Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Что скрывает человек в белом халате?

Что скрывает человек в белом халате?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что скрывает человек в белом халате?

https://i.pinimg.com/originals/3a/0a/59/3a0a5900357fa4db4fcb838482110523.gif

https://i.pinimg.com/originals/0a/f3/f7/0af3f7553573b6915a285f6142f5697d.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

6 ноября 2029 год, г. Валенштайн (зона карантина)

Бриджит Говард, Джейк Холл

Прежде чем поехать и дальше искать нулевого пациента, Бриджит и Джейк решили встряхнуть докторишку, который ничего толком не рассказал о том, с чем им придется иметь дело.

Подпись автора

Хронология

+2

2

Дорога до больницы заняла у них с Джейком не так много времени. Бриджит чувствовала, как нарастает нервозность. Пожалуй, детектив был прав — они бросились выполнять задание бюро, словно располагали всей необходимой информацией и ресурсами, хотя на деле не обладали и половиной знаний, требуемых для успешного завершения миссии.

Бриджит невольно задумалась: а вдруг их действительно пустили в расход? Но, вспомнив доброе лицо и улыбку своего руководителя отдела, она тут же успокоила себя: «Нет, Холланд никогда бы не пошёл на такое». Однако сомнения уже закрались внутри и теперь подтачивали её уверенность.

Машина плавно входила в повороты, скользила по мокрым от дождя дорогам, а они молча сидели и слушали очередной выпуск новостей по радио. Ведущий и специалист из исследовательского центра Валенштайна рассуждали о том, каким образом болезнь могла влиять на разум человека. Бриджит слышала каждое слово, но смысл порой ускользал от неё: мысли уносились прочь, погружая в водоворот тревог. Каждый раз, выныривая из этого состояния, она оглядывалась по сторонам, словно боялась пропустить что‑то важное.

Когда машина остановилась недалеко от заградительных ленточек, возле которых стояли патрульные, Бриджит обратилась к детективу:

— Знаешь, о чём я думаю? — повернув к нему голову, спросила она.

— Да‑да, иногда я даже думаю, — пошутив, чтобы разрядить обстановку, Бриджит продолжила уже серьёзнее: — В общем, я считаю, что нужно как следует надавить на этого доктора. Так, чтобы он понял: если будет молчать, последствия окажутся для него крайне неприятными.

Конечно, Бриджит говорила фигурально. Наносить серьёзный физический вред не входило в её планы, но слегка припугнуть, может, оставить пару ссадин на его неприятной физиономии — почему бы и нет?

— Сейчас я скажу кое‑что, чего, в общем‑то, не должна говорить, — она положила ладонь на ручку двери. — Нужно его немного встряхнуть. Он не расколется, пока не почувствует, что на кону его собственное благополучие. Можешь его слегка припугнуть? Может, пару раз приподнять за шиворот.

Бриджит повернула ручку и вышла на улицу. Холодные капли дождя барабанили по крыше и капоту машины. Она невольно приподняла плечи повыше, кутаясь в куртку, чтобы укрыться от пронизывающей сырости.

Когда Джейк тоже вышел, они направились в сторону больницы. Уже через пару минут они были внутри и поднимались по лестнице.

— Надеюсь, наш козлик никуда не ускачет…

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Что скрывает человек в белом халате?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно