Проекту

Танец Вечности

Объявление

постов в августе: 391
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
зима 981 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Форумное содружество

Форумное содружество

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

Форумное содружество

[indent] Чтобы продвинуть свои идеи — будь то скрипт, статья, новая тема или что‑либо ещё, — вовсе не обязательно входить в администраторско‑модераторский состав. Вы способны влиять на перемены и на организационную структуру форума: предлагайте собственные задумки и поддерживайте чужие инициативы голосованием. Делитесь идеями, принимайте активное участие в жизни ролевой и вместе, как форумное содружество, мы сделаем этот форум ещё красивее, удобнее и лучше!

+2

41

Поскольку я играю в X веке, буду отвечать за него.

Я думаю, это не столько конфликт людей и сидхе, сколько типичная феодальная ситуация free-for-all (куча-мала, свалка, неразбериха? Вы меня поняли, надеюсь), в которой Инмархов с их наиболее надёжными союзниками-нелюдьми пытается поссорить пока не заявившая о себе сторона.
Элендар не склонен ни оправдываться, потому что это унизительно, ни откровенно нарываться на бойню. А вот спровоцировать объявление войны и посмотреть, кто пойдёт с кем заключать союзы (и, соответственно, кто ждал повода дружить с Эсфасом против сидхе или морвейнскими с Инмархами против ветви из Эсфаса), чтобы понять, чьи руки проверять на грязь, пока люди сомневаются, хотят ли заходить в Лес Теней и сталкиваться с сугробами, ругающимися на сарханийском, и местными некормленными медведями и тёмными сидхе - вполне.

Исходя из этого, я бы хотел не столько активный мастеринг как посты и эпизоды, а мастерскую координацию сюжетного узла. Пройти потыкать всех возможно заинтересованных в конфликте персонажей на континенте, собрать список готовых играть или вписаться позже. Пока что у нас ни фракции, ни какие-то ещё конкретные идеи/предпосылки/мотивации кому-то против кого-то дружить и, соответственно, играть, не оформились.

Неплохо бы для начала просто посмотреть возможность сыгровок.
Как насчёт списка такого формата:
Персонаж - игрок (активен/не активен/твинк какой-то основы в этом же узле) - корона/фракция и возможные цели (можно не раскрывать) - желаемый темп игры и темы

Отредактировано Элендар Зимородок (Вчера 16:31)

0

42

Я думаю, что может быть интересно. @Авалон, также надо подумать о планах на тех персонажей, которые в 10 веке в Холоде в данный момент находятся.

0

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Форумное содружество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно