Встреча в закрытую
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться219.02.2025 02:06
Здесь редко встречаются пары, но все же, как ни парадоксально, лучшие свидания в жизни случаются именно в этом месте. Отель Prenzlaur Berg в центре города, на самой оживленной улице, среди огромных небоскребов, высотой не ниже семидесяти этажей, с огромными пролетами, потолками под три метра, овальными окнами в пол и скоростными лифтами. Цвет столицы, тайные встречи, бомонд и тематические салоны , не скрывая своих способностей, любой мог посетить это место, в том числе пряча свою персону, имя и внешность под маской. Место, в отличии от отеля Валмонт не наделенное потусторонними силами, чтобы превращать магов в людей.
Эванжелин влюбилась в это место от самого его рождения, в начале двадцать первого века. Все такая же внешне на удивление молодая но не на возраст умная, не постеснялась познакомится с владельцами здания, наладить связи и незамедлительно стать постоянной гостьей местных светских раутов. Из этого вынесла много полезных знакомств. Новое поколение предпринимателей отличалось от предыдущего, вдохновляя Эванжелин своей смелостью и наглостью. То и за что в нынешнее время любили получать деньги - просто поражало. Например за онлайн игру, в которой обещалась, после тайной переписки, встреча с выбранным вслепую гостем противоположного пола для знакомства и (при желании) для налаживания дальнейших, близких отношений на предмет не скучной личной жизни. Деньги просили немалые, потому что кандидаты участвовали по прогнозам не на улице найденные, а самые успешные, богатые, красивые и способные личности, что несомненно подкупало. А еще те, кто очень не желал открывать свое инкогнито.
В одной из таких игр Эванжелин участвовала для интереса и расширения кругозора, погружаясь в современное будущее. Сложно заниматься делами вечными, почти не засматриваясь на меняющуюся реальность вокруг. Можно потерять связь и быть не способной общаться с живыми. Всего лишь прихоть, просто блажь в веренице потусторонний жизни. Ничего серьезного и никаких обязательств. Желательно без имен и лиц. Это не нужно. Куда приятнее поговорить с кем-то из обещанных участников игры, кто выбрал тебя на основании только одних писем.
-Почему Вы выбрали меня? - интересовалась Эванжелин, медленно помешивая золоченой ложкой сахарный чай в белой пеале на алой скатерти, в уютном номере.
Перед ней сидел мужчина совершенно не знакомый, в маске как и она, немного сумбурный, потому что казалось, что пришел сюда после каких-то очень важных дел и мысли все еще оставил в том своем деловом вопросе.
Она тоже выбрала его, посчитав что текст прост и искренен, без ненужных подтекстов и гламурных фраз. Он писал как и она о своем понимании жизни, о кусочках прошлого, и о вымышленных событиях, которые необходимо по условиям игры себе представить и на страницах электронного письма на них отреагировать.
-Зовите меня Анной. Я все еще та владелица фотобюро в богатом пригороде, где немало людей желают заказать себе невероятную фотосессию в сказочных декорациях. А вы?
По условиям игры разрешалось говорить как правду, так и лож. И за последнюю винить не разрешалось, если когда-либо она разоблачалась. Потому что игра есть игра. Никто не ждал в этом месте чего-то серьезного. Только романтическое приключение.
Отредактировано Эванжелин Лилли (19.02.2025 02:07)
Поделиться320.02.2025 18:21
Последние месяцы в связи с постоянными стычками с соклановцами как внутри, так и на заданиях, на которых он постоянно ходил по краю, рискуя не только своей жизнью, но и жизнями всех, Айзеку всё реже стали поручать серьёзные дела и всё чаще отправлять на выходные "проспаться". Кларисса почему-то не оставляла надежды, что маг огня одумается, оставит суицидальные попытки и начнёт гармонично функционировать в клане. Ему бы её упертость. Как он может оставить попытки узнать то, кем он является? Хоть кто-то хотя бы отдалённо представляет себе какого это - в мгновение ока потерять всю свою жизнь? Не знать ничего о том, как ты жил? Это словно удалить какой-либо важный орган, без которого можно жить, но эта жизнь будет уже не та. Поэтому в освобождающиеся время мужчина не оставлял попытки узнать хоть что-то. Хоть крупицу.
