[html]<div class="citate_p">ОБИТАТЕЛИ МИРА</div>[/html]
[indent] Игровая вселенная проекта многогранна и населена разными живыми существами. В этой вселенной есть множество миров, но мир, в котором происходят все основные события игры, имеет строгие ограничения по игровым расам.
[indent] Расы в рамках игрового мира это не просто исторически сложившиеся группы, объединённые общностью происхождения и общностью наследственных физических признаков, а целые отдельные виды существ, которые развивались параллельно друг другу.
[indent] Кроме основных рас игроку также доступен выбор персонажей из числа существ, детально описанных в бестиарии, в качестве альтернативных игровых рас. Бестиарий предлагает игрокам возможность отойти от привычных рас и попробовать себя в роли необычных существ, обладающих уникальными способностями.
[indent] Выбор расы определяет не только внешний вид персонажа, но и его стартовые характеристики, доступные умения и даже сюжетные линии, с которыми он может столкнуться в разных временных отрезках.
[indent] Ограничения по расам введены для поддержания баланса и соответствия лору вселенной. Каждая раса занимает свою экологическую нишу.
[indent] Основными игровыми расами на настоящее время остаются: люди, пенвматики (маги), вампиры, оборотни, сидхе. Регистрация демонов, психиков (ангелов) и ведьм/колдунов находится на контроле у администрации и взять одну из этих игровых рас можно только по согласованию.
[indent] Ниже представлена таблица фертильности основных рас.
Таблица фертильности
Родители | Мать человека | Мать пневматик | Мать вампир | Мать оборотень | Мать сидхе |
Отец человек | ребенок человек | ребенок пневматик | - | ребенок оборотень | - |
Отец пневматик | ребенок пневматик | ребенок пневматик | - | - | ребенок пневматик |
Отец вампир | ребенок проклятый (вампир) | ребенок проклятый (вампир), мать лишается сил | ребенок проклятый (вампир) | гибрид (в 99% случаев погибает) | - |
Отец оборотень | ребенок оборотень | - | гибрид (в 99% случаев погибает) | ребенок оборотень | - |
Отец сидхе | полукровка | ребенок пневматик | - | - | ребенок сидхе |
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.