https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=11
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
январь - 247 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Вместе мы сможем пережить, что угодно

Вместе мы сможем пережить, что угодно

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО УГОДНО

https://i.pinimg.com/736x/d3/e1/21/d3e121c9d1d62e261be5f150d12e4783.jpg

https://i.pinimg.com/originals/c3/41/83/c341839eff4423dc786d3a14aee55832.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

5 ноября 2029 год, Валенштайн

Брайан Рид, Хелена Рид

В этот день Брайан вернулся сразу после окончания рабочего дня, не став задерживаться по долгу в офисе. Однако из-за сложностей на дорогах, добираться до дома пришлось дольше, чем обычно. Это был первый день карантина в Валенштайне, поэтому пока никто толком не знал, что происходит, а оттого было страшно. И все время пока мужа не было дома Хелена не находила себе места.

+1

2

Брайан закрыл за собой входную дверь и дважды провернул ключ в замке. Затем он проверил задвижку. Это было первое, что он сделал, прежде чем снять пальто. Снаружи, в Стоунливе, все выглядело спокойно, но он знал, что это обманчивое ощущение. Он прошел в гостиную, на ходу расстегивая кобуру, чтобы убрать ее в сейф. Дома Брайан оружие не носил, но хотел, чтобы оно было под рукой. Хелена была здесь, а в доме было тихо. Значит, Аксель уже у себя в комнате.
Брайан подошел к жене. Он выглядел уставшим, но собранным. Жесткий рабочий день оставил отпечаток на его лице. Он внимательно осмотрел Хелену, словно ища видимые повреждения после ее рассказа о ситуации на дороге.
— Ты точно в порядке? — спросил он, положив руки ей на плечи. — Тот лихач вас не задел?
Убедившись, что с ней все нормально, он отступил на шаг и понизил голос, чтобы сын наверху не услышал подробностей.
— Аксель у себя? Хорошо. Нам нужно поговорить серьезно.
Он прошел на кухню, налил себе стакан воды и выпил его залпом. Затем повернулся к Хелене, опираясь поясницей о столешницу.
— В новостях говорят про карантин в районе Брайан и в Джернинксе. Официальная версия — вспышка тяжелой пневмонии. Но, Хелена, это не вся правда. Я видел сводки в Бюро. Уровень угрозы красный.
Брайан сделал паузу, подбирая слова. Он не мог раскрывать секретные детали расследования, но должен был предупредить семью о реальной опасности.
— Этот вирус действует очень быстро. От первых симптомов до критического состояния проходит от суток до трех. И самое главное — он вызывает неконтролируемую агрессию. Люди перестают себя контролировать. Те, кто заразился, становятся опасны. Поэтому район Брайан и оцепили так жестко. Там сейчас выставили кордоны, никого не впускают и не выпускают.
Он посмотрел в сторону окна, выходящего на улицу.
— Стоунлив пока в безопасности, мы далеко от эпицентра. Школу закрыли правильно, рисковать нельзя.
Брайан снова посмотрел на жену, его взгляд стал тяжелым.
— С завтрашнего дня ты едешь на работу и сразу обратно. Никаких магазинов, никаких остановок, никаких заездов к знакомым. Маршрут только «дом-работа-дом». Если видишь скопление людей или что-то подозрительное — не выходи из машины, блокируй двери и уезжай. Аксель сидит дома, дверь никому не открывает. Я проверю запасы продуктов, на пару недель нам должно хватить.
Он подошел ближе и снова взял её за руку, сжав ладонь.
— Я не хочу тебя пугать, но ситуация в городе может выйти из-под контроля. В ФБР все на взводе. Просто делай то, что я говорю, и будь на связи. Если я звоню — бери трубку сразу. Договорились?

+2

3

Всё время до того, как муж наконец приехал с работы, Хелена не находила себе места. Она, конечно, пыталась занять себя: приготовила ужин, запустила стирку, погладила бельё, почитала с Акселем — лишь бы отвлечься и не думать о плохом. Но всё равно, в промежутках между этими делами, вновь и вновь включала компьютер и искала последние новости о том, что происходило в Валенштайне. Телевизор она почти не включала, а если и включала, то неизменно канал, где круглые сутки крутили мультфильмы. Не хотела, чтобы ребёнок нервничал.

Беспокоилась она даже не столько из-за того, что происходило в городе, сколько потому что её муж, будучи агентом ФБР, мог — и, скорее всего, уже оказался — в эпицентре всех событий. Она очень боялась, что может случиться непоправимое, что он пострадает. Хелена не вынесла бы, если бы с ним что-нибудь случилось.

Отправив Акселя в свою комнату, она меряла гостиную шагами, время от времени покусывая кончик ногтя большого пальца всегда страдал, когда у неё сдавали нервы. Совсем скоро должен был приехать Брайан, и она ждала его с минуты на минуту.

Услышав, как щёлкнул дверной замок, Хелена направилась к холлу и замерла, опершись предплечьем о арочную перегородку, заменявшую дверь. Муж, несомненно, был так же встревожен тем, что происходило в городе — это читалось в его взгляде, в напряжённой посадке плеч, в тех паузах, которые он делал.

Когда она ответила на все его вопросы, они плавно перешли из гостиной на кухню. Брайан сразу же заговорил о том, как он представляет их ближайшее будущее, пока остаётся неизвестным, когда закончится вспышка эпидемии, перекинувшейся из Бонно, преодолев целый океан, и достигшей Валенштайна.

— Да, конечно, — подтвердила Хелена, когда муж попросил её просто делать то, что он говорит. Они были довольно слаженной парой — хоть и ссорились время от времени, но в критических ситуациях всегда действовали единым фронтом.

Хелена скользнула пальцами по его рубашке, словно пытаясь убедиться, что с ним всё в порядке, а затем порывисто подалась вперёд и обняла. Ей нужно было почувствовать эту близость, эту поддержку, ощутить, что он здесь, живой, настоящий и с ним все в полном порядке. Брайан наконец-то был рядом, и теперь она могла не переживать за него, хотя бы в течение тех нескольких часов, что он проводил дома.

— Я думала, с ума сойду в этом неведении, — произнесла она, всё ещё прижимаясь к нему, а затем подняла голову и заглянула в его лицо. — Облазила все сайты, чтобы найти хоть что-то о том, что происходит. Не хотела думать о плохом, но мысли лезли в голову сами. Это ведь скоро закончится? Власти, наверняка, знают, что делают.

Хелена и спрашивала, и утверждала одновременно, словно пыталась убедить себя, что всё под контролем. Ей было важно чувствовать твёрдую почву под ногами, особенно сейчас.

— Я позвоню Лиззи, — сказала она вслед за этим, упомянув имя соседки-подростка, которой, как ей говорили, можно доверить Акселя, — иногда она подрабатывает нянёй. Аксель, конечно, умный мальчик, но мне было бы спокойнее, если бы с ним кто-то был.

Она наконец отстранилась от мужа, понимая, что он наверняка голоден, и, пока накрывала на стол, рассказала ему, что звонили её родители.

— Отец хочет, чтобы мы приехали в Вурграм, — начала Хелена, — но я сказала, что мы останемся здесь. Однако, знаешь… после его звонка я задумалась. Может, нам действительно на время уехать? Всем вместе. Не к ним. Снять загородный дом на неделю… или на две.

+4

4

Брайан обнял Хелену в ответ, прижимая к себе.
«Власти знают, что делают».
Брайан едва заметно скривил губы. Если бы она видела папки с грифом «Секретно», которые ложились сегодня на столы начальства, её оптимизм испарился бы мгновенно.
— Не надейся на них, — коротко отрезал он, мягко отстраняя жену, чтобы заглянуть ей в глаза. — Надеемся только на себя.
Когда речь зашла о Лиззи, лицо Брайана снова закаменело. — Нет. Никаких нянь. Никаких соседей. Лиззи — подросток, она общается с кучей людей. Мы не знаем, с кем она контактировала. Аксель побудет один. Он умный парень, знает, как не открывать дверь. Я оставлю ему инструкции. Риск пустить в дом инфекцию выше, чем риск того, что он заскучает.
Брайан сел за стол. Аппетита не было, но организму требовалось топливо. Предложение уехать вызвало у него резкое неприятие. Брайан покачал головой, даже не дослушав про загородный дом.
— Исключено, — его тон не терпел возражений, хотя он старался говорить спокойно. — Дороги — это ловушка. Если объявят полномасштабный карантин, трассы перекроют военные. Или они встанут в пробках из паникующих людей. Ты хочешь застрять с ребёнком в машине посреди хаоса? Здесь у нас дом, запасы и оружие. Мы остаёмся в Стоунливе. Здесь пока безопасно.
Он взял вилку, давая понять, что обсуждение окончено, но затем добавил чуть тише, глядя в тарелку: — Я не хочу рисковать вами, Хел. Мы будем сидеть тихо и ждать.

+2

5

Хелена редко спорила с мужем. Она давно усвоила, что переспорить его почти невозможно. Если же она всё‑таки вступала в спор, то лишь тогда, когда дело касалось чего‑то по‑настоящему важного — такого, о чём молчать было просто невозможно.

В остальном она безоговорочно доверяла Брайану, особенно когда речь шла о безопасности. И сейчас в его словах определённо была своя правда.

Если они решат покинуть город, наверняка найдутся и другие, кто поступит так же. Скорее всего в ближайшие дни на дорогах будут ужасные пробки. Да и предположение, что няня может быть заражена, не казалось ей безосновательным.

И всё же Хелену не отпускал страх оставить Акселя одного. В её глазах он по‑прежнему был совсем малышом. Впрочем, вероятно, для неё он навсегда останется таким — маленьким, беззащитным, нуждающимся в её заботе.

Ужинали они почти в тишине. Когда они оказались в спальне, Хелена, уже собираясь готовиться ко сну, всё же снова подняла вопрос, который не давал ей покоя. Она сидела на пуфике перед трельяжем, облачённая в нежно‑сиреневый халат; из‑под него виднелась ночная сорочка того же оттенка, доходящая до щиколоток. Медленно выдавив на ладонь небольшое количество крема, она замерла, словно собираясь с мыслями.

— Брайан, ты уверен, что Аксель справится один дома? — она развернулась к нему в пол‑оборота, методично втирая густой крем в кожу.

По комнате медленно растекался уютный аромат: сладкие ноты вишни переплетались с тёплым оттенком корицы. Для Хелены это был особенный запах. Крем «Зимняя вишня» давно стала её неизменным выбором. Она привыкла к этому крему. Знакомый аромат давал ей ощущение безопасности.

— Мне кажется, я с ума сойду пока он будет один, — она снова развернулась лицом к зеркалу и посмотрела на свое отражение. — Попробую завтра выпросить отгул. Но, учитывая, что новость горячая…. Ещё и пара наших журналистов пропали. Скажи, что все будет хорошо. Я должна услышать это от тебя.

0

6

Брайан подошёл к ней сзади и положил тяжёлые, тёплые ладони ей на плечи. Его пальцы мягко, но уверенно начали разминать затёкшие мышцы её шеи, — Хел, посмотри на меня, — негромко сказал он. Его голос был низким и хриплым, без той резкости, с которой он разговаривал сегодня с паникующими копами в управлении. Затем Брайан присел перед ней на корточки, его большие ладони легли ей на колени.
— Насчёт Акселя. Он справится. Я поговорю с ним. Теперь насчёт остального… — Брайан чуть сжал её колени. Он не умел говорить красивых слов в качестве утешения, — Я не знаю, что будет с городом. Я не знаю, сколько продлится эта дрянь. Но я знаю другое. Пока я здесь, я сделаю всё, чтобы ни одна заражённая тварь не оказалась рядом. — Он поднял руку и медленно провёл большим пальцем по её скуле.
— Всё будет хорошо, потому что я здесь. Даже не сомневайся в этом. Слышишь?
Он подался вперёд и прижался своим лбом к её лбу, закрывая глаза и вдыхая её запах. В этот момент для него не существовало карантина, ФБР и красного уровня угрозы. Только эта комната и его женщина, которую он будет защищать до последнего патрона и последнего вздоха.
— Иди ко мне, — выдохнул он, обнимая её за талию и притягивая к себе, пряча лицо в её плече.

