Спасаться нечем, и я охотник и я опасен | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (06.07.2025 23:46)
- Подпись автора
Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Спасаться нечем, и я охотник и я опасен
Спасаться нечем, и я охотник и я опасен | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Отредактировано Бриджит Говард (06.07.2025 23:46)
Прошлой ночью Бриджит было сложно уснуть. Она лежала в кровати и смотрела в потолок, на котором играли тени от фар проезжавших время от времени автомобилей, размышляя о том, что произошло между ней и Мэйсоном в полицейском архиве.
Мысленно возвращаясь к поискам улик, она снова ясно ощущала древесный аромат его тела, помнила солоноватый вкус его губ и чувствовала, как предательски учащается пульс, когда мысли вновь и вновь возвращались к нему, заставляя её тело откликаться вопреки здравому смыслу. Бриджит нервно кусала губы, перекатывалась с одного бока на другой и пыталась заставить себя не думать об этом, но, к своему собственному неудовольствию, не могла этого сделать.
Несколько раз она пыталась убедить себя, что даже если бы между ними всё произошло, это не стало бы катастрофой. В такие моменты она вскакивала с постели, подходила к окну и представляла, как могла бы постучать в его дверь, как могла бы оказаться в его объятиях, но каждый раз останавливала себя, понимая, что такие порывы могут всё испортить.
Бриджит то и дело напоминала себе о тёмном прошлом Мэйсона. В памяти всплывало подозрение в убийстве её первого напарника, и это, словно холодный душ, отрезвляло её чувства. Три года назад он уже обманывал её, и сейчас она не могла избавиться от мысли, что и тогда, и, возможно, сейчас, он лишь использовал её.
Тогда между ними стоял Ричард — мужчина, в которого она была по-настоящему влюблена. Но теперь единственным препятствием оставался лишь здравый смысл, который, казалось, вот-вот начнёт трещать по швам.
Ближе к рассвету Бриджит наконец погрузилась в беспокойный сон. Проснувшись разбитой, она всё же сумела взбодриться под струями душа. Быстро высушив волосы и нанеся непривычный для себя макияж, она успела привести себя в порядок к тому моменту, когда в дверь постучал Ашер.
— Ты вовремя, — заметила Бриджит с лёгкой улыбкой. — Готов к труду и обороне? — поинтересовалась она, выходя на улицу и аккуратно закрывая за собой дверь.
Лёгкий ветерок взъерошил её волосы, пока она запирала дверь.
— Как я и говорила, поедем на моей машине. Я буду за рулём, — добавила она, стараясь не выдать свою неуверенность за показной бравадой. Вождение никогда не было её сильной стороной, но в данный момент это давало ей единственное чувство контроля над ситуацией, которое она могла себе позволить.
Мэйсон стоял на крыльце дома Бриджит, сжимая в руке два стаканчика с кофе. Он намеренно пришел на несколько минут раньше, чтобы застать ее врасплох. Утренний воздух был свеж, а небо затянуто тонкой пеленой облаков — идеальная погода для поездки. Ночь выдалась беспокойной: воспоминания о вчерашнем инциденте в архиве преследовали его, заставляя снова и снова прокручивать в голове каждое прикосновение, каждый вздох.
Он поймал себя на том, что разглядывает окна её дома, гадая, спала ли она так же плохо. Эта мысль вызвала у него странное удовлетворение — представлять, как она ворочается в постели, думая о нём. О его руках, о том, как близко они подошли к черте. Мэйсон поправил воротник рубашки свободной рукой. Сегодня он оделся тщательнее обычного: тёмно-синяя рубашка, подчёркивающая широкие плечи, и брюки, которые сидели безупречно. Не слишком формально, но достаточно элегантно.
Когда дверь открылась, Мэйсон не смог сдержать улыбку. Бриджит выглядела иначе — макияж, который она обычно не носила, подчеркивал ее глаза, делая их еще более выразительными. Он отметил это изменение, но решил пока не комментировать.
— Доброе утро, произнес он, протягивая ей один из стаканчиков. — Латте с ванилью без сахара на кокосовом молоке. Если память мне не изменяет.
Он внимательно наблюдал за ее реакцией. Помнит ли она, что именно такой кофе заказывала три года назад в парке? Мэйсон специально остановился в той же кофейне, что и тогда — маленький жест, призванный напомнить о прошлом, о времени, когда она смотрела на него без ненависти и подозрения.
— К труду и обороне? он позволил себе лёгкую усмешку, протягивая ей стаканчик. — Всегда. Хотя не уверен, от кого нам придётся обороняться больше — от подозреваемых или друг от друга.
Его взгляд на мгновение задержался на её губах, прежде чем вернуться к глазам. Это было намеренно — короткое напоминание о том, что произошло вчера. О том, что повисло между ними, невысказанное, но ощутимое, как статическое электричество перед грозой.
Разбитые костяшки правой руки всё ещё саднили — напоминание о его вспышке в архиве. Мэйсон не стал прятать руку или маскировать повреждения. Пусть видит. Пусть знает, что делает с ним. Какие эмоции пробуждает. Это была слабость, но также и власть — показать, что даже он, человек, привыкший контролировать других, может потерять контроль из-за неё.
— Твоя машина — твои правила, согласился он, следуя за ней к автомобилю. — Хотя должен признать, после вчерашнего я бы предпочёл более... уединённое место для нашего расследования.
Мэйсон наблюдал за тем, как утренний ветерок играет с её волосами. Что-то в этой картине — Бриджит в утреннем свете, с ключами в руках, решительная и уязвимая одновременно — вызывало в нём странное чувство. Не просто желание, хотя оно определённо присутствовало. Что-то более сложное, почти... защитническое? Он отбросил эту мысль. Такие эмоции были ему чужды и опасны.
Ночью он думал о том, как будет вести себя с ней сегодня. Продолжить напор? Отступить, заставив её сомневаться? Мэйсон решил действовать по обстоятельствам, наблюдая за её реакциями. Игра была слишком увлекательной, чтобы придерживаться жёсткого сценария.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Спасаться нечем, и я охотник и я опасен