https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=99

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
июнь - 324 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Кровь на песке

Кровь на песке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кровь на песке

https://c.tenor.com/zpwWLbTDNK0AAAAC/tenor.gif

https://c.tenor.com/Za0x0owtiBkAAAAC/tenor.gif

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

04-06.10.29г. Провинция Валенштайн

Джонатан Кроули, Мелисса Гуд

Джонатан и Мелисса отправились на совместный отдых в спокойное местечко. И не было ничего, что могло помешать двум людям, нашедших в друг друге нечто большее, чем односекундное увлечение.  Но судьба уготовила им свой путь. Этот «отпуск» будет незабываемым.

+1

2

День обещался быть насыщенным. Сначала отвезти Мелиссу домой, а после доехать до Управления, выцепить оттуда Руди, забрать у него ключи, ведь тот любил держать всё на одной огромной связке. Никто из команды не спрашивал зачем. Надо и надо. А после хоть немного поспать, чтобы вечером забрать девушку и поехать в домик на берегу Белого моря в трёх сотнях километров. Тихое мирное местечко, что-то вроде посёлка для тех, кого задрала городская жизнь, но хотелось не далеко пожить. В тишине, спокойствии.
Позвонив Рудольфу, Кроули дожидался его на парковке.
- Доброе утро, командир, - хихикнул Рудольф, пожимая руку Джонатана.
- Доброе, я, как и говорил, пришёл за долгом. Помнишь же, что проиграл? – Усмехнулся Джон, заглядывая в глаза сослуживца.
- Да… только Вы мухлевали. – С наигранной обидой произнёс мужчина под два метра ростом, способный затмить Джонатана своими формами.
- Ой, брось. И ты же знаешь, что вне службы можешь обращаться на ты. – Кроули вполне нормально относился к свободному стилю общения вне работы, однако всё менялось, когда все были в деле. Тогда без субординации нельзя.
- Мистер Кроули, ты сегодня какой-то необычно веселый. – Усмехнулся Рудольф, смотря на командира. – Неужели то, что говорит Кейс правда?
Джонатан нахмурился, сталь блеском отразилась в его глазах и пропала, столь же стремительно, как и появилась.
- Он тоже вчера был в RockIt?
- Да, командир. – Хохотнул здоровяк, протягивая ключи, а после хлопнул командира по плечу. – Давайте, ждём вас в среду.
- Во вторник.
Рудольф гортанно хохотнул, и не удостоил командира ответом, отправился обратно в участок. Джонатан же взглянул на ключи, на этот раз отцепленные от связки, покрутил их в руке и сунул в карман. Дальше в списке дел был сон. Хоть какой-нибудь, но сон.

Вечер. Солнце было в середине дистанции, а финишем был горизонт, пронизанный монолитами конструкций небоскрёбов. Темно-серый автомобиль остановился у дома, в котором проживала Мелисса. Джонатан приехал заранее, не мог, да и не старался выгнать из себя эту привычку. «- Точность – вежливость королей и всех добрых людей,» - именно так говорил почивший ныне отец.
Взглянув на часы, Кроули поднялся к Мелиссе и помог ей с вещами. Не мог же он в наглую стоять и ждать, пока девушка тащила сумку и гитару с собой.
Дорога до места назначения заняла немногим меньше трёх часов – Кроули, чего греха таить, иногда перебирал со скоростью. Ему нравилось слышать рык двигателя, вторящего музыке, что звучала в салоне. Иногда Джон был смущён своим плей-листом, в котором находилась дикая смесь жанров. Всё от альтернативного направления и электроники, до классики. Даже иногда запускались композиции этнического характера, что утягивали в своё течение ритмом барабанов и пением скальдов. Иногда Кроули позволял и своему голосу вмешаться в звучание песен. Получалось у него даже отлично. Но это было в первые тридцать минут, после которых Джон предоставил возможность выбора своей спутнице.
Были и разговоры за рулём, о том, как прошёл день, о мыслях на отдых… Да, им обоим требовался отдых. Если честно, то Кроули последний год, а то и полтора только и занимался тем, что работал, погружённый в дела. И эта передышка была необходима как воздух. Порой, смотря в зеркало утром, он не узнавал себя. Или размышлял о том, что он нынче такое, смотря на свои руки. Вроде время после операций прошло достаточно, но чем дальше, тем он больше относился к себе как к инструменту. Инструменту, что позволял сохранять хрупкий мир и «решать» деликатные вопросы, возникающие между иными и людьми. А Мелисса… Мелисса показала ему другую сторону, разбудила Джонатана.

Прибыв на место и проехав через посёлок, Кроули остановился у дома, заглушая рык мотора, что только ощутил радость долгого пути. Мужчина и сам был бы рад ехать дальше, наслаждаясь асфальтом, музыкой, женщиной на правой чашке, но планы были иные. Погладив u-образный руль, Джон вышел из автомобиля, как только пыль улеглась, а после прошёл к пассажирской двери, дождавшись, пока та съедет назад протянул руку, предоставляя опору. А после, не преминув воспользоваться моментом обнял девушку.
- Ну вот и доехали. Пару дней без телефонов, просто отдых у моря. Ну радость же! – Произнёс Джон с легкой улыбкой. Прохладный морской солёный ветерок коснулся их лиц, и Джонатан довольно, словно кот, прикрыл глаза.