Отредактировано Брайан Рид (26.12.2025 04:57)

+1

7

Хелена прикрыла глаза, когда муж подошёл сзади и положил ладони ей на плечи. Его присутствие сейчас успокаивало и дарило чуть больше уверенности в завтрашнем дне. Когда он был рядом, на душе становилось легче: он был для неё той самой крепкой стеной, за которой можно укрыться от любых невзгод. А она, в свою очередь, старалась стать для него тихой гаванью — тем спокойным пристанищем, которое так необходимо человеку, день за днём расследующему преступления. Можно сказать, они идеально дополняли друг друга.

— Когда ты здесь я ни в чем не сомневаюсь, — произнесла она, ласково проведя пальцами по его щеке, когда он присел на корточки и их лица оказались почти напротив друг друга.

Слова Брайана слегка приободрили её, однако Хелена понимала, что стоит ему переступить порог дома, и беспокойство вновь накроет её волной. А пока они были наедине — когда никто не мог нарушить эту хрупкую идиллию взаимной поддержки, — она старалась в полной мере ощутить каждое мгновение, проведённое вместе.

Когда он подался вперёд, привлекая её к себе, она обняла его так, словно это мог быть последний день, который они проведут вместе. Всякий раз, когда в Валенштайне или поблизости случалось что‑то из ряда вон выходящее, Хелене казалось, будто у неё выбивают землю из‑под ног. Однако в критических ситуациях она умела совладать с собой — и действовала, руководствуясь исключительно разумом.

— Как я счастлива, что ты у меня есть, — прошептала она ему в шею, и, прикрыв глаза вдохнула знакомый и такой теплый домашний аромат, исходящий от его рубашки. — Если бы была возможность, я бы, правда, просто собралась и уехала вместе с вами куда-нибудь.

Когда их лица снова оказались напротив друг друга, Хелена первой потянулась к мужу за поцелуем. Физическая близость помогала ей не теряться в тревожных домыслах о том, что происходит в городе, — а оставаться здесь и сейчас: в их доме, в реальном мире, рядом с ним.

— Я люблю тебя, Брайан, — прошептала она ему в губы, — и не переживу, если с тобой что-то случиться.

Хелена понимала, что выходит замуж за человека, связавшего жизнь с бюро, но даже тогда не до конца осознавала, какие испытания это принесёт их семье. Спустя годы брака она по‑прежнему не могла найти себе места, когда он уходил на задание. Если ей и снились кошмары, то лишь об одном: к ним домой приходят его коллеги и сообщают, что его больше нет. Обычно такие сны возвращались в дни, когда она знала — на работе у него назревает что‑то серьёзное, но порой они приходили и без видимой причины. И всё же, даже если бы ей заранее рассказали обо всём этом, она бы не променяла их жизнь ни на какую другую.

— Главное, будь осторожен, — прошептала Хелена, снова прильнув своими губами к его губам.

+1

8

— Эй, — сказал он. — Со мной ничего не случится. Я осторожен. Я не лезу под пули и не ищу смерть, — добавил он после короткой паузы. — Мне есть ради кого возвращаться домой.
— Я всегда возвращаюсь, Хелена, — сказал он тише. — И буду возвращаться.
Брайан говорил это чётко и уверенно, будто пытался силой вытеснить из неё тени сомнений. Он ненавидел, что из-за его работы она живёт с этим постоянным страхом. Ненавидел, что именно он становится причиной её тревоги. Ему просто хотелось, чтобы у них всё было нормально — без этого фона ожидания худшего.
— Ты же знаешь, — он слегка выдохнул и всё-таки позволил себе короткую усмешку, — Я крепкий. Меня так просто не сломать.
Он провёл ладонью по её спине, притягивая ближе, удерживая рядом — не для успокоения словами, а делом. Он ответил на её поцелуй уверенно и глубоко, почти сразу углубляя его. Для Брайана это был самый прямой и честный способ показать то, что словами выразить не получалось: чувство, желание, решительность в том, что он говорит. В этом не было грубости — только спокойная, твёрдая убеждённость в собственных словах и в том, что она для него значит.
Его руки скользнули ниже — по талии к бёдрам, притягивая Хелену к себе так близко, что между ними не осталось ни малейшего расстояния. Он действовал инстинктивно, не анализируя и не контролируя каждый жест. Ему было важно, чтобы она чувствовала его рядом: вес его тела, силу, тёплое дыхание у самой кожи. Это был его способ сказать всё сразу — без обещаний, без объяснений. Просто быть здесь, держать, не отпускать.

