Чисто. Тихо. Только наше дыхание и далёкий гул города за окнами.

— Эй, — я дёрнул её за руку, останавливая. — Прежде чем мы найдём это вино и сцену...

Развернул её к себе, прижал к стене — мягко, но уверенно. В красноватом свете её лицо было картиной, которую хотелось запомнить навсегда.

— Спасибо, — сказал тихо, без иронии. — За это. За то, что не выбрала безопасный вариант. За то, что ты... вот такая.

Подался вперёд, ловя её взгляд, невольно скашивая глаза на её губы. Мои собственные почему-то пересохли. Облизнулся.

— И куда нам собственно? Блядь, я реально никогда не бывал в филармонии ночью. Много хуйни творил в своей жизни, но это впервые. И дагон побери, это весело! Или может дело в компании? Потому что...

Не закончил. Сказать — потому что влюбился как подросток? Как мальчишка? Блядь, а я кажется уже говорил ей это? Или нет? Что со мной вообще?

Впрочем, какая к дагону разница.

Кажется я... счастлив? И жив? Возможно впервые по-настоящему за сколько? Лет с шестнадцати? Было ли мне так же хорошо с Эмбер? Не помню... кажется нет... помню только как было плохо, когда она свалила...

Но сейчас — не плохо. Сейчас эта девушка смотрит на меня в красном свете пустой филармонии, и я не хочу быть нигде больше.

+1

4

Это так интересно, по-настоящему захватывающе – вот так, в действии, в поступках, во взглядах и касаниях узнавать человека. Чем не лучшее первое свидание, – свидание же? – как приключение. Не сидеть, есть и задавать друг другу глупые вопросы: что ты любишь есть, кто твои родители, что тебе нравится делать, ты уже работаешь? Я бывала на парочке таких и, нет, совсем не к сожалению, вторых свиданий дальше не было. А сейчас, чуть робко, само собой, с интересом, я то и дело бросала взгляды на Джулиана. Видела в его взгляде тот же самый, словно отраженный и помноженный, азарт, что и у меня.

Я смеялась над его шуткой, сбрасывала остатки нервозности, позволяла себе взять эту ночь, присвоить ее себе, – нам!, – шла вперед и тянула Джулиана за собой. И эти коридоры, которые знакомы мне с детства, эти лица на картинах, которые некогда были верными друзьями одинокой девочке, посвятившей себя музыке, мне казалось, что они смотрят недоверчиво, сомнительно, опасливо. Словно никак не могут поверить в то, что я здесь не одна, что держу кого-то за руку. И вся эта сверкающая позолота их рам в красном свете поблескивала почти угрожающе, требовала остановиться, вернуться на истинный путь, но я не хотела, я бунтовала. Я держала за руку человека, чей образ обещал перевернуть мою жизнь и не думала отступать.

От его рук, прижимающих меня к прохладной каменной стене, по телу пробежала легкая дрожь. Я посмотрела прямо в его серые глаза, словно упиваясь той силой, которая жила внутри них. Они были полны тревоги, веселья и какого-то странного ожидания. Наверное, он ожидал моего отказа, реакции, ну хотя бы удивления. Но я не чувствовала ни капли страха или смущения. Нет, только желание посмотреть, насколько далеко мы можем зайти вместе. Его слова звучали одновременно искренне и дерзко, и это заставляло сердце биться быстрее. Странно осознавать, что я привела совершенно незнакомого мужчину в закулисье филармонии, где каждую тщательно сокрытую от глаз проходящих трещину знала назубок, а он воспринимал это как величайшую авантюру.

Мне вдруг захотелось повторить каждое слово вслед за ним, придать своему голосу оттенок юмора и небрежности, но оказалось, что рот я смогла открыть лишь для вдоха, пытаясь поймать воздух. Дыхание стало глубоким и тяжелым, и я поймала себя на мысли, что не дышала так давно, как будто забыла, каково это — ощущать полноту легких. Его близость, запах кожи, острый аромат адреналина, наполняющего пространство вокруг нас, сделали меня невероятно живой. Меня захватывала игра, захватывал сам факт того, что мы здесь вдвоем, спрятались в тенях величественного здания, нарушив все правила приличия и обыденности. Мы стояли лицом друг к другу, разделенные миллиметрами пространства, которое постепенно сокращалось. Губы чуть раскрылись, ожидая прикосновения, щеки вспыхнули румянцем.
– Ты еще слишком плохо знаешь меня, чтобы быть таким уверенным, – наконец выдохнула я, делая шаг навстречу, позволяя руке скользнуть вверх по его груди, запуская пальцы в густые волосы, оставляя легкую дорожку ощущений вдоль шеи.

Шепотом добавила:
– Никогда раньше не думала, что филармония станет местом приключений, а не изматывающих репетиций. Но я счастлива, что ты стал моим партнером для безумств, – моя голова слегка склонилась набок, задумчиво наблюдая за отражением красных лампочек в его зрачках. Затем я легко оттолкнулась спиной от стены и ухватила его за руку, потянув вглубь коридора.
– Все-таки идем искать вино и музыку, да? Здесь недалеко.

Спустя несколько пропущенных мимо дверей, мы остановились. Я снова прижала ключ-карту к замку и дверь с щелчком магнитного замка отворилась. На панели снова блеснули фамилия и фото отца.

– Проходи, – я чуть подтолкнула Джулса вовнутрь, а потом шагнула следом. И стоило двери захлопнуться, как нас окружила темнота.
– Сейчас, – шепча без необходимости, я по памяти прошла вперед, к огромному столу в конце комнаты и зажгла настольную лампу. Она была больше необходимого и хорошо освещала весь кабинет дирижера.
– Дамы и господа, минуточку внимания! – обернувшись лицом к Джулиану, я театрально раскинула руки в сторону, как если бы начинала какое-то шоу. – Вашему вниманию представляется мнимая и очень красиво нарисованная журналистами картина идеальной семьи Вайс! – моя рука взметнулась вверх, указывая на огромный портрет, висящий над письменным столом.

И я этот портрет ненавидела.

– Роберта Вайс, – я указала на мать. – Стерва, ой, прошу прощения, талантливая пианистка, солистка симфонического оркестра филармонии Валенштайна! Вилберт Вайс! – махнула на отца. – Размазня. Простите-простите. Дирижер симфонического оркестра филармонии Валенштайна! И Джулия Вайс, – еще один поклон. – Позор семьи. Ох, конечно же нет, в самом деле просто виртуозка в творческом отпуске.

Я чувствовала, как сердце бьется о ребра. Я была чрезмерно откровенна сейчас, так нетипично, непривычно, обнажающее. Короткий вздох и я призналась:
– Я тебя обманула. Мы не вломились сюда. И нас никто не остановит, что бы мы здесь не делали.

Я отвернулась, не в силах смотреть Джулиану в глаза. Мне не хотелось рушить то, что начало между нами появляться, но если бы я не призналась в такой маленькой лжи, то к чему бы это привело в итоге? Ложь никогда не была решением проблемы. Она сама – проблема. И я не собиралась начинать с нее.
А лица на портрете смотрели все так же холодно и бездушно. Они воплощали в себе все то, от чего я бежала. И я все еще их ненавидела.

Отредактировано Джулия Вайс (26.01.2026 17:08)

Подпись автора

[html]

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты слышишь?