Посвящал этому он этому всё время, часто жертвуя снов, действуя, как одержимый, которым он и был в буквальном смысле слова. Потому, когда мозг уже всё же не выдерживал, пневматик выходил из арендованной квартиры и... просто шёл, куда глядят глаза. Так он мог пройти многие километры, приводя мысли в порядок, после чего снова бросался с головой в поиски. И все так бы и продолжалось, не наткнись он пару недель назад на некую онлайн-игру. Брайт не мог точно сказать, что именно в ней его зацепило, но он решил попробовать. Возможно, это будет ещё один способ отвлечься, когда мозг полыхает, как и хорошо бы было наладить какие-то связи вне клана.
Игра заключалась в тайной переписке с выбранным вслепую оппонентом, после чего предполагалась очная встреча в гарантирующем анонимность один из лучших отелей города, если не лучшим. С первым напарником, а вернее напарницей, мужчине не повезло, они быстро поняли, что не особо интересны друг другу, но вот уже со второй у них затянулась долгая двухнедельная переписка, которая часто даже выходила на первый план, оставляя вопросы прошлого позади.
И вот сейчас она сидит перед ним. Оба в масках. В уединенном номере. И представляется Анной. Анна? Скорее всего, имя вымышленное, как и часть её истории, но в том и была прелесть всего. Здесь ты мог быть кем угодно. Может, это и притянуло Айзека? Он мог оставить свою жизнь, где он не знал, кем является, и стать тем, кем действительно хочет.
- Меня же можете звать меня Курт, - представился Брайт, чуть улыбнувшись. - И, как тоже уже писал, я телохранитель одного человека, имя которого по понятным причинам говорить не могу, - проговорив это, мужчина опустил взгляд в пиалу. Он не придумал ничего лучше в самом начале их общения, чем сказать частичную правду. проговорив это, мужчина опустил взгляд в пеалу. А вот почему он выбрал её? Взгляд снова в глаза Анны. - Вы, как фотограф, обладаете даром видеть самую суть человека, зачастую скрытую даже от него самого. И визуализировать это в изображение, - он сделал небольшую паузу. - Не всё хотят знать, кто они на самом деле. Но я не из таких. По долгу службы я вижу самые тёмные стороны человека. И мне было бы интересно, как далеко на тёмную сторону занесло меня, - Айзек-Курт пригубил чай. - Что насчёт Вас: почему я?
Поделиться404.03.2025 15:55
Телохранитель одного человека. Занятно, чисто на первый взгляд по собеседнику о его профессии сказать ничего нельзя. Он не широк в плечах, не казался очень сильным. Возможно, ловким? И проворливым? Эванжелин оценивающе смерила взглядом Курта и призрачно улыбнулась, как улыбаются те, кто не до конца доверяет, принимая ответ с показным уважением.
-Где-то служили? Военное прошлое? - предположила наугад. - Тяжелая судьба?
Он сказал, что Анна видит людей, как фотограф. Есть такое, но часто ошибочно. Ее постановка кадра редко радовала живых, куда чаще мертвых. Другое дело, что ошибки в гармонии ей практически ничего не стоили. Из смертных в ее круг близких и дорогих людей попадали только хорошие коллеги из отеля Валлмонд. А мнение всех остальных ее никак не интересовало.
Этот эксперимент сегодня был из ряда вон необычным. Знакомство с человеком, который умрет через каких-то сорок лет и не оставит о себе даже памяти. Подразумевалось, что при должном интересе с ним можно было закрутить роман. А кто-то организовывал семьи после таких игр. Семьей Эва не интересовалась, а романом - быть может. Смущало только то, что человек был всего лишь человеком. Ему будет сложно принять работу такой необычной женщины как она.
-Признаюсь Вам, что я замужем, - скромно заметила, покручивая в руке тонкую ножку бокала с вином. Ресницы уронила, посмотрев на стол, рассматривая перед собой тарелку разномастного сыра на закуску. -За работой. И для меня приключения вроде этой игры - лучший вариант. Я не ищу ничего серьезного и не могу себе серьезное позволить.
Логичный встречный вопрос был задан, на который ответить можно было как ложь, так и правду. Эванжелин не стеснялась врать. Но сейчас отвечала правду. Под масками это не сложно.
-Мне показалось, что с Вами можно закрутить интрижку и Вы не превратитесь в моего преследователя, желающего точно узнать, где я живу, с кем и чем занимаюсь. Ваш текст звучал искренне и легко. Не налагал на меня бремя принятия и тем более почитания, которым часто болеют мужчины в этом мире. Мне встречались те, кто считал, что женщина для них, а они для нее - нисколечко. Так уж исторически сложилось, что вместе с миром феминизма я изменилась очень ярко. Мне не хочется быть для кого-то подстилкой и служанкой. Как пришла, так и ушла, хотела бы я.
Девушка очень серьезно и проницательно посмотрела в глаза собеседнику. Куртом назвался тот. А в письмах предлагал звать его Гейл, как и она именовалась раньше Софией. Извечное напоминание, что все происходящее сегодня не по-настоящему.
-Вы не требовали от меня подчинения. И мне это приятно.
Поставив локоть на стол из красного дерева, в этом красивом номере, Эванжелин улыбнулась. На ее ярких губах играл флер похмелья, а вино будоражило кровь. Все как и ожидалось.
-Если Вы хотите узнать бездну падения вашей души, то лучше не найти кандидата чем я. Хотите попасть на тот свет? - двусмысленно поинтересовалась вроде бы как в шутку с едким огоньком на донышке глаз.
Сейчас она казалась пленительно красивой, призывающей и чуточку опасной - прикоснись и пропадешь. Пальцам руки с аметистовым браслетом коснулась своих карминовых губ, а затем чуть потянувшись через столик, им же дотронулась до губ мужчины. При легком соприкосновении кожа спутника оказалась теплой и мягкой.. забытое чувство. Мертвецов Эва касалась чаще.
-Поцелуйте меня, - шепотом попросила.
Отредактировано Эванжелин Лилли (27.03.2025 12:35)
Поделиться512.03.2025 01:25
Собеседница перед Айзеком, зовущая себя Анной, была для него первым собеседником после всей неразберихи, связанной с амнезией, которому он мог открыться в своих переживаниях. Почти открыться. И, увы, это всё до тех пор, пока он является Куртом. Или Гейлом. Или кем либо ещё, кроме Айзека Брайта. Действительно ли это его настоящее имя или же кем-то сфабрикованное? С Клариссой Оллред маг огня пытался разговаривать открыто, но та опускала необходимость для него узнать своё прошлое, отправляя в отпуск или на очередное задание. С Анной было иначе. В общении с этой женщиной чувствовалось не напряжение и напор, а лёгкость. Давно забытое чувство. Чувствовал ли он его когда-либо ранее с кем-то?
- Всё перечисленное Вами, - ответил пневматик, неосознанно потерев через волосы на затылке продольный шрам, - вплоть с травмами как физического характера, так и психологического, - Брайт не хотел отпугнуть собеседницу, которая легко может счесть её каким-нибудь контуженным психом (не является ли он таким не самом деле), которому самое место в центре восстановления для ветеранов войны, но здесь он мог говорить всё, что хотел, а эта деталь уже давно рвалась из него. - Я сомневаюсь, что нам светит что-то большое, чем интрижка на раз или два, Анна, - губы коснулись сосуда с алкоголем, - мы с Вами слишком своенравные и слишком свободолюбивые личности, таким тесно в клетке и рамках, которые ставит общество и окружение, - отвечая, мужчина не отводил взгляд от собеседницы, которая с каждой минутой выглядела всё болен пленительной и желанной. Айзек соврал бы, если бы сказал, что интерес к ней у него был только в возможность немного раскрыться хоть кому-то. Очаровывала ее неприступность, некая закрытость. Запретный плод. Который всегда сладок.
Зрачки его чуть расширились, когда прозвучало слово "смерть". Хочет ли он умереть? Постоянно рискуя на заданиях клана и вступая с его членами в перепалки? Ставя под угрозу саму структуру клана и становясь нежелательным элементом для его глав? Может, смерть поможет ему найти ответы на вопросы? Найти покой? Если Анна и есть жнец, то лучшего исхода и желать было нельзя.
- Я хотел бы увидеть, что на самом дне, Анна, - женское прикосновение ещё больше будоражило сознание и Брайт поддался вперёд, прямо к губам спутницы, ощущая её дыхание, - покажите мне? - после этих слов он коснулся её сладких губ своими, полностью растворяясь в поцелуе. Руки сами сначала легли на талию, а после медленно и нежно скользнули на спину, где пальцы принялись за застежки платья. Одна. Вторая. Третья. Обнажая гладкую кожу.
Отредактировано Айзек Брайт (12.03.2025 13:43)
Поделиться614.03.2025 19:09
Курт выразился противоречиво. По его словам им не светила интрижка, потому что они оба свободолюбивые люди. Эванжелин попробовала понять эту мысль, и легкая черточка легла между ее бровей. В сказанном, ей показалось, смысла не было. Переспросить она не решилась, пусть интерес ее и будоражил, не заметив что просто не верно расслышала собеседника.
Значит военное прошлое и ранения, и травмы. Быть может ПТСР? Было что-то в этом мужчине растерянное. Словно явился он в этот мир сам не понимая как. Именно это изначально показалось Эве попыткой задержаться в делах, которые решал новый знакомый, до того как сел в этом номере, за этот круглый столик.
-Если смерть Вас не пугает.. что ж, - не договорила девушка, позволяя себя поцеловать, подаваясь чуть навстречу, насколько позволял ей этот столик, покрытый блестящим лаком. И бокалы, бутылка вина, конфеты и что-то там еще.. имеет ли значение что, когда не за едой сюда пришли двое? За совершенно конкретными делами близости, не скрывая своих намерений.
Смерть она не только в призраках и не только в мертвецах. Еще есть смерть при жизни. Холодок ее ощущается в общении и в глазах собеседника выглядывает она. Курт нес на себе ее отпечаток, точно костлявая прикоснулась, а затем отступила. Как сейчас прикоснулась тонкими ладонями к его волосам Эванжелин, вплетая пальцы в густые, темные волосы. Вкус вина на их губал стал ярче и острее. А по спине пошла волна наслаждения, когда пальцы Курта нашли застежки. Одна, вторая, третья.. Эва знала что надевать. Сорок мелких пуговиц до самой поясницы и ниже. А за ними высокий разрез, позволяющий платью-футляру сидеть стройно и быть удобным. Дорогая ткань изумрудного цвета под цвет каштановых волос в которых запутался аромат восточных духов и сандала.
Столик мешал и пришлось встать. “Что-то там про смерть?” - проносилась мысль в голове. Дна которой Эванжелин не видела сама, но ходила по грани. И синий грот в ее саду - как верный путепровод к тому, о чем любопытствовал Курт - пугал и манил одновременно. Она заглядывала в него, но не переходила границу.
Приближаясь к романтическому гостю, Эва кладет руки на его плечи, на легкого стиля пиджак и заглядывает в темные глаза.
-Не просите о таком, Курт. Оттуда не возвращаются прежним. Вы потеряете все что здесь имели, - поцелуй, один, второй.. На длинной ее шее пульсирует теплая жилка. Голова отклоняется, словно бы девушка подозревала, что случайные ее любовник - вампир.
А может быть и подозревала? Из полуприкрытых ресниц она смотрит на Курта и глубоко дышит. Несомненно он нравится ей. И с ним быть близкой она не против. Красивый для мужчины, сексуальный, странноватый.. но из всего что было у бессмертной, выбирать для себя интересных она научилась.
Поделиться719.03.2025 23:59
Поцелуи горячили кровь, близость тел будоражила сознание, отдаваясь мурашками по коже. Сверху вниз. И обратно. Алкоголь и страсть с каждой секундой всё больше лишали контроля, проводится поддаться инстинктам. Похоти. Огню меж этих двоих, который разгорался всё ярче.
Об огне со времён "пробуждения" Айзек успел узнать (или вспомнить?) очень и очень многое, а обращение с ним давалось настолько же легко, как и... дышать. В прошлом он определённо был мастером этого дела, а то и выше. Что же произошло? Узнаёт ли он это когда-либо? Имеет ли это сейчас, в данный момент, значение? Наверное, нет.
Гладкая кожа собеседницы скользила под пальцами, пока те разбирались с пуговицами, усиливая желания и ощущение, что Брайт прикоснулся к запретному плоду, и когда с ними было покончено и платье с пиджаком оказались брошены на пол, он рванул Анну вверх над собой, впиваясь в губы ещё более страстными поцелуями.
-Мне нечего терять ЗДЕСЬ, Анна, - не сводя взгляда с её глаз, проговорил маг огня, - Возможно, это именно то, что мне нужно...
Снова губы. Сладкие. С еле заметной горчинкой. Что-то в этой Анне было не так. Что-то отличило её от тех, с кем он раньше проводил ночи. И уж точно ему не сносило настолько крышу. В чем же дело? Что в ней "не так"? Человек ли она?..
Руки усадили тело женщины на столешницу, и теперь их взгляды оказались вровень друг с другом, но лишь ненадолго, поскольку закончив с губами и помогя стянуть с себя рубашку, которая тоже улетела куда-то на пол, Брайт снова спустился в поцелуях на шею, а затем и ниже... и ниже...
Поделиться830.03.2025 11:51
Курт не вампир. Хорошо. Не то чтобы к кровососам Эванжелин испытывала какое-то отвращение - скорее напротив, - её интересно изучить объект знакомства без лишних слов. Порой слова лишь шум и маневр, который отвлекает, пряча истинную суть вещей под собою. Люди слишком хорошо научились говорить. Тишина - та правда на вес золота, где взгляд не лжет, чувства не лицемерят, а тело, податливое и отзывчивое не желает притворяться.
Оказавшись на столе, прогнувшись назад, опираясь двумя руками на лакированное дерево, сложно сдерживать удовольствие от столь умелых и открытых ласк. В них Стив, он же Гейл, он же Курт толк знал. Спутанные мысли спешили рассеяться, сумбурные чувства - уйти. На первый план выходили ощущения, где каждой клеточкой тела можно прочувствовать и отношение к себе, и внимание. Теплое, ласковое, страстное. В этом моменте все было идеально. И в этом человеке рядом с Эвой тоже. Никаких обязательств, никакого продолжения, никаких сложных выборов и проблем на будущее. Даже разговор сейчас о жизни и смерти - всего лишь бутафория. Проводить смертного в гости к костлявой, чтобы прикоснуться, но позволить ему оставаться живым, Эванжелин не собиралась. Хотя бы по той причине, что после этой ночи общение пришлось бы продолжить. А этого в планах не было.
Стон сошел с алых губ, когда поцелуи мужчины достигли самых нежных зон. Она откинула голову назад, и волосы упали вдоль спины водопадом, опускаясь на лакированный столик. Ничто не мешало и сама девушка полностью отдалась в руки своему любовнику
Но был у Эвы еще один секрет, таить который приходилось веками. Возможно, именно он давал возможность поддерживать вечный огонь в ее сердце. Она умела и любила подключаться к чувствам живого человека и словно через соломинку тянуть их тонкой струйкой, лаская и отзываясь на ласки, пока любовник рано или поздно обессиленный не падал на кровать и не засыпал. Приятное удовольствие, удивительный восторг, который не сразу замечали смертные мужчины. Но в том числе и опасное, если перестараться со своим потреблением. Обесточить жертву можно фатально. А еще каждый наблюдательный человек рано или поздно поймет, что что-то не то в его очаровательной любовнице. Потому постоянные связи весьма затруднительны для Эванжелины Лилли. Она убегает от них, чтобы не выдать себя.
Широко раздвигая ноги, Эва щупает незримое пространство, чтобы настроиться на волну страсти Курта. Ей хочется поскорее соединиться с ним, тогда живой огонь станет доступен для проклятой души, находящейся вне времени и пространств. Рукой она тянется к его густым волосам, чтобы вплести в них пальцы рук и запутаться. Почему-то становится очень жарко. Неестественно. И не понятно. Точно у огня камина сидит девушка и огонь совсем рядом разгорается.
Отредактировано Эванжелин Лилли (30.03.2025 11:51)
Поделиться931.03.2025 15:48
Пламя. Первородная стихия. И стихия, без которой невозможно было бы существование трёх других, ведь без пламени нельзя было бы ни вскепитить воду, ни обогреть землю и воздух, ни заставить работать первые машины. Издревле, как только пламя попало в руки разумных существ, оно неустанно эксплуатировалось и предпринималась ни одна попытка подчинить его своей воли, но до сих пор ни одна не увенчалась успехом. И не увенчается никогда. Разумные существа научились осваивать землю, добывая из неё необходимые для своей нужды ископаемые, подчинили воду, успешно разворачивая реки и меняя течения целых океанов, смогли воссоздать воздух в среде, где того никогда и в помине не было. Но любая попытка подчинить или хотя бы удержать пламя против его воли оборачивалась неминуемой катастрофой. С этой дикой стихией возможно было только договориться, да и то не навсегда, отсюда появлялся логичный вопрос: в действительности пневматики управляли силой пламени или всё же пламя управляло ими? Потому что пламя - это не только про применение физическое, оно могло и управляет желаниями. Сущностью. Пожар войны. Огонь ярости. Жар страсти...
Айзек уже окончательно перестал контролировать себя, полностью отдаваясь в лапы этому пламени, которому, казалось, разгораться уже дальше никогда, но оно всё продолжало расти, угрожая спалить не только этот номер, но и весь отель, затем город, после страну, а в конце выйти даже за пределы планеты и этого мира. Он словно оказался в том самом мифическом месте из легенд, которое никто никогда не видел, но о котором иногда ходили разговоры в среде огненных магов - Горнило Первого Пламени. То, где всё началось. Там, где родилась Изначальная сила.
Всё же хорошо, что эта встреча одноразовая и не сулит ничего серьёзного. Мужчина с уверенностью мог сказать, что не чувствовал ранее ничего подобного. В ЭТОЙ жизни точно. И в том случае, если бы такие встречи с Анной продолжились бы, то это могло и определённо привело бы к зависимости от неё и тех чувств, что он сейчас испытывает, а это сулило большие сложности... Которое не нужны ни ему, ни ей.
Под пальцами Брайта начал играться небольшой огонёк, сжигающий оставшуюся одежду на теле девушки, но не причиняя никого вреда ей самой, лишь приятно щекоча кожу. Заметит ли? Что подумает? Испугается? Сдаст его? Или попытается использовать в своих целях в дальнейшем? Ни один из этих вопросом не волновал мага огня. Единственное, что он хотел, это стать с Анной одним целым. Здесь. Сейчас. Немедленно.
Поэтому, когда лёгкий огонёк, который уже охватил обоих любовников в небольшой кокон, превратил их оставшуюся одежду даже не в угольную пыль, а в пар, улетучивавшийся через вытяжку, мужчина, вернувшись к алым губам своей незнакомой спутницы, быстрым движением приподнял её, мягко схватил за бёдра, и осуществил неистовое желание обоих.
С губ в губы тут же сорвался сладкий стон. Айзек не хотел торопиться. Он жаждал задержаться в этом состоянии подольше, пусть оно и не продлиться вечно. И тем самым усиливая страсть обоих, питающую пламенную стихию.
Отредактировано Айзек Брайт (31.03.2025 18:30)