Отредактировано Брайан Рид (07.01.2026 07:05)

+1

9

Когда Брайан углубил поцелуй, Хелена тихо простонала, ощущая, как внутри разгорается пожар желания. Сейчас ей было особенно важно чувствовать его рядом, ощущать его тепло, его любовь, его присутствие всем существом. Когда их тела соприкоснулись, она инстинктивно запустила пальцы в его волосы, слегка сжимая пряди.

В какой‑то момент невинный поцелуй поддержки перерос в страстное желание снять напряжение, в жажду прикосновения, в потребность слиться с ним. Она опустила руки вниз и принялась торопливо расстёгивать его рубашку. Руки чуть подрагивали от возбуждения и волнения, которое неожиданно захлестнуло её.

— Нужно закрыть дверь, — произнесла она ему в губы, давая понять, что им придется ненадолго прерваться.

Аксель мог в любой момент проснуться, заглянуть к ним в комнату или просто пройти мимо и увидеть то, что не предназначалось его глазам. Поэтому первым делом после переезда они установили на дверь внутренний засов, чтобы иметь возможность оставаться наедине и не тревожиться о внезапном вторжении.

Теперь, когда они наконец остались наедине, Хелена потянула мужа к большой двуспальной кровати. Она занимала значительную часть комнаты и стояла напротив туалетного столика. Именно за ним Хелена обычно приводила себя в порядок перед сном.

— Знаете, агент Рид, — произнесла она, избавляясь от халата, прежде чем они упали на матрац, — раз весь мир сходит с ума, я готова потерять голову только в ваших объятьях, — их губы снова соприкоснулись в долгом поцелуе, полном невысказанных чувств.

Прикосновения и поцелуи мужа будоражили её так же, как в их первые ночи, проведённые в объятиях друг друга. Она находила его очень привлекательным мужчиной и завидовала себе всякий раз, когда они оставались наедине. В эти мгновения мир словно сужался до тепла его рук и их частого дыхания.

Он не казался большим романтиком, который будет писать стихи, воспевая их любовь, но он умел показать, как сильно и глубоко любит её  другими способами, куда более приятными и ощутимыми. И это ей нравилось в нём больше всего. Не нужно было слов, когда больше всего могли сказать действия.

+1

10

Услышав про дверь, Брайан отстранился всего на мгновение, чтобы пересечь комнату быстрыми, широкими шагами. В тишине спальни раздался короткий и сухой металлический щелчок. Брайан тут же вернулся к кровати, на ходу до конца расстегивая рубашку и небрежно скидывая её куда-то на пол, не глядя. Он опустился на матрас, нависая над Хеленой и упираясь крепкими руками по обе стороны от её головы. Его взгляд был тяжёлым, потемневшим от прямого, недвусмысленного желания — сейчас в этих глазах не осталось ни капли от холодного агента ФБР, только концентрированная жажда.
— Сейчас никаких агентов, — произнёс он низким, охрипшим голосом, глядя ей прямо в глаза. — Только я и ты.
В этот момент Брайану действительно хотелось выжечь из памяти всё: ФБР, бесконечные отчёты и саму работу. Это мгновенное желание обладать заслоняло всё остальное. Его ладонь легла ей на шею, большой палец ощутимо надавил под челюстью, фиксируя её лицо. Брайан наклонился и впился губами в её шею. Поцелуи были горячими, настойчивыми, почти жадным. Такие поцелуи не проходили бесследно, но он не думал об этом в моменте и действовал на ощущениях, но где-то на грани сознания мелькнула мысль, что, наверное, утром это будет заметно.
После жарких поцелуев он отстранился, его дыхание стало прерывистым и тяжёлым. Ладони скользнули под сорочку Хелены, идя от бёдер вверх к талии. Брайан сжал её кожу крепко, уверенно. Он притянул её к себе ещё ближе и глухо, рвано выдохнул ей в шею, когда их тела соприкоснулись максимально плотно. Теперь она могла чувствовать каждое напряжение его мышц, его жёсткое, нетерпеливое возбуждение. Выдох перешёл в непроизвольный низкий стон. Одним движением он стянул сорочку через её голову, отбрасывая в сторону. Его руки на мгновение сжали её грудь, пока он снова впивался в её губы властным поцелуем, а затем начал спускаться ниже — оставляя дорожку горячих прикосновений на её животе.
Наконец он выпрямился, на мгновение замирая и глядя на неё сверху вниз.
— Чёрт, Хелена... Ты не представляешь, что делаешь со мной...
Брайан крепко обхватил её руками, притягивая к себе. Его ладони скользнули по её спине, прижимая их тела друг к другу, пока он не почувствовал каждый изгиб её фигуры. Он вошёл в неё единым, мощным движением и снова резко, почти надрывно выдохнул ей в шею. Его движения были чёткими, уверенными, на чистых инстинктах. Все лишние мысли окончательно покинули голову, оставляя только её запах и жар кожи. В этот миг весь остальной мир за дверью этой комнаты перестал для него существовать. Ему было плевать на преступников, расследования и хаос снаружи. Здесь была его единственная женщина, его дом, и всё остальное казалось совершенно неважным по сравнению с тем, что он чувствовал сейчас.

Отредактировано Брайан Рид (05.01.2026 15:55)

+1

11

— Только ты и я, — выдохнула Хелена, почти в точности повторив слова мужа.

Он прильнул к её шее в жарком поцелуе, и она отчётливо ощутила его желание. Это распаляло её ещё сильнее. В эту минуту её вовсе не тревожило, останутся ли на коже следы от его губ. Напротив, мысль о том, что он оставит на ней отметины, будоражила до дрожи.

Ей нравилось всё в нём. Особенно то, каким он был в постели: страстным и горячим, требовательным и тёплым одновременно. Его любовь и согревала, и обжигала одновременно, и Хелена наслаждалась каждым мгновением в его объятиях. Ей хотелось ответить ему тем же, подарить столько же удовольствия, сколько дарил он.

Она с трудом сдерживала стоны, боясь, что они вырвутся за пределы комнаты. Когда они оказались полностью обнажены, желание стало почти нестерпимым, оно пульсировало в каждой клеточке тела. Она жаждала ощутить его внутри себя, почувствовать, как сильно он желает её.

И когда это произошло, Хелена была готова принять его целиком. Она обвила его шею руками и подалась навстречу, ощущая, как он заполняет её, не только телом, но и мыслями, желаниями. Заполняет собой саму сутью её естества. В этом мгновении мир сузился до их дыхания, до биения сердец, до безграничного слияния.

Хелена задыхалась от удовольствия. Когда они двигались навстречу наивысшей точке наслаждения, её тело отзывалось трепетной дрожью. Оно изгибалось под его уверенными пальцами, податливо следовало за каждым прикосновением, трепетало, демонстрируя свою покорность. Слова были не нужны: он и без них видел, как возбуждено её тело, как напряжено в ожидании, как жаждет его любви.

— Брайан, — на выдохе прошептала Хелена, чувствуя, как стремительно приближается к кульминации.

Она обхватила его спину руками и провела пальцами вниз, оставляя ощутимые следы, но не царапая, а словно рисуя на его коже невидимые линии. Каждое движение навстречу друг другу усиливало нарастающее напряжение. Она как будто балансировала на краю бездны, где её ждало не падение, а полёт.

В какой‑то момент Хелена взяла его руку и поднесла к своему лицу. Медленно она коснулась губами его большого пальца и втянула его в рот, ощущая на языке тёплую шероховатость кожи. Это движение было одновременно робким и дерзким, словно она хотела не просто прикоснуться, а запомнить его вкус, воображала, что во рту у неё его твердая плоть.

Этой ночью она целиком принадлежала ему. Ей хотелось, чтобы он почувствовал это, и знал, что в постели она готова исполнить любое его желание.