Отредактировано Джонатан Кроули (22.06.2025 17:53)

+1

3

Это был очень, очень долгий день. Мелисса рухнула спать как только Джонатан привез ее домой, но поспать удалось от силы часов пять, потому что ее разбудил неожиданный, но долгожданный звонок от Лоррейн. Естественно, Гуд тут же подскочила, сварганила себе на завтрак сэндвич и съела его уже в машине, как обычно отвлекаясь на дороге и чудом избежав аварий. Ей вообще везло на этот счет. Каким бы откровенно хреновым водителем она не была, аварийный ситуаций с участием других людей она не создавала ни разу. Естественно, постоянные мелкие повреждения Греты не в счет.

Встреча с подругой прошла болезненно, Мел здорово потрепала себе нервы, но все закончилось благополучно. Конфетка хоть и была подавлена и Мелисса вообще не понимала, как та со всем справляется, но она была сильной девушкой, у которой впереди вся жизнь. Вокалистка хоть и мало чем могла помочь, но быть рядом пообещала. Правда тут же уехала из города, отчего по совести словно скребло вилкой. С протиииивным таким звуком.

Времени на сборы оставалось не так много. Мелисса схватила самый большой чемодан, какой у нее был и закинула туда все, что попалось под руку. Чемодан не закрывался. Спустя несколько минут безуспешных попыток она сдалась. Отчаявшись и сев на диван, она быстро настрочить смс:
«Макс, спасай. Что нужно брать на отдых загород дня на три?»

«Только не говори, что ты пихаешь все подряд в своего оранжевого монстра?»

«Не скажу»

«С мужчиной едешь?»

«Ага»

«Сигареты возьми. Ну и белье, надо же ему что-то с тебя снимать. Больше ничего не нужно»

«Иди нахрен!»

«Серьезно, Мел! Ты что, ни разу не ездила отдыхать?»

«Иди нахрен!»

«Ладно, ты уже повторяешься. Серьезно: три дня. Подумай о том, в чем тебе будет удобно, мир не рухнет, если ты наденешь одинаковую одежду пару дней подряд. Что-то на смену и ваше бабское мыло. И гитару возьми, без нее ты точно свихнешься. И белье, Мел. Порадуй мужика!»

«Спасибо. И иди нахрен!»

«Да, я тоже тебя обожаю, подруга!»

Мелисса вздохнула. Она понимала, что Макс прав, и планировала последовать советам, одевшись максимально удобно. В итоге, все вещи поместились в небольшую спортивную сумку. Девушка вынесла ее в коридор вместе с чехлом с гитарой. По пути злобно пнула оранжевый чемодан.

Несмотря на непривычную нервозность перед встречей с Джонатаном, все прошло хорошо. Мелисса ожидала какой-то неловкости после прошедшей ночи, но ее не было. Она видела, как уравновешен мужчина и его спокойствие передалось и ей. Джон заехал, помог ей с вещами и они двинулись в путь.

Дорога вышла на редкость приятной для Мелиссы. Она любила ездить пассажиром больше, чем водителем, к тому же, было намного приятнее концентрироваться на беседе, а не на дороге. Они обсудили много разных мелочей, Мел рассказала о своей аллергии на яблоки, и узнала, что Джон подобного не имеет. Они сошлись на любви к мясу и прохладе, а вот взгляды на кино разошлись. Мелисса практически ничего не смотрела, ограничиваясь лишь мюзиклами для общего развития, а Джонатан назвал внушительный список того, что посмотрел с удовольствием.

На подъезде к дому Гуд буквально прилипла к окну, не отрываясь глядя на воду. Сам того не зная, Джонатан исполнил ее мечту. Ранее она бывала только на берегах рек, а вот море увидела впервые.

Стоило Мелиссе только покинуть машину, как ее окутали соленый запах моря и руки Джонатана. Откровенно наслаждаясь моментом, девушка обняла его в ответ.
– Да, думаю, это будет чудесно! – Она немного отстранилась и тепло улыбнулась ему. – Нам, наверное, нужно еще съездить в поселок за едой? А потом сможем погулять? Очень хочется подойти к морю ближе.

Она повертела головой, осматривая округу. Небольшой дом был прекрасен: светлый и ухоженный, а уж о природе и говорить нечего. Глубоко вдохнув очередной порыв морского ветра, Мел сказала:
– Спасибо, что привез меня сюда. Тут волшебно. Я бы тоже не отказалась иметь таких должников, – хитро ухмыльнулась. – Расскажешь, как так вышло?

Близость снова туманила разум. Находиться в объятиях Джонатана было невероятно приятно, но все же было бы неправильно простоять так весь отдых. Определенно стоило разобрать вещи, да и дом тоже хотелось осмотреть.

