https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=105
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
август - 327 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Требуется сотрудник на вторую половину лета

Требуется сотрудник на вторую половину лета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТРЕБУЕТСЯ СОТРУДНИК НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ЛЕТА

https://i.pinimg.com/originals/bb/ee/0f/bbee0fa583693616ca808d327cf38a29.gif

https://i.pinimg.com/originals/36/30/79/363079cc9c1e21d0a7421ffd71ecfcf2.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

Лето , г. Валенштайн, кофейня «Маска»

Эшли Уолш, Макс Вескер, Мелисса Гуд (эпизодически)

– Она ребенок.
– И что?
– А то, что она по-любому накосячит.
– Похрен.
– Ладно. Но если что-то пойдет не так, ты знаешь, кто будет со всем этим разбираться.

Подпись автора

[html]
<style>a.coffee-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position:
absolute!important;background: url(https://endearing-salamander-46f564.net … image1.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.coffee-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.coffee-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6665' title='Хронология' class='coffee-signature' target='_blank'></a>[/html]

+2

2

– Самое кайфовое в работе в кофейне – кофе. Очень, очень много кофе. На любой вкус, крепость, аромат, прожарку зерен, сиропы, пироженки, чашечки все эти милые, ты только глянь! Тут ручка в форме сердечка! А у этой партии блюдечки с котятами! Как думаешь, можно заказать какие-нибудь кошачьи чизкейки?
– Ага. С шерстью.

Максу понадобилось две секунды точно, чтобы прийти в себя и посмотреть на официантку, которая нагло дремала, положив голову скрещенные на барной стойке локти.
– Мелисса, завяжи волосы. Я не хочу найти твое рыжее безумие в пирожных, – его тон резко переключился с умиления на строгость.
– О, начальник проснулся, – прозвучало сдавленно и недовольно, Вескер нахмурился.
– Либо ты поддерживаешь мой боевой настрой на этот день, либо вали отсюда. Ты же вроде на какое-то прослушивание торопилась, не? – все еще строго сказал он, отвлекаясь от созерцания прекрасного и раскладывая чашки по местам.
– Торопилась, ага, – противная девка так и не пошевелилась, из-за чего бармен подумывал, а не бросить ли ей за шиворот льда. Все равно жара. – Но у меня еще два часа и я планирую их проспать. Все равно никто не сунется сюда в такую рань. Нет, правда! – она все же подняла голову и возмущенно на него воззрилась. – Зачем открываться в субботу в семь утра?
– Я расскажу тебе историю! – Макс поставил перед ней стакан с холодной газированной водой. Кофейня не могла похвастаться кондиционерами, они, как бы нарушают внешний вид старинного здания, так что спасались в большинстве своем напольными вентиляторами и водой со льдом. – Однажды, мне оставили пса на передержку. Такого огромного дога, я был уверен, что он меня сожрет. Но он оказался лапушкой, кроме одного огромного, жирного, вселенского «НО»! Это чудовище просилось гулять ровно в семь утра. Никак иначе. А я тогда очень любил поспать. Но каждый день, когда эта туша забиралась ко мне в кровать и ложилась сверху, я был вынужден идти с ним на улицу, иначе он запрыгивал мне на кухонный стол и гадил прямо там.
– Фу, блин!
– Именно что! И знаешь, о чем я мечтал больше всего? – Макс выдержал драматическую паузу.
– Даже не буду стараться угадать.
– КОФЕ!
– Удивительно, – саркастично отозвалась Мел и отпила воды.
– Да иди ты.
– То есть я подорвалась в пять из-за собачников?
– Схватываешь на лету, рыжая.

Официантка сползла со стула.
– Ладно, жди своих ползущих за собаками клиентов, а я посплю в комнате отдыха.
– Я заберу все чаевые.
– Плевать.

Девушка забрала стакан и ушла из зала, а Макс проследил за ее уходом и покачал головой. Он понимал, что эта работа для нее на самом деле очень важна, хоть она и пытается делать вид, что это не так. Мелиссу ждало совершенно иное будущее, но пока, чтобы сводить концы с концами, она была вынуждена работать здесь. И он, все же понимающий человек, давал ей эту возможность. Но, чтобы деятельность кофейни не пошла под откос, пока Мел строит иную карьеру, Вескер дал объявление о найме временного сотрудника.

Неожиданно зазвенел звоночек над дверью кофейни.
– Добро пожаловать! – улыбнулся он самой яркой из своих улыбок и незаметно смахнул со стойки рыжий кудрявый волос.

Отредактировано Макс Вескер (08.09.2025 13:55)

Подпись автора

[html]
<style>a.coffee-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position:
absolute!important;background: url(https://endearing-salamander-46f564.net … image1.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6665' title='Хронология' class='coffee-signature' target='_blank'></a>[/html]

+3

3

[indent]Будильник зазвенел. Тремя неловкими, но очень настойчивыми движениями большого пальца Эшли вырубила его и попыталась рассмотреть который час. Для этого пришлось собрать всю волю в кулаки и приоткрыть распухшие веки.
[indent]- О-о-о-ох-х-х...
[indent]Пятнадцать минут восьмого... Сегодня начинается моя взрослая жизнь. Вот прямо сегодня. Вот прямо сейчас - вставай и начинай. Даже не думай вести с собой переоворы - мы не ведём переговоры с террористами. Террористами нашего благополучия. Но террористы не предлагают что-то такое сладенькое, такое желанное, как подремать ещё чуть-чуть... Террористы ли они после этого? Не-а, не думаю. Так что ещё пять минут взрослая жизнь подождёт... Куда она денется-то?..
[indent]Пять минут спустя.
[indent]- Да в смысле двенадцатый час?! А-а-а-а-а! - с ужасом завопила Эшла, откинув смартфон и подрываясь с кровати.
[indent]Последующие полчаса пустой дом наполняло паническое шлёпанье ног и грохот экстренных сборов, разбавленные сумбурными причитаниями о тыквенных головах, проклятых социальных сетях и внутренних террористах.
[indent]Хорошо, что мама всего этого не видит. И, надеюсь, не слышит. Не так взрослая жизнь должна начинаться!
[indent]- Не та-а-а-ак!
[indent]Чуть ли не рыдая Эшли забежала в гараж. Она уже была облачена в свой лучший джинсовый костюмчик, из шортиков и куртки, рукава которой были стильно закатаны до локтей. Разумеется, плечи куртки и спина были осыпаны потрясающими розово-белыми пайетками, а между лопаток самодовольно ухмылялся пузатый розовый кот Гарри - персонаж известного мультика про ленивого кота обожающего болоньезе.
[indent]На ходу Эшли в спешке натягивала свои браслетики, чтобы придать себе побольше уверенности и впечатлить нанимателя своим вкусом.
[indent]- Коробка! Открыть ворота-а-а! - в панике скомандовала она и бойко запрыгнула на свой изумрудный велосипед, весь обклееный всевозможными стикерами.
[indent]Она взяла себя в руки, взяла в руки руль, вырулила велосипед от стены и, с целеустремлённостью похлеще, чем когда она видела в радиусе досягаемости фургон мороженщика, приготовилась ворваться в свою взрослую жизнь, что ждала её за гаражными воротами.
[indent]Ворота, кстати, тем временем тихонько себе гудели, поднимаясь медленнее, чем веки Эшли по утру.
[indent]- Кхм... - застыла она растерянно, пока врата в новую жизнь еле-еле ползли вверх.
[indent]Боевой задор начал тухнуть с пропорциональной скоростью ворот, и стало как-то неловко.
[indent]- Пу-пу-пу-у-у-у... - выдохнула Эшли и полезла в карман куртки за смартфоном.
[indent]Всегда нужно искать позитив во всём и проводить время с пользой, да, миссис Шелби? Да-да, миссис Шелби, мы видели что вы имели ввиду в "Тропиканке". Это был хит в ка-а-аждом школьном чате.
[indent]Ехидно хихикая Эшли проверяла обновления в социальных сетях, как вдруг ворота грюкнули, знаменуя славный финал своего непростого подъёма.
[indent]- Наконе-е-ец-то! - спрятала она смратфон обратно в куртку, схватилась за руль, схватила за хвост удиравший боевой запал и ударила слипонами на босу ногу по педалям.
[indent]Двадцать две минуты спустя.
[indent]– Ладно, жди своих ползущих за собаками клиентов, а я посплю в комнате отдыха.
[indent]На фоне, мимо витрины пронёсся изумрудный велосипед без велосипедистки, и с глухим грохотом врезался в гидрант, подняв гомон перепугавшихся прохожих.
[indent]– Я заберу все чаевые.
[indent]За велосипедом, всё так же мимо витрины, пробежала Эшли, приглушённо пища "Простите! Извините! Я не рассчита-а-ала!"
[indent]– Плевать.
[indent]Дверь в кофейню едва не слетела с петель, а колокольчик зазвенел предсмертной агонией. В проёме возникла претендентка на взрослую жизнь и должность баристы, тараща от волнения глаза, задыхаясь и обливаясь потом после бодренького двадцатиминутного заезда. Её выпученные глаза осмотрели помещение, будто выискивая где-бы ей спрятаться, и не сразу задержались на торччащим из-за стойки красавчике.
[indent]– Добро пожаловать! - произнёс он очаровательно улыбнувшись, и Эшли семимильными шагами направилась к нему, не отводя стеклянного взгляда. Пока не упёрлась ладонями в стойку.
[indent]- Эши! Эши Уош! Не опоздала! Собеседование! Работа! Я Эши! Уош! Бариста! Работа! Ещё в силе? Куда?- выпалила она задыхаясь и тут же попятилась к столу.
Нет больше сил в этом бренном тельце...
[indent]Эшли со стоном осела, откинулась на спинку, протянула ноги под стол, вытерла браслетиками пот со лба и уставилась с застывшим лицом куда-то в угол потолка.
[indent]Сейчас сдохну... Сейчас сдохну... Точно вот сдохну... Нужно успеть прийти в себя, пока директор не явился... Хорошо, что тут только этот мальчик... Фух...

Отредактировано Эшли Уолш (08.09.2025 13:52)

+1

4

Ураган. Стихийной бедствие. Катастрофа вселенского масштаба.

Макс умел считывать людей с одного взгляда: жизненный опыт, врожденный талант, юридический факультет и собственная убежденность помогали ему в этом. И сейчас, глядя на девочку-подростка, которая своей энергетикой могла бы сбить с ног неподготовленного человека, Вескер сразу понял: всем «—». Настолько ярко выругаться при ребенке он не позволил себе даже в мыслях.
– Эши! Эши Уош! Не опоздала! Собеседование! Работа! Я Эши! Уош! Бариста! Работа! Ещё в силе? Куда?
«Хотя, ладно. Все равно не услышит. Всем пиздец».

Впрочем, неугомонный ребенок вроде бы устал. Эши отошла к одному из столиков и буквально рухнула на него. Разваливались так, будто весь мир сейчас похлопает в ладоши, придя в восторг от подобного драматизма. Макс чуть поморщился, узнавая себя десяти-пятнадцатилетней давности.
«Давность. Фу. Выдержка!»

Несмотря на мрачные мыслишки, Макса очень повеселил открывшийся вид на кота Гарри. Может быть, все же был смысл дать ей шанс? В конце концов, грустными вечерами, мужчина порой утешал себя компанией розового обжоры.
«Нет еды – нет счастья», – подумал он, выходя из-за стойки с очередным стаканом воды. Не процитировать великого кошака было невозможно.
– Не еды – нет счастья, – сказал он уже вслух, садясь напротив девочки, придвинув к ней стакан и, поставив локти на стол подпирая лицо ладонями. – Держи.

Вода манила своей свежестью, соблазняла видимым конденсатом с внешней стороны стакана и практически кричала о вкусе, позвякивая тающим льдом и отсвечивая ярким желтым лимоном. В голове Макса, хоть никакой битвы еще и не было, напиток был буквально пальмовой ветвью, попыткой сближения, завоевания доверия, и о, Боги, не пролей это!
«Режим «Серьезный Макс» активирован. Задача на сегодня: не впасть в безумие, не дать ей себя очаровать, не забить болт на работу. О… я хочу такой браслет!
. . .
«Серьезный Макс!»

– Официантка, – поправил он. – На работу требуется официантка. Бариста – совместительство, необязательное даже. И да, – он глянул на часы за баром, –  не опоздала. Сколько тебе лет, Эши Уош? Двенадцать?

Стебялся, конечно, девочка явно выглядела старше. Почти уже совсем взрослая, но было в ней живо какое-то неуемно, сметающе детское и живое, что подкупало с каждой секундой.
«И что за дикое шипение в имени? Ее что, змеи растили или ежики? А ежики шипят вообще? Кто-то из таких точно шипит…»
– Разрешение на подработку от родителей в письменном виде? Удостоверение личности?

Да, разрешение нужно было детям до шестнадцати, а вот на ID Макс все же был обязан взглянуть, чтобы занести ее подработку в налоговую базу. Вот к чему, а к законам он относился как нельзя серьезно.
– И кофе. Хочешь быть бариста – расскажи мне о кофе.
«Звучит так, будто я псих ненормальный, – посмеялся над собой Вескер. – Хорошо, что Мел не слышала.

Подпись автора

[html]

+3

Вы здесь » Любовники Смерти » Прошлое » Требуется сотрудник на вторую половину лета