Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Лебедь, Рак и Щука...

Лебедь, Рак и Щука...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА...

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1539/882915.gif

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1539/536859.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

23 октября 2029 г., г. Валенштайн

@Шамс Ашампонг @Эшли Уолш

Такие как Шамс — головная боль  школы. Второй месяц безбожных прогулов, ноль мотивации, и из-за таких как она страдает статистика класса. Учителя находят „оригинальное“ решение: приставить к ней  отличницу Эшли. Эшли получит баллы за наставничество, а Шамс — шанс закрыть хвосты. Учителя надеются на чудо, но что из этого выйдет?

Отредактировано Шамс Ашампонг (27.04.2026 13:39)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Замрите, ангелы, смотрите, я играю
Моих грехов разбор оставьте до поры
Вы оцените красоту игры.

+3

2

Эшли всегда была довольно прилежной ученицей: она просто любила получать новые знания. Ведь знания открывали многие дороги, помогали раскрывать тайны этого мира. По крайней мере, к этому её приучили родители ещё в детстве — быть любознательной и старательной. И к своим семнадцати она училась больше по наитию, чем из реального интереса к знаниям. Она всегда была за любой кипеж, легко ввязывалась в любые авантюры, будь то организация мероприятий или творческий проект, помогающий разнообразить её школьные будни.

И сейчас уже репутация хорошей ученицы больше работала на неё, чем она сама над оценками. Теперь её больше занимал блог о магии, подработки, и на учёбу не всегда хватало времени, но учителя не спешили ей ставить неуды за небольшие пропуски, зато охотно давали шанс отработать. И Эшли всегда хваталась за эту возможность, всё же это было интереснее тупой зубрёжки предметов, которые казались ей менее важными на её жизненном пути спиритуалиста.

Вот и сейчас она охотно согласилась на историю с наставничеством над учеником с низкой успеваемостью. Задачей Эшли было помочь заядлой прогульщице Шамс Ашампонг хотя бы дотянуть до минимально приемлемого балла. Была только одна загвоздка: поймать эту неуловимую гиенку, которая почти не появлялась в школе. Это было той ещё задачкой. Девушка не отвечала на сообщения и будто бы вообще не горела желанием исправлять свою успеваемость. Но в один из дней случилось чудо. Эшли заметила характерную пятнистую короткую причёску у школьных шкафчиков. Отчасти она понимала желание сверстницы не появляться в школе: не все одноклассники радушно относились к тем, кто связан с чуждым им миром магии. И хоть Энигма и пала, когда они были ещё совсем маленькими детьми, предрассудки взрослых всё ещё сказывались на детях. Это ощущалось порой особенно ярко. К некромантам, может, и относились несколько проще (хоть и не ко всем), зато оборотней и вампиров избегали более рьяно. Но Эшли дружила со всеми, кто был открыт к общению. Какие, к черту, предрассудки могли быть у той, чья жизнь была пропитана магией с детства? Все существа были равны в её глазах; просто некоторые имели свои особенности, но они были не больше чем отличия во внешности или в чертах характера — к каждому был свой подход.

Эшли подошла к девочке, с которой планировала для начала просто подружиться, упёрлась плечом в шкафчик рядом и поприветствовала её с милой улыбкой:

— Привет, Шамс! Рада, что ты пришла. Я Эшли.

Девчонка тряхнула головой, так что хвост, собранный на её затылке, слегка качнулся. Тёмные пряди игриво обрамляли её лицо. На Эшли была тёмная, немного рваная футболка с черепами и картами и тёмно-синий джинсовый костюм. Эшли легко вздохнула и посмотрела мимо подопечной куда-то вдаль.

— Меня вроде как назначили твоей наставницей. Но, думаю, ты знаешь… Подожди, не закрывайся. Я знаю, что учёба — та ещё лажа, а одноклассники — те ещё занозы в заднице. Я просто хочу с тобой пообщаться. Не возражаешь? Я вот спиритуалист. И меня часто считают странной из-за того, что я бегаю за призраками в поисках кое-кого. Многим этого не понять.

По коридору сновали ученики старшей школы, многие держались особняком, своими группами — магики и просто люди. Редко кто дружил на оба лагеря. Эшли хмыкнула, ловя на себе и Шамс ехидный взгляд «первой школьной леди». Та была из людей и не упускала шанса подколоть тех, кого не понимает.

— Небось местная стерва задумала что-то гениальное, — Эшли усмехнулась, кивая головой в сторону Аманды. Девочка чувствовала себя у власти, ведь была дочерью влиятельного человека и дружила только с такими же, например с Аннет Лестар, младшей сестрой владельца «Стар Групп». — Хочешь, проучим её?

+1

3

Иногда в школу приходилось приходить, чтобы отметиться, что вроде как ходит, и тут она попалась своему приставленному учителями  персональному сталкеру...
Шамс недовольно дёрнула плечом, когда рядом с ней материализовалась Эшли из параллели. Отличница, кажется, или кто там. В школе все лица сливались в одно раздражающее пятно, как если бы художник-абстракционист решил нарисовать коллективный портрет скуки или фотограф уронил фотоаппарат во время рок-концерта и тот в полёте сделал фото перед тем, как разбиться в дребезги.

Шамс набирала воздух , чтобы послать её по стандартному маршруту в пешее эротическое, как тех церковных промоутеров, которые стучатся в квартиры с разговором об Эвелоне, пока девушка презентовала себя, она вдруг услышала, как Эшли выдала: «Хочешь, проучим её?». Шамс аж подавилась, слова застряли колючей костью в горле.

— Чего-о? — Шамс переспросил подалась вперёд. Такого поворота от  отличницы она не ожидала. Предложение проучить стерву… неожиданно упало на плодородную почву. — Опа... А ты забавная, оказывается.

Она захлопнула шкафчик так, что тот жалобно звякнул, и прислонилась к нему спиной, скрестив руки на груди. Глаза скользнули по Эшли с ног до головы оценивающе, но без враждебности. Скорее с любопытством: «Чё ты вообще за зверь такой?»

— Чё, правда-правда? Прям проучить? — она хмыкнула, чуть наклонила голову набок, повела губами, рассматривая собеседницу уже пристальнее, и усмехнулась хищно, сверкнув клыком. — Аманду, что ли? Эту стерву…

Шамс глянула в сторону Аманды. Аманда как раз томно поправляла волосы, поймала их взгляды и скривилась так, будто наступила на что-то мерзкое. Закатила глаза и демонстративно отвернулась, тряхнув причёской. Во всём этом было столько напускной театральной фальши, аж тошно было.

— Да, проучить её было бы забавно... Лады. План в студию. Всё равно на алгебре скучно.

Шамс хитро прищурилась, расслабила плечи, всё ещё не до конца веря, что эта девушка с хвостиком и картами на футболке не шутит.

Отредактировано Шамс Ашампонг (29.04.2026 11:16)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

4

Нет, Эшли не была умелым кукловодом, но умела подбирать ключики к сердцам некоторых. Не всех, конечно, иначе она бы давно избежала нападок со стороны «Аманды и Ко». Хотя она и не была рождественским подарком, чтобы нравиться всем, и слитком золота тоже не была. А потому приходилось крутиться. Но это было неплохо: хотя бы какая-то динамика в жизни. Правда, выходки Аманды порой утомляли, а ещё усугубляли внутришкольные конфликты, кажется, отводя взаимопонимание всё дальше. И раз мира было не видать, то почему бы не нанести ответный удар?

Девушка прозорливо предположила, что оборотню понравится идея подшутить над главной головной болью всех учеников с магическими способностями. Правда, Уолш предложила это спонтанно, не имея конкретного плана. Даже не имея хотя бы набросков. Потому придётся импровизировать.
Эшли задумалась, вытянув губы куда-то в бок.

— Да, над нашей великой принцессой, — не без сарказма отозвалась Эшли, стараясь не смотреть в сторону потенциальной жертвы пранка.

Она прикинула расписание параллели; по всей видимости, никакая из пар у них сегодня не совпадала, кроме спортивных состязаний вечером, обязательных для посещения всеми учениками старших классов. «Забег дружбы» — так его называли преподаватели, надеясь, что совместное преодоление препятствий поможет детям из разных фракций подружиться. Но, как всегда, благие намерения очень часто работали совсем в иную сторону, подчёркивая различия между расами.