Отредактировано Мелисса Гуд (23.06.2025 13:32)

Подпись автора

Хронология

+1

4

- Я взял кое-что, но думаю да, надо бы съездить. Хотя бы за едой. Напитки я заранее взял. Вино и виски, если захочется разнообразия.
Джонатан довольно смотрел на море, которое было буквально в пяти минутах ходьбы напрямую. Море было спокойно, вольны ласково накрывали песок и оставляли темные разводы, убегая обратно, забирая всё, что могло задержаться на песке. Благо людей тут было немного, ну относительно немного, и особенно в этот период. Только самые отчаянные решались отправиться в заплыв.
Улыбнувшись в ответ, Кроули коснулся губами лба Мелиссы. Словно в ответ на благодарность.
- Просто я хорошо играю в карты. Вот и получилось, что тот, с кем я играл проигрался. Опустим тот факт, что он в моем отряде, мы играли без погон и в баре. Всё честно! – Действительно, в тот вечер Джонатан играл неплохо. И был не слишком пьян, в отличии от других игроков. В тот вечер от проигрыша его спасла последняя карта и блеф.
- А ещё мне иногда везёт. – На этот раз он взглянул в глаза Мел.
Очередной порыв ветра, пришедший с моря, был чуть холоднее предыдущих, а Кроули сейчас был одет достаточно легко. Благо он любил прохладу, как и сказал ранее, но всё хорошо в меру.
- Давай разгрузимся, посмотрим, чем можем поживиться да всё же смотаемся в магазинчики. Потом ведь не захочется никуда. – Игриво взглянув на Мел, Джонатан коснулся её губ в лёгком манящем поцелуе, но прервал его, словно завлекая и обещая продолжение чуть позже.

Несмотря на внешнюю аккуратность дом был достаточно просторным, чтобы в нём разместилась семья из пяти человек и не ютилась, цепляясь друг о друга в коридорчиках или за столом. Крупная гостиная, совмещенная с большой кухней, кладовая под лестницей, ведущей на второй этаж с несколькими комнатами, камин, а рядом с ним большой диван и небольшой журнальный столик. Даже было место нише со скрытыми телевизором. В углах гостиной были удобно расположены колонки, выполненные из дерева, что вписывались своим дизайном в эстетику загородного домика. Да и в целом всё ощущалось жилым, уютным, но не лишенным технологичности. Вероятно, кто-то за домом присматривает, возможно даже кто-то из местных. Но сейчас их точно никто не потревожит в эти выходные.

Положив сумки у дивана, Джонатан осмотрелся, опершись о диван, вдохнул воздух и взглянул на камин.
- Надо бы разжечь его, а то ночи тут холодные.
Начав осматривать камин, Джонатан провел руками по нишам, в поисках того, чем можно разжечь огонь. Найдя короб специальных спичек, покрутил их в руках. А после положил на столик, пройдя в сторону кухни. Достаточно быстро освоившись, Кроули всем своим видом давал понять, что он тут не в первый раз, но всё же что-то мог забыть за столько-то времени.
- Помню.. Помню тут были отличные приправы к мясу. А на заднем дворе на крытой веранде был гриль. Можно как раз в магазине купить, да сделать на ночь. Как считаешь?
На удивление для человека, что проводит большую часть жизни на работе, Кроули любил готовить. Хоть это было и редко, но никто кого он угощал не был против. Возможно, никто не мог рассказать о том, что был против, но это другая история.
- Как день прошёл? Я не слишком в наглую тебя сорвал с места? – Спросил Джонатан как только пыль от его поисков улеглась, и наконец-то сформировав план на закупку, он мог вернуться к главному.
- Всё успела обойти? – Улыбнулся он, смотря на девушку и поглядывая на кофр с гитарой.

+1

5

Рассказ о карточных играх не то, чтобы сильно взволновал, хотя мама всегда говорила держаться от игроков подальше, Мелисса наоборот была рада тому, что история не связана с чем-то чрезвычайно опасным. Увидев прошлой ночью шрамы Джонатана она точно убедилась в том, что работа его не на перекладывании бумажек завязана. В некотором роде ее это беспокоило, Гуд совершенно точно не хотела снова лицезреть его всего в крови, и уже достаточно привязалась, чтобы переживать просто потому что.

Но пока что, вдыхать морской воздух, наслаждаться коротким поцелуем, не думать о целом ворохе дел, которые срочно надо сделать, потому, что Джонатан, – о, Боги! Мужчины еще так делают? – уже даже о многом позаботился, было невообразимо приятно. Мелисса улыбалась и даже не пыталась прогнать из разума это щекочащее счастье. А Джон вообще весь такой самостоятельный, точно знающий где-что, что-то уже даже в мелочах решающий… Мелисса зашла в дом медленно, молчаливо, быстро оглядевшись и заняв наблюдательную позицию, облокотовшись у окна, и, конечно, следила за мужчиной, дом интересовал ее намного меньше него.
– Это отличная мысль, – подала голос Мел. – Научишь меня? Я тебе уже когда-то говорила, что в готовке не сильна, но я прилежно учусь. А в ответ я могу заварить травяной чай утром. Я взяла отличный сбор из дома, бодрит не хуже кофе! Да и в округе растет очень много интересных травок. И не бойся, в прошлом я их все на себе проверила, главное, правильно смешать.

