НЕ НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ, СИЛЬНЫМ БУДУ Я | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
- Подпись автора
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Не надо быть сильной, сильным буду я
НЕ НАДО БЫТЬ СИЛЬНОЙ, СИЛЬНЫМ БУДУ Я | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
После сложного и довольно эмоционально напряжённого дня, по дороге домой Лоррейн мечтала только о том, что быстро примет теплый душ, чтобы смыть усталость, и упадет в объятья любимого человека. Она не хотела есть, не хотела говорить ни о чем. Иногда ей просто нужно было почувствовать рядом тепло его тела, ощутить такой родной и до мурашек приятный аромат, исходящий от его кожи, смешивавшийся с туалетной водой, которую она купила ему на какую-то годовщину.
Оказавшись дома Лоррейн почти сразу затянула Доминика в спальню и начала целовать, словно по дороге с ней произошло что-то из ряда вон выходящее. Когда он пытался спросить у неё, что происходит, она закрывала ему рот поцелуями и методично избавляла от одежды пока они оба не оказались в кровати.
-Не хочу сейчас ни о чем разговаривать, – между поцелуями произнесла Лоррейн, а после принялась целовать его подбородок и шею, гладить плечи и шептать какие-то пошлости, которые приходили ей в тот момент на ум.
От прелюдии они вполне могли перейти к делу, если бы не телефонный звонок, который привлек их внимание в самый неподходящий момент. Лоррейн прикоснулась губами к подбородку мужчины и прикрываясь простыней потянулась к джинсам, которые оставила на полу, когда спешно избавлялась от них.
-Не теряйте нить нашего весьма важного разговора, детектив Мортель, – произнесла Лоррейн прежде чем нашарить рукой телефон и нажать кнопку «принять вызов».
Звонившей оказалась мисс Прайс, которая напомнила ей о том, что она обещала скинуть готовую справку по поводу одного артефакта, найденного на территории Валенштайна в начале августа. Всякий раз, когда она слышала голос этой женщины, то становилась больше похожа на подростка, которому могли сделать выговор за невыполненное домашнее задание.
-Да, мисс Прайс, конечно, – произнесла Лоррейн, – к утру будет у вас. Хорошо. Всего доброго, – нажав отбой, она плюхнулась обратно на подушку, но момент был испорчен. Она провела ладонями по лицу, словно хотела снять с него все то, что услышала на том конце трубки, а после отбросила телефон в сторону.
Лоррейн повернулась на бок и провела пальцами по щеке Доминика, очертив его скулу. Спустя три года она смотрела на него совсем не так, как тогда, когда считала виноватым в смертях. В её взгляде появилась нежность и теплота, желание и что-то ещё, что сложно поддавалось описанию.
-Мне нужно закончить справку, – сказала Лоррейн, поцеловав Доминика в губы. – Поэтому, наверное, придется ненадолго отложить то, чем мы собирались заняться, – она снова провела по его щеке, но теперь уже тыльной стороной ладони. – Как же мне не хочется ничего делать сейчас. Ну, или почти ничего. О, Всесоздатель, кто бы знал, как! Сегодня был ужасно напряженный день. Мне так тебя не хватало. Хотелось, чтобы ты просто обнял меня и заставил все проблемы разом исчезнуть. Прости, не хотела грузить тебя всем этим.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Не надо быть сильной, сильным буду я