+1

12

Брайан заметил этот дерзкий, совсем не невинный жест. Подобное поведение не вязалось с Хеленой в обычной жизни, но в постели она умела удивлять. Смесь покорности и дерзости, балансирующая на грани, сводила с ума и лишь добавляла возбуждения. Когда её губы сомкнулись на его пальце, что-то внутри него окончательно сорвалось. Брайан не проронил ни слова, глядя на неё с тёмной, жадной страстью, пока дыхание становилось всё более прерывистым. Он перехватил запястье жены, освобождая свой палец из её рта, и прижал её руку к подушке, плотно переплетая пальцы. Упираясь на локоть, он прильнул к ней в затяжном поцелуе. Его язык толкнулся в её рот, в то время как сам он ни на мгновение не останавливался внутри. Он чувствовал внизу живота тугую, горячую пульсацию. Темп нарастал.
— Ты просто невероятная, — хрипло прошептал он ей в губы.
Брайан нависал над ней, плотно вжимая Хелену в матрас своим весом. Одной рукой он продолжал удерживать её запястье над головой, а свободную переместил вниз, железной хваткой обхватив бедро. Это давало ему полный контроль — он брал её напористо, проникая глубоко, каждый толчок посылал волну жаркого наслаждения, растекаясь теплом под кожей. Его мышцы напряглись до предела, из горла вырвался низкий, гортанный стон, когда он зарылся лицом в её шею, прикусывая разгорячённую кожу.
Темп становился всё резче, отчаяннее — он почти терял ритм, движения срывались в судорожную спешку. Брайан резко приподнял её бедро, меняя угол и позволяя себе проникать максимально глубоко, дыхание окончательно сбилось в рваные выдохи. Всё напряжение, все мысли последних дней сходили на нет в этом жарком забвении. Каждый раз, когда они были вместе так, он понимал, зачем вообще возвращается домой. Ради неё.

Отредактировано Брайан Рид (07.01.2026 09:22)

+1

13

Дыхание Хелены стало частым и сбивчивым. Она отпустила привычный контроль, который всегда помогал ей держать ситуацию в руках, и полностью поддалась моменту. Мысли растворились без следа: не было ни внутреннего самоанализа, ни внимания к тому, что творилось за стенами комнаты.

В сознании осталось лишь одно жгучее желание быть рядом с мужем. Ей нравилось, как он берёт её нахрапом: уверенно, властно, но без грубости, точно зная, что именно это её возбуждает. Он чувствовал, как горит её кожа и губы, как она туго сжимает его и выгибается навстречу каждому движению. Он понимал, что этот напор приближает её к пику удовольствия.

Она ощущала на себе тяжесть его тела и вдыхала аромат, исходящий от его кожи,  тёплый, чуть солоноватый, с едва уловимой ноткой древесной свежести. Этот запах пробирал до глубины души, пробуждая что‑то первобытное, безотчётное.

Шея была одной из самых чувствительных частей её тела. Всякий раз, когда он оставлял на ней следы поцелуев или слегка прикусывал, она ощущала прилив жара между ног и волну, которая расходилась по всему телу, даря острое удовольствие. Он мог бы довести её до оргазма одними этими прикосновениями.

Когда движения стали настолько частыми, что она больше не могла сдерживать стоны, Хелена чуть подалась вперёд и прикусила его плечо. Совсем не больно, скорее наоборот. Его рука всё ещё удерживала её за запястья, ограничивая движения, но в такие моменты это лишь подстёгивало её. Ощущение его контроля делало её собственную капитуляцию ещё слаще.
Эта хватка на запястьях, горячее дыхание на шее, движения, всё это в конце концов приблизило финал. Она хотела сказать что‑то столь же откровенное, столь же обжигающее, как и он, но слова тонули в коротких, прерывистых вздохах.

В этом моменте не было ни сомнений, ни страхов. Только он. Только этот миг. И безумное, всепоглощающее ощущение, будто они одни во всём мире. По позвоночнику пробежала приятная судорога. Она закусила губу, чтобы не закричать, но звук всё равно вырвался, тихий, дрожащий, полный чистого, неприкрытого восторга.

Когда она достигла финала, их губы снова встретились. Ощутив во рту его язык, она особенно остро почувствовала это высвобождение. Напряжение схлынуло, уступая пульсирующему по всему телу удовольствию, которое волна за волной разливалось внутри неё.

— Я люблю тебя, — прошептала она ему в губы.

Её волосы стали мокрыми у корней от их любовной игры. Сейчас она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Вместе мы сможем пережить, что угодно