Мел действительно взяла из дома собственноручно выращенный чай, а пока они добирались, присмотрела растения неподалеку, которые планировала собрать во время утренней пробежки. Это было довольно естественно для нее, интересоваться не только тем, что растет дома, но и тем, что она в горшок заснуть не в состоянии.
– Нет, ты определенно не «сорвал меня с места», – чуть хихикнула. – У меня не было планов на выходные, и, откровенно говоря, тогда в гримерке, принимая твое предложение, я рассчитывала на такое развитие событий, – Мел ничего не могла с собой поделать, Джонатан вызывал в ней уйму ярких эмоций и сейчас, признаваясь в такой мелочи, она чуть смутилась и отвела взгляд в сторону, замечая, что он уже вернул свое внимание ей и поймав ее за откровенным разглядыванием. Вернуть прямой взгляд в глаза было сложно, но Мелисса все же оказалась достаточно стойкой для этого. – Так что за день я только съездила к подруге, у нее сейчас непростой период, но я безумно рада, что хотя бы могу перестать считать ее пропавшей без вести, ну и еще по пути словила несколько штрафов за превышение. Гретта сказала, что было весело, – про машину, конечно, пошутила с легким смехом.

Брат очень ругал ее за стиль вождения. Она либо ехала слишком медленно для нормального автомобильного потока, но зато по правилам, либо мчалась так, будто ее преследуют все демоны Ада. И да, он все еще был в шоке, что кроме десятков штрафов, ничего не случилось. А еще он очень ждал того момента, когда у нее заберут водительское удостоверение, Мелисса была в этом уверена.
– Иии, – протянула она, – нет. Я рассчитываю, что ты мне потом все покажешь. Ну что, в магазин? А то уже темнеет.

Период наблюдения был закончен смущением. Теперь обычно откровенно изнывающей от безделья Мелиссе срочно нужно было начинать что-то делать. Во-первых, чтобы все же сбежать от робости, которая для дерзкой Мел была чем-то крайне непривычным, а во-вторых, тоже побег, но уже от проникновенных глаз, при взгляде в которые она не могла не вспоминать, с каким голодом они смотрели на нее ночью. От вспыхнувших в мыслях флешбеков она быстро отвела глаза, коротко выдохнула и, чуть нервно улыбаясь, двинулась в выходу. Правильно было наслаждаться тем, что есть и не форсировать события. В конце концов, научиться получать удовольствие от покоя и умиротворения тоже надо учиться.
«Шарики закатываются за ролики, да? – внутреннний голос явно решил поиздеваться. – Как волнительно и странно, что тебе не похер, да? Вон, сердечко как колотится! Давай, это пойдет на пользу! Пусти Джонатана в свой «внутренний карман», – Мелисса коротко хохотнула, представив Джоната размером с половину ладони и действительно живущего в ее сумке. Почему-то ей казалось, что он будет много ворчать, хотя прежде на таковым замечен не был. – Как же хорошо, что Джонатан не умеет читать мысли!» – весело подумала Мелисса.

Подпись автора

Хронология

+1

6

- Конечно научу, можешь не сомневаться. – Да, хоть Джонатан был приверженец старомодного понятия, что мясом должен заниматься мужчина, н иногда был способен сделать послабления в этом правиле. Ведь главное рецепт. Но если уж совсем капнуть глубже, то рецепт в сторону может подвинуться и предоставить место импровизации. А что Мелисса в этом преуспела, Джон не сомневался.
Он выслушал девушку, подмечая наполненность её дня. Та ситуация с подругой, которая не давала покоя Мел решилась и это было хорошей новостью. Хорошей, но приправленной, судя по интонациям чем-то печальным. Люди просто так не пропадают с горизонтов без видимых на то причин. Иногда эти причины зависят от человека, иногда нет.
А вот то, что Мелисса та ещё лихачка вызвало некоторое изменение во взгляде. Джон подошёл ближе и было хотел начать ворчать, мол, надо быть аккуратней в городе, следить за ограничениями, но тут же вспомнил, что по пути сюда он сам иногда чуть слишком давил на педаль. Поэтому, проглотив возможное возмущение, решил просто покачать головой с улыбкой.
«- Да-да, сам гнал, а её будешь отчитывать. Моралист хренов.»
Видя, как Мел меняется в лице и робко отводит взгляд, Кроули не мог не поймать себя на мысли, вспоминая её чуть ранее… Удивительно, как в человеке может уживаться столько всего и сразу. Удивительно для прямого, как древко копья, Джонатана. Подойдя со спины к готовой выйти Мел, Джонатан аккуратно положил руку на её поясницу, второй дотянулся до столика и сгреб ключи от дома и машины и сунул их в карман.
На секунду, ощутив человеческое тепло под пальцами, мужчина на секунду поймал себя на мысли, что хотелось бы остаться дома, развести огонь да продолжить общение ближе. Вот так, в подобии спокойствия, нет, в настоящем спокойствии. Полностью погрузиться в блаженство рядом с Мелиссой. Но были дела, и нужно было их сделать. Торопиться не стоило, а то можно было полностью потерять голову. Это ещё будет. И сладок тот момент, которого предвкушал и получил сполна.
Приблизившись, Кроули аккуратно приобнял девушку, словно опасаясь, что способен причинить вред редкому сокровищу, коснулся губами её шеи и прошептал тихо.
- Мне так захотелось отсюда не выходить… - Сделав над собой усилие, он открыл дверь и улыбнулся, уже выпрямившись во весь рост.
- Но еда сама себя не купит.

Дорога заняла немногим больше десяти минут. Здесь, на приличном удалении от города всё ещё чувствовалась его аура, но смешана она была с размеренной загородной жизнью, создавая ощущения чего-то пограничного. Не совсем деревенского, но уже не городского.
Выйдя из автомобиля и проявив ту скрытую в нём нотку джентльмена, ухаживая за девушкой, Кроули подал Мел руку, приглашая её покинуть теплый салон автомобиля, а сам бросил взгляд на доску объявлений, что стояла у магазинчика. Интуиция, противным червячком, начала забираться куда-то под диафрагму, запуская когти в органы. Вроде и он был не на работе, а в законном отпуске, вроде и от города далеко, но то, что было написано на листах неприятно резануло по памяти и чувству долга.
Внешне это отразилось слабо, лишь взгляд глаз стал холоден на мгновенье и только по отношению к увиденному. А после, взглянув в зелень глаз Мелиссы, Джон выдохнул и снова вернул свои мысли в нужное русло.
Надписи буквально кричали о пропаже людей и их безуспешных поисках…
Встав так, чтобы Мел не бросила первый взгляд на эту доску, Джон кивнул в сторону магазинчика. Попытка защитить? Да, возможно, но тщетная. Да и мисс Гуд, как показала практика, была крепким орешком.
Была мысль отшутиться, но тогда бы вылез тот неисправимый циник, который видел за свою жизнь столько плохих и печальных историй, что, могло показаться, словно вычеркнул любое сочувствие. Шутки всегда были своего защитным механизмом.
«- Ну точно в какой-то ужастик попали. Вот так же начинаются.»
- Ну что, судя по времени у нас есть все возможности встретить на берегу закат, говорят тут красиво.

+1

7

Наверное, от таких вот взглядов, улыбок и касаний в полной спокойствия атмосфере женщины и сходят с ума. Мелисса не знала, улыбается ли Джонатан так часто, когда находится среди сослуживцев или когда отдыхает с друзьями, но ей вдруг остро захотелось присвоить все его улыбки себе. Много ли женщин слышали его шепот, многих ли он так касался губами, руками, как много было тех, кто чувствовал себя рядом с ним так значимо? Дурацкая, непонятная, несвойственная Мелиссе ревность, совершенно несправедливо и неуместно кольнула в ребрах. Первое в жизни желание обладать по отношению к человеку делит все на до и после. Вот и вокалистка, немного даже испугавшись сама себя, была чуть молчаливее обычного, спрятав чувства за любопытством, уставившись в окно автомобиля.

А посмотреть за окном было на что! Природа у этого городка была удивительно прекрасна. Питающая слабость ко всему, что растет из земли Мелисса пришла чуть ли не в восторг. Она очень давно не покидала города, где была чрезмерно зациклена на работе и бывала разве что в небольших парках, так что оказаться в зеленом пригороде было сродне большому празднику для ее души. Она надеялась когда-нибудь поселиться в подобном месте, чтобы сад на участке и много места в комнатах, но пока у нее для этого ничего не было. Впереди было слишком много целей, которые нужно было достигнуть.

Джон припарковал машину у магазина и галантно помог Мелиссе выйти, в который раз подкупив манерами. Мелисса привычно смотрела ему в глаза, выбираясь из салона, но вместо привычной ласки уловила сковавший взор лед, направленный, правда, не на нее. Лишь на мгновение она удивилась тому, что успела изучить его взгляды, она повернулась туда, куда смотрел мужчина.

Объявлений о пропажах людей было слишком много для такого маленького городка.
«Может, это со всей округи?»

Гуд бегло, но внимательно осмотрела лица людей, в надежде, что случайно столкнется с кем-нибудь из них и сможет помочь им вернуться домой.
– Я не сомневаюсь! Давно не видела закатов, обычно я в это время работаю, – Мел вернула внимание спутнику. – Идем скорее закупаться?

Уже потом, когда продукты были погружены, но пара еще не успела есть в машину, девушка снова взглянула на доску объявлений. Кое-что на ней настораживало, особенно если абстрагироваться от самого факта пропавших человеческих жизней.
– Слушай, Джонатан, – позвала она, – я, конечно, ничего в этом не понимаю, но разве не странно, что люди такие… разные? И старики и дети, мужчины и женщины. Разве у них не должно быть чего-то общего, кроме места жительства, конечно. А ведь они все пропали в последние пару лет. Они пропали в лесу? Здесь есть дикие звери?

Говорила Мелисса спокойно, но в ее голосе явно слышалась тревога. Глядя на спокойные и улыбчивые лица пропавших, которых искали их родные сложно было оставаться равнодушной. Интуитивно она подошла к Джонатану практически вплотную в поисках уверенности и защиты.

Подпись автора

Хронология

+1

8

Отозвавшись на оклик, мужчина закрыл крышку багажника и взглянул на спутницу, смотря на неё с теплыми нотками во взгляде. Кроули удивлялся самому себе, как его за столь короткий срок смогла сразить женщина? Возможно, тот роковой горшочек был тяжелее обычного. Впрочем, Кроули сказал бы даже спасибо этому горшку, что так удачно «приголовился».
Вопрос, заданный Мел был справедливым и очень точным. Как только девушка подошла очень близко, обхватил её руками, прижимая к себе. Та тревожность, что была вплетена в ноты голоса ненароком не была упущена слухом Джонатана. На мгновенье он снова бросил взгляд на доску, смотря на неё фотографии пропавших под новым углом.
- Ты случаем не была в прошлой жизни детективом? – С полуулыбкой произнёс он, а после вернулся к теме вопросов.
- Нда. Обычно, если орудуют маньяки, то они выбирают похожих между собой людей. Выбирают одну группу, один тип внешности. А тут. Никакой системы. – Он начал размышлять вслух, так, словно бы это дело могло быть его. Хотя он явно не был детективом и занимался только оперативной работой, однако в планировании он был неплох. Очень даже неплох, иначе бы на его место уже давно нашли кого-нибудь получше. И в голове начинали проясняться некоторые детали, на основе того, что он слышал и с чем встречался лично. И картинка, что сейчас стояла перед его мысленным взором была не из самых радужных.
- Звери, подозреваю, что есть. Но звери оставляют следы и не подходят близко к поселениям, если только на их территорию не зашли. И если бы кого-то нашли после встречи с хищниками, то сняли бы объявление. Значит тут что-то другое. Знаю я несколько существ, что стараются не оставлять следов… - Произнёс Джон, чуть крепче, но всё же мягко и с заботой прижал к себе девушку, коснувшись губами её лба. Невинный жест, но Джонатан, привыкший выражать эмоции не столь активно и ярко, вкладывал в него огромный смысл. И сейчас, в круг его ответственности, Кроули вписал и Мелиссу.
- Так, ну что, пора домой. И на прогулку? – перевел тему Джонатан, кивая в сторону дома.

Разгрузившись, и подготовившись к готовке, Джонатана сначала принялся за разжигание топки камина. Чиркнув несколько раз спичкой о коробок, Кроули уже было хотел взяться за зажигалку, но рассудив, что не стоит так похабно обращаться с гордой вещью, но продолжил работу. И, о Эвелон, получилось. Огонь начал трещать, поглощая поленья, и медленно, но, верно, помещение начинало прогреваться.
- Ну что, думаю тут дальше от нас ничего не зависит, а закат ждать не будет. Пошли. – Снова улыбка коснулась его губ.

На улице было прохладно, и Кроули то и дело погладывал на Мел и при первом признаке дрожи, даже помня, что она, как и он любили прохладу, накинул её на плечи свою куртку, оставаясь в водолазке. В его-то теле и мёрзнуть было уже практически нечему.
Остановившись на берегу, мужчина взглянул за горизонт, наблюдая как лучи солнца приобретали насыщенно оранжевый оттенок. День заканчивался и уступал своё место ночи, солнце пряталось за горизонт, предоставляя трон луне. Он редко позволял той части своей натуры, что была созерцателем наблюдать за таким, а сейчас… Сейчас всё сложилось как нельзя кстати.
Смотря на девушку, Джон чуть наклонил голову, как в тот, в первый день, в автомобиле Мелиссы. Ему хотелось насладиться радостью человека, что, как и он, засиживался на работе дольше необходимого. Тем более, человек творческий уж точно был способен на большее, нежели сам Джон.
Было желание остановить время и просто наслаждаться этими мгновениями. Даже сердце выбивало иной ритм, нежели обычно.
« - Поплыл, бородатый?» - Подал сигнал о своём присутствии внутренний голос, что так долго молчал. Вести внутренний диалог не было абсолютно никакого желания.
- Скажи, как у тебя получилось…? – Кроули развёл руками, словно охватывал всю текущую ситуацию и открываясь при этом. – Вот так, ворваться в жизнь простого копа? – Губы мужчины тронула юношеская улыбка. Он позволял себе открываться всё больше и больше, сам того не замечая. И желая этого.
Смотря на рыжеволосую, Джон сознался себе в том, что он не подпустит никого к ней. Ему хотелось всецело быть рядом с этой женщиной. Быть для этой женщины защитником и смыслом. Память побрасывала в горнило те интонации, с которыми пела Мелиса на её концерте до и после их встречи в гримёрке, где они смогли заглянуть в чувства друг к другу.
Море ласково шумело, набегая на песчаный берег, оставляя на песке частичку себя. Октябрьский воздух был холоден, но это было даже приятно, освобождало голову от лишнего. Морская гладь отражала последние лучи солнца, и первые звёзды уже начинали проявляться на небесном своде. Но всё это меркло перед фигурой, к которой был прикован взгляд Джонатана.

Отредактировано Джонатан Кроули (29.06.2025 06:43)

+1

9

В объятиях Джонатана было спокойно. Мелиссе страшно нравилось то, какой маленькой и защищенной она ощущает себя в его руках.
«Всеобъемлющие обнимашки, – чуть улыбнувшись подумала Мел и ответно прижалась покрепче, взаимно обвив мужчину руками. Никогда еще ей не хотелось так много времени проводить в чьих-либо руках. – Все еще опасно, а, Мел?» 
–  Ха, понятия не имею! – хихикнула она. – Может быть я была рыжим усатым тараканом!

Речь Джонатана она выслушала спокойно. Девушка вообще не была из тех людей, которые слишком быстро начинают тревожиться и впадают в панику. Скорее всего дело было в недостаточной эмпатичности, Мел не могла в полной мере представить то, что чувствуют родственники изображенных на доске людей. То есть, она понимала, что они страдают, но будучи не знакомой с ними лично, максимум, что она почувствовала, это сдержанную, хладнокровную печаль.

Намеки Джона на что-то сверхъестественное вокалистка пропустила мимо ушей, млея от очередного невинного, но безумно приятного поцелуя.
– Да, конечно, поехали, – Мелисса еще раз глянула на пропавших, чуть дольше задержалась на фотографиях детей, и, тряхнув кудрявыми волосами, прогнала все мрачные мысли подальше. Какой бы равнодушной эгоисткой она себя не чувствовала, отказываться от обещающего быть исключительно приятным отдыха, она не собиралась.

Наблюдать за тем, как Джонатан что-то делает определенно вошло в топ любимых занятий Мелиссы. Его четкие, выверенные и точные движения завораживали. Может быть, дело было в том, чем были его руки, но Мел все же считала, что в большей степени дело в его умении управлять ими. В любом случае, было в движениях Джона что-то магическое. Сидя на диване, неловко подсунув под себя ноги, Мел подумала, что, должно быть, никогда от его вида не устанет.
«Черт возьми».

Яркие всполохи огня вывели ее из задумчивости. Не придумав, чем можно быстро замаскировать очередное наглое разглядывание с ее стороны, Мел просто улыбнулась, когда Джонатан развернулся к ней. Все равно опять поймана.
– Конечно, идем! – согласилась она. – Я должна, наконец-то, это увидеть!

Девушка чуть ли не подпрыгивала от восторга, приближаясь к берегу моря. Соленый воздух щекотал ноздри, она от этого чуть морщилась, ветер, давно уже по-осеннему холодный, заставлял ежиться и поднимал волосы, особенно яркие в свете оранжевого солнца, в воздух, делая их похожими на огонь, что развел в камине Джонатан. Конечно, кудри противно лезли в лицо, и Мел то и дело откидывала их от лица, пока Джон, в который раз позаботившись, не прижал их курткой к ее спине.
– Спасибо, – нежно улыбнулась ему Мелисса и снова вернулась к созерцанию солнца. – Смотри, смотри! – почти пропищала, указывая пальцем на солнце. – Такое чувство, будто оно раскаленное, сейчас в воду опустится и зашипит!

Детский ничем не прикрытый восторг овладел ею. Она как заколдованная смотрела, как солнце, давно уже не согревающее, но все такое же прекрасное, опускается в море и ни за что не отвела бы глаз, если бы не вкрадчивый мужской голос со стороны.

Весь восторг мгновенно исчез, сменившись чем-то трепетным, волнующим, а сердце снова сбилось с ритма. Мелисса обернулась на голос и подошла ближе, сокращая и без того незначительную дистанцию. Вокалистка взяла его за руку, притянула ее ближе к себе, погладила второй рукой, нежно обводя пальцами металл на его коже и внимательно следя за своими движениями.   

В одно мгновение она перевела взгляд ему в глаза, отвела их руки в сторону и встала на носочки, чтобы коснуться его губ своими, нежно, медлительно и томно целуя.
«Потом будет поздно, Мел», – подсказывает противный внутренний голос, а она, нехотя, все же отстранилась, не позволяя поцелую стать глубже.
– Если не сейчас, то потом загружу себя, – дыхание сбилось, потерялось, голос задрожал, но при этом остался достаточно громким, чтобы пересилить шум волн, а взгляд Мелиссы уперся куда-то в ключицы Джонатана. – Я не знаю, проблемы у меня или нет, потому что раньше меня все это как-то вообще не парило. Думаю, что ты мне нравишься Джонатан, и, судя по всему, значительно сильнее, чем остальные люди. Я хочу, чтобы ты сразу мне сказал, если тебя интересует только секс, потому что я, знаешь, предпочитаю конкретику, – от неловкости щеки Мелиссы стали пунцовыми, она чувствовала себя уязвимой и боялась, что потом почувствует еще и глупой, но остановиться уже не получалось. – Я не пытаюсь как-то вынудить тебя серьезно называть происходящее между нами отношениями или что-то такое, но если для тебя это не просто секс, я бы хотела, чтобы мы договорились не спать с другими… – под конец голос девушки все же сдулся. Предрасположенная к покраснениям кожа выдавала ее волнение с потрохами: щеки, уши, даже шея, горели практически бордовым.
«Капец, неловко! – считающая себя отважной Мелисса хотела спрятать лицо в ладонях. – Но зато я точно буду знать имею ли я право беситься из-за ревности. Хотя бы у себя в голове».

Солнце уже скрылось за горизонтом. В возникшей тишине тихо шуршали волны, а Мелисса Гуд пыталась понять, есть ли шансы, что она сможет хладнокровно принять правду, если Джон откажет, потому что ее все равно будет сокрушительно, непреодолимо сильно тянуть к нему.

Отредактировано Мелисса Гуд (Вчера 16:22)

Подпись автора

Хронология

+1

10

Дальнейшего Кроули не ожидал, но был приятно удивлен этим мгновеньям близости. Прикосновения теплых рук ярко отзывались в сознании. Поцелуй был столь желанным, что та секунда, в которую он прервался заставила раздосадовано выдохнуть. А вот дальнейшее…
Взгляд тут же стал заинтересованным, а голова наклонилась слегка на бок. Он слушал, не перебивал, хоть и хотелось что-то сказать. Но нет, всё же прерывать Мелиссу он не стал.
И сейчас, каждое последующее слово Мел пробуждало в Джонатане некогда забытые эмоции.
-…ты нравишься мне, - удивительно это было слышать именно в такой форме, а не инициировать такой разговор самостоятельно. И приятно, да. Кроули чувствовал себя как восемнадцатилетний парень. Во рту сразу пересохло, а губы словно были сшиты. Ноги, даже несмотря на их искусственную природу словно подкашивались от каждого последующего слова.
Вот она, секунда промедления. Мел собирается с силами, переводя дыхание.
«- Нет, вот теперь поплыл. Просто секс? А, Кроули?» - Голос в голове практически ликовал, ведь кто-то другой выбил землю из-под ног, а не собственные размышления.
- отношениями… я бы хотела, чтобы мы договорились…- ещё одна фраза, что трогала его.
«- А присесть то негде, да? Старый ты стал.»
Море приятно шумело, или же это была кровь, что перегонялась разогнавшимся сердцем по сосудам?
И вот сейчас, когда Мелисса Гуд остановилась, вроде бы прошли мгновенья, но Кроули был готов поклясться, что они растянулись на часы… Следующим, что сделал Джонатан это прикоснулся свободной рукой к подбородку девушки и, чуть приподняв её лицо, взглянул в её глаза взглядом полным нежности и уверенности. Он вернул ей легкий, краткий поцелуй, стараясь выкрасть чуть больше времени для того, чтобы оформить свою речь. И ему чертовски захотелось снова ощутить вкус губ Мелиссы, особенно после такого признания. Прервав поцелуй, он смотрел в глаза девушки. От его зрения не скрылся и румянец на щеках. Перед ним была хрупкая, нежная словно цветок женщина, что привлекала его чуть ли не с первой встречи. Он видел её и самой разной, и нарочито развязной, и задумчивой, и испуганной, но столь хрупкой…
Что-то укололо в области сердца. Все показатели были в норме и то, что сидело в голове выводило данные на край зрения, но Джон усилием воли согнал всё лишнее, не желая отвлекаться ни на что.
- Значит… это взаимно. – Нарушил тишину Джонатан, не сводя взгляда. – Меня не просто влечет к тебе, Мел. И нет, это не просто секс.
«- Конечно, ведь…» - внутренний голос был оборван тут же, как только посмел попробовать вставить свою лепту.
Слова как-то сразу растерялись, смешивались в сознании. Ощущения странные. Сразу как-то вспомнилась реакция там, в баре, когда Мел спустилась со сцены к бару и к ней подошёл, судя по всему, тот самый Макс про которого она говорила. Это было осознание, что Джон ещё способен ощущать обычную человеческую ревность. Но тогда не было никаких предпосылок, а сейчас…
- Это нечто большее. – Наконец Кроули смог отыскать слова, чтобы признать очевидное. – Знаешь, ты опередила меня. – Снова улыбка, легкая, тенью коснувшаяся его губ.
«- Сложно признаться себе или ей?»
- Рядом с тобой я вспомнил, что тоже способен на чувства. Порой так легко бывает забыть это. – Он не стал говорить про свой путь, что привёл его сюда, в эту точку. Лишь отметил для себя, что растерялся. Да и зачем нарушать такой момент подобными вещами? Потом, может быть когда-нибудь, если возникнет желание… Да, он был солдатом. Оказывается, так легко стоять и видеть врага перед собой. Легко действовать в эти секунды, полностью задвинув человечность на третий план. И как же сложно говорить о своих чувствах.
- Пожалуй, я не согласен размениваться на малое, Мел. – Сейчас её имя оставляло совершенно иное послевкусие на губах.
- Иди ко мне. – Она была и так близко, но хотелось раствориться в её тепле, даря своё. Хотелось снова поцеловать и Кроули подался этому желанию, завлекая Мелиссу в новый поцелуй, требовательный, глубокий, но в тоже самое время наполненный нежностью и заботой к женщине, что открылась ему, а он открылся ей.
Луна уже властвовала на небесном своде, освещая мир неярким светом, но и этого хватало, чтобы видеть то важное, что имело сейчас смысл. Ту, что имела смысл.
- Значит, нравлюсь больше, чем остальные? – Произнёс Джон, прикасаясь тыльной стороной свободной ладони к щеке Мел. Он только сейчас осознал, так и держал её руку в своей, но так аккуратно, словно боялся навредить. А после, вернув себе самообладание, поднял их сцепленные руки чуть выше и коснулся губами её пальцев.
- Знаешь, я же тот ещё собственник. – Позволив себе краткий смешок, Джонатан взглянул в глаза девушки. Если говорить о таком, то сразу, чтобы не было сюрпризов.

Отредактировано Джонатан Кроули (Вчера 18:51)

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Кровь на песке