[html]<div class="citate_p">ВРЕМЯ ПРИЗНАНИЙ</div>[/html]
Под каждой маской, что вы видите на страницах форума, скрываются люди, личности, настоящие творцы, и дыхание форума, его душа. Их чувства, любовь и страсть, страхи и боль, желания и порывы - бесценный дар. Этот ивент я посвящаю им! Актерам и писателям с большой буквы, а главное - людям с огромным сердцем. Каждый из них это сокровище, а игра - это всего лишь то, что связало нас невидимой нитью. Мы разные, но все таки мы вместе.
Давайте поделимся друг с другом радостью и теплом, расскажем о тех, кто дорог нам и кто вселил уважение.
Давайте расскажем, что связало и связывает нас до сих пор.
Ивент не попадает в число тех, что участвует в батле фракций, поскольку мы посчитали, что будет не так приятно получить признание, если в голове будет мелькать мысль "все ради баллов", поэтому баллы за признание не начисляются, зато вы получите достижение на свою страницу. |
|
В идеале вы должны написать не только признание, но и поставить музыкальную ассоциацию на героя.
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.