https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=99

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
июнь - 324 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Кровь на песке

Кровь на песке

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Мелисса потерялась в том коротком мгновении между его дыханием на своей шее и словами, что выбили из нее весь дух. Смысл сказанного еще доходил до ее разума, но желания и инстинкты уже прогнули ее тело навстречу Джонатану, уже вырвали из ее губ почти болезненный тихий стон, уже толкнули ее навстречу к нему и поцелую. И, казалось бы, куда больше, куда сильнее, куда ярче? Но каждый следующий поцелуй открывал Мелиссе новые грани чувств и эмоций, на которые, как думала, она не способна.
«Это может меня сломать», – шальная, больная, пугающая мысль выливается слезой, которая незаметно от обоих стекает куда-то к виску, в волосы. А Мелисса жмется крепче губами к Джону, сгорая в феерии ощущений, содрагаясь всем нутром.

Сердце стучало набатом в груди. Хотелось больше, ближе, наголо, но Джонатан разорвал поцелуй, а Мел зубами сдержала рвущуюся наружу просьбу не прекращать, в секунду восхитившись собственной выдержкой.

Глаза девушки были уже даже даже не зеленым, они сияют вязким болотным, затуманенным, она кивнула ему на шепот, и без возражений отпустила его, лишь проследив за его уходом.

Все еще сорвано вдыхая ставший вдруг раскаленным воздух, она спрятала лицо в ладонях, возвращая себе разум. Пара глубоких вдохов и вот Мелисса, в принципе, способна мыслить.

Странно в такие моменты думать о подобном, но голова Мел всегда любила подкидывать ей что-то глубоко ассоциативное. Она не знала своего отца, ни имени, ни того, почему его нет рядом. Лишь однажды, почти перед самым своим отъездом из Моунтона, она увидела маму в