а вы знали, что...
[indent] ... первым оборотнем в мире стал Виктор. Он происходил из рода Квентербергов, являлся внуком первому магу Николаусу и родился в семье его старшего сына Магнуса и прекрасной Елены, был от рождения магом.
[indent] У Виктора была родная сестра Медея, которая, как известно, стала матерью отца всех вампиров Амадеуса. Таким образом история первого оборотня и вампира связана гораздо сильнее, чем принято считать в современном мире. Виктор приходился ему родным дядей, хотя их знакомство состоялось при трагическом стечении обстоятельств, которое и послужило причиной кровной ненависти, передававшейся сквозь поколения.
[indent] Виктор был чахлым ребенком. Его мать Елена прибегла к древней языческой магии, чтобы излечить его недуги. Она провела обряд, после которого он превратился в оборотня. Таким образом Виктор и стал первым оборотнем в мире. Однако это малоизвестный факт, поскольку во всех источниках, в том числе учебниках магии, которые находятся в тайных библиотеках и на острове Форлак, указано, что он был рожден оборотнем.
[indent] Те, кто придерживается версии о том, что Виктор был от рождения магом, а дар луноликой богини Параселены достался ему после обряда, считают, что представители магического сообщества нарочно скрыли данный факт. Просто в ту эпоху, когда происходили описанные выше события, признание того, что Виктор был магом означало бы почти тоже самое, что признание оборотней одной из родословных магов, со своими специфическими особенностями…
о б и т а т е л и м и р а // с ю ж е т // а к ц и и
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология