https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
январь - 247 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Успех - лучшая месть

Успех - лучшая месть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Успех - лучшая месть

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

https://i.ibb.co/RQxB4Z3/2.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

10 ноября 2029 год, г. Валенштайн

Дженис Дензел Картер, Малкольм Каррингтон

Пока весь мир сходит с ума, господин Каррингтон и госпожа Картер готовятся к важному мероприятию, а именно благотворительному вечеру, на котором планируют объявить о своей помолвке.

Подпись автора

Хронология Дженис Дензел Картер

+1

2

Дженис не могла понять, что именно привело её жениха в салон, где она примеряла наряды для предстоящего вечера: ревность, желание убедиться, что всё под контролем и она не сбежит в последний момент, простое человеческое любопытство или же тоска, что овладела им за время их разлуки. Как бы то ни было, она крайне удивилась, заметив его фигуру в холле.

Одна из консультантов как раз поправляла подол её длинного платья, тёмно‑зелёного, расшитого пайетками, когда Дженис услышала голос жениха и обернулась вполоборота, чтобы убедиться в том, что ей не почудилось. Когда их взгляды встретились, она расставила руки в боки и удивлённо выгнула левую бровь.

Мистер Каррингтон, как всегда, являл собой безупречный образец делового стиля и выдержки. Порой ей казалось, что он просыпается уже полностью готовым ко всему, что уготовит ему день. Впрочем, утром она его ещё не видела. Хотя разговоры о том, что им уже пора съехаться, давно велись.

— Разве ты не знаешь, что видеть невесту до свадьбы дурной знак? — поинтересовалась Дженис, иронизируя над ситуацией.

Она не упускала случая пустить в ход шпильку, но не из неприязни к будущему мужу. Это была их особая игра, и участвовать в ней могли оба. Вероятно, это и придавало их отношениям легкую перчинку, которая изредка горчила на губах.

Вскоре стало понятно, что в действительности Дженис так увлеклась выбором наряда, что потеряла счет времени. За окном уже начало темнеть, но в помещении, где они находились, смены времени суток было не увидеть, поскольку здесь не было окон.

Дженис часто бывала в этом салоне и прекрасно знала и хозяйку, и персонал. Поэтому, едва переступая порог, она неизменно теряла счёт времени, погружаясь в особую атмосферу, которая всегда её расслабляла.

Пока она выбирала наряды, обувь и аксессуары к ним, ей предложили шампанское. Нервничая перед торжественным вечером, Дженис решила не отказывать себе в маленьком удовольствии. Удовольствие продлилось и на второй бокал, после чего голову слегка повело.

Теперь она пребывала в благодушном настроении, и не в последнюю очередь благодаря шампанскому, которое всё ещё действовало, делая мир чуть ярче. Это, без сомнения, не ускользнуло бы от внимания её жениха.

— И как настроение у моего принца? — спросила она, посмотрев на мистера Каррингтона. — Припарковал своего белого коня у входа и пришел, чтобы забрать меня с собой? — настроение у неё было игривое.

В этот момент в проеме появилась другая девушка консультант, которая принесла Дженис ещё один бокал шампанского, который она просила у неё несколько минут назад. Подхватив ножку бокала двумя пальцами, она поблагодарила девушку, и та удалилась.

— Ну как я? — спросила Дженис, покрутившись вокруг себя, демонстрируя наряд. — Достойна своего принца?

Другая девушка, которая подгибала ей платье решила удалиться, когда закончила с подгибкой, чтобы не мешать им разговаривать.

Подпись автора

+2

3

Никем не замеченный какое-то время он наблюдал за тем, как проходила примерка платья. Тот факт, что Малкольм вот так сорвался из-за задержки спутницы, был для мужчины крайне нетипичен. Воспитанный в спартанских традициях кадетского училища, он имел пунктик относительно пунктуальности и очень не любил людей, не дружащих со временем. Вот только отчего-то именно сегодня Каррингтон не испытывал раздражения из-за чужого опоздания, хотя тщательно пытался обнаружить его ростки в своей душе и не находил.
Образ этой женщины каким-то парадоксальным образом действовал на него, заставляя забывать привычные установки. Малкольму стоило бы об этом задуматься и привести в порядок голову, чтобы брак, который изначально являлся бизнес-проектом, не превратился в том, что может превратиться в опасность для него самого и для корпорации. Однако сейчас, кода он видел Дженис в зеленом платье с открытой спиной, мужчина мысленно повторял строчки из старой песни: «Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, и я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья, которые так нравились мне?»
Долго подглядывать за будущей женой у Каррингтона все же не вышло, его присутствие заметила одна из женщин, крутящихся вокруг Дженис.
- По-моему это суеверие возникло еще в те времена, когда было принято жениться по портретам, - передавая пальто в руки расторопной сотруднице салона, с легкой улыбкой заметил Малкольм в ответ на шпильку своей невесты. – Вероятно, мало кому хотелось заранее разочароваться в способностях художника, особенно если картина оказывалась слишком комплиментарна по отношению к тому или той, кто был на ней написан.
Оказавшись рядом с Дженис, он взял молодую женщину за руку и прикоснулся губами к внутренней стороне ее запястья, после чего продолжил с лукавым блеском в голубых глазах:
- Но думаю вам, моя дорогая, опасаться нечего. Я ведь уже говорил, что люблю сюрпризы, поэтому с удовольствием буду узнавать как ваши достоинства, так и ваши недостатки. Полагаю, что проблемы с пунктуальностью – это один из них? – поинтересовался Каррингтон. – Или всему виной игристое?
О том, что бокал в руках у Дженис не первый, легко было догадаться по блеску в ее глазах. Неужели мисс Картер таким образом пыталась набраться смелости перед объявлением об их помолвке? Или же она таким образом пыталась забыть о самоубийстве своего бывшего жениха, который так некстати решил свести счет с жизнью?
Последняя мысль Малкольму крайне не понравилась. Его доверенным людям и так пришлось серьезно постараться, чтобы пресса получила о случившемся крайне дозированную информацию, которая никоим образом не должна была задеть их с Дженис репутацию. Однако отчего-то на этом фоне Каррингтона скорее беспокоила мысль о том, что у его невесты могли сохраниться какие-то чувства.
Подойдя к девушке сзади, мужчина задумчиво изучил их общее отражение в зеркале, словно действительно оценивал, подходят ли они друг другу.
- Прости, я не слишком разбираюсь в моде. В женском платье меня всегда интересовала одна конкретная функция, - произнеся это, он мягко коснулся губами обнаженного женского плеча.

+2

4

Дженис никогда прежде не задумывалась над той традицией, которую она упомянула, но эрудированность жениха неожиданно показалась ей очаровательной. Было ли виной тому лёгкое шампанское, всё ещё игравшее в крови, или его манера неспешно, почти незаметно сближаться с ней, оставалось загадкой даже для неё самой.

Она хотела бы сказать, что он не пробуждает в ней никаких чувств, но это стало бы откровенной ложью. Малкольм, без сомнения, обладал той внешней привлекательностью, с которой трудно было спорить, и которую было невозможно оспаривать. Впрочем, дело было не только во внешности, но в его взгляде, в интонациях, в том, как он выбирал слова, во всем, что он, так или иначе, делал.

И если бы Дженис была чуть свободнее в своём выборе и не терзалась чувством вины за то, что произошло с Холтом после разрыва их помолвки, она, весьма вероятно, думала бы о нём чаще и в перспективе начала бы рассматривать их брак не просто как династический союз. Однако множество «но» не давали ей возможности расслабиться и плыть по течению, открыв дверь новым чувствам в своей жизни.

Дженис неслучайно пила уже не первый бокал шампанского. С его помощью она пыталась набраться храбрости перед предстоящим вечером и заодно выбросить из головы последние слова Леонарда. Она кусала губы, глядя на своё платье, и вспоминала, как точно так же примеряла другое, в тот день, когда они готовились сообщить о помолвке. В какой момент их отношения превратились в яд, которым в конечном счёте они оба захлебнулись?

Когда Малкольм сократил расстояние между ними и развернул её лицом к зеркалу, внимательно вглядевшись в их совместное отражение, Дженис невольно прикрыла глаза. Его губы легко коснулись её плеча, мгновенно вызвав волну мурашек, пробежавшую по спине, и странное, неясное волнение где‑то в области живота. Она тут же решила, что причина кроется в шампанском. Оно кружило голову и будоражило воображение.

— Что ж, нам следовало поговорить об этом раньше, но момент кажется наиболее подходящим, ведь уже через час, а может, и меньше (честно говоря, я даже не знаю, сколько сейчас времени), мы с тобой объявим о помолвке, — открыв глаза и наконец взглянув на их отражение в зеркале, начала Дженис. — Раз уж наш союз основан не на чувствах, а на выгодной сделке, которую вы заключаете с моим отцом, предлагаю обговорить границы допустимого.

Она  развернулась к нему лицом и нежно поправила ворот его рубашки, старательно избегая взгляда.

— Полагаю, у тебя будут любовницы, а у меня  любовники, — в следующую минуту произнесла Дженис совершенно будничным тоном, черпая смелость в выпитом шампанском. — Но я не хочу знать о тех, с кем ты будешь разделять свой досуг.

Казалось, совсем недавно в аэропорту она поцеловала его, пытаясь разобраться в собственных чувствах и понять, смогут ли они жить вместе. Но время шло  и вот она уже озвучивала вещи, которые обычно не произносят вслух перед торжественным приёмом.

— А я, так и быть, постараюсь не обременять тебя своими любовными интрижками, — на этот раз Дженис подняла на него взгляд и пристально посмотрела в глаза, словно проверяя, какую реакцию вызовут её слова.

Не то чтобы она долго вынашивала эту речь, напротив, слова сорвались с губ неожиданно даже для неё самой. Но после его реплики ей вдруг захотелось прояснить некоторые моменты. Наверное, отчасти она была уверена, что он не из тех, кто хранит верность одному человеку, и уж тем более не тому, кого изначально выбрал как выгодную инвестицию. В тоже самое время сейчас ей двигал страх. Дженис боялась, что влюбится в него. После случившегося с Леонардом, который свел счеты с жизнью, ей было страшно снова подпускать кого-то настолько близко. Впрочем, сейчас её настроение было совершенно нестабильным.

— Знаешь, нам даже не обязательно спать вместе. Сейчас всё делается так легко… Технологии. К чему это я. Своего наследника ты и так получишь.

Пожалуй, третий бокал был лишним. Ей не следовало увлекаться перед важным мероприятием. Но Дженис было страшно, и это, пожалуй, единственное, что он должен был понять, а все прочее было лишь пустой бравадой.

— Я не хочу в тебя влюбляться, Малкольм Каррингтон, потому что ты непременно разобьешь мне сердце, а от него и так почти ничего не осталось, — на её губах появилась грустная улыбка.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (30.01.2026 01:29)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Успех - лучшая месть