Раскрыв рюкзак, Эшли пошарилась в нём. Сегодня вечером она собиралась помочь одной своей приятельнице покрасить волосы в зелёный — уж сильно та любила лягушек и всё с ними связанное. Так что яркая краска была у неё с собой.

— Может, сделаем для неё сегодняшний забег особенно незабываемым, а на десерт… — Эшли приблизила раскрытую сумку к Шамс, показывая ей небольшой пузырёк с яркой этикеткой зелёного цвета, — скорректируем образ. Нужно только подумать, как с максимальной выгодой использовать наше маленькое событие.

Эшли задорно подмигнула.

— Будни в школе тоже могут быть весёлыми. Давай встретимся на большой перемене и обсудим план. Идёт?

+1

5

— О-о-о, шик и блеск, — протянула она, с интересом разглядывая пузырёк с зелёной краской в глубинах сумки и понизив голос до доверительного полушёпота. — А ты, оказывается, та ещё зажигалка, Уолш. Встретимся на большой.

Шамс одобрительно хмыкнула и отступила на шаг, закинув рюкзак за плечо одним лёгким движением. В её глазах загорелся огонь, который предвещал проблемы.

— Только смотри, не передумай, — добавила она, уже разворачиваясь, но, сделав пару шагов по коридору, вдруг остановилась, будто что-то вспомнила.

— Не опаздывай. А то сама тебя найду — у меня нюх хороший. — Она постучала по носу и, кинув на пол скейт, поехала по коридору. — Дорогу!

Коридор ожил: копошащиеся ученики шарахались в стороны кто куда. Кто-то возмущённо зашипел, кто-то привычно закатил глаза, но дорогу дали. Урок до большой перемены растянулся в вечность. Слиняв с урока, она направилась на лестничный пролёт, где ходило меньше всего людей, и дождалась звонка, сидя на перилах и слушая музыку в наушниках.

Незадолго до звонка Шамс спрыгнула вниз, приземлившись почти внизу лестничного пролёта, и на скейте приехала к аудитории Эшли. Шамс притормозила скейт у двери, опираясь одной рукой о косяк. Сквозь матовое стекло с сеткой фигура Эшли выглядела размыто, но узнаваемо — эту чёрную футболку плюс хвост на затылке дробящая фактура стекла не смогла перебить. Гиена довольно оскалилась. Она дождалась, пока Эшли выйдет в коридор, и бесцеремонно приобняла её за плечи.

— Ну что, всё в силе?

Отредактировано Шамс Ашампонг (02.05.2026 21:18)

Подпись автора

Хронология
Визитка

Вы оцените красоту игры.

+1

6

Уроки не тянулись для Эшли как какая-то повинность — не потому что Уолш была фанаткой учёбы, а скорее потому что всегда знала, чем себя занять,  если ей скучно. Покрутив в голове различные вариации того, что можно сделать с Амандой (от закрыть в кладовке с её извечным фанатом нюней Гербертом до устроить мисс Совершенство особую полосу препятствий — ведь Эшли, так кстати, была в организационном комитете всего этого бреда), Эшли сосредоточилась на поиске идей для блога матери. Она вела его слишком самозабвенно. Эшли крутила ручку между пальцев, как вдруг идея пришла к ней сама: «Поиск пропавших с помощью магии». А ведь не только маги могли искать, если так подумать: оборотни уже давно помогали полиции в поисках благодаря их особенно чувствительному нюху. И почему люди всё ещё так ненавидели магических существ — ведь крайне многие трудились на благо всего общества.

Эшли выходила из кабинета, старательно набирая в заметках основу для будущей статьи. В такие моменты она с головой уходила в процесс и не замечала ничего вокруг. Потому оклик Шамс её напугал. Девушка сильно вздрогнула, едва ли не роняя мобильный из рук, и удержала его лишь кончиками пальцев.

— Ох! Ты напугала меня! — едва переводя дыхание, произнесла Эшли.

Она невольно косится на телефон, с сожалением смотрит на неоконченный черновик и убирает его в карман. Со статьёй придётся пока повременить.

— Конечно, в силе! Как от такого можно отказываться? Но надо сделать всё красиво. Пойдём для начала возьмём что-нибудь перекусить и найдём, где присесть. Есть местечко на примете?

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Лебедь, Рак и Щука...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно