Тайна «Хранителей снов»
[indent] 1961 ГОД, РОУЗВУД
|
[indent] 1998 ГОД, РОУЗВУД
[indent] В городе происходит необъяснимая серия внезапных летальных исходов во время сна. Наиболее уязвимая группа - несовершеннолетние. Причины произошедшего остаются загадкой. Медики не могут помочь. Доктор Спаркс, ведший одну из больных, позже заявил о подозрении на причастность потусторонних сил. Разумеется, научное сообщество тогда обсмеяло его, сказав, что он сошел с ума, если на полном серьезе заявляет о подобном. Вскоре после этого Спаркс покинул свой пост, оставил город и, согласно последним данным, обосновался в поселении Енох.
[indent] В конце концов, трагические события прекращаются так же спонтанно, как и начались.
[indent] 2029 ГОД, РОУЗВУД
[indent] В начале мая в Роузвуде погибает двое детей. Оба, как и в прошлые разы, умирают во сне. За дело берется детектив Джон Бишоп. В сентябре 2029 года Бишопа находят мертвым. Местный департамент запрашивает помощь в столицу. Группе, которая приедет в Роузвуд предстоит докопаться до истины.
Вступительное слово
[indent] От создателя «Превратности судьбы», «Игры со смертью», «Disaster» и других хоррор квестов! Вас ждет увлекательное детективное приключение в небольшом городке Роузвуде, где с разницей в десятилетия происходит череда страшных и необъяснимых смертей.
[indent] Городские легенды часто упоминают неких «Хранители снов», утверждая, что именно с них берет начало эта загадочная история. Чтобы раскрыть истину, вам необходимо исследовать их прошлое, встретиться с теми, кто еще помнит события тех лет, и проследовать по их пути, посещая заброшенные здания, кладбища и глубины собственного сознания.
[indent] Количество свободных мест в квесте, не ограниченных профессией, строго ограничено. Он предусмотрен только для людей и магов, то есть, водить вампира или оборотня по квесту у меня не получится.
Список ролей
персонажи
статус
Детектив полиции
Место свободно
(можно брать НПС)Судмедэксперт
Место свободно
(можно брать НПС)Психокорректор
Говорящий с призраками
Сотрудник (руководитель)
похоронного бюроМесто свободно
(можно брать НПС)Журналист
Место свободно
(можно брать НПС)Горожанин
Место свободно
(можно брать НПС)Горожанин
Место свободно
(можно брать НПС)Гость города
Место свободно
(можно брать НПС)Гость города
Место свободно
(можно брать НПС)
[indent] Список может корректироваться.
[indent] Вы можете записаться в квест на любом этапе. Игра планируется не больше 2-х месяцев.
[indent] Квест стартует, когда запишется как минимум 2 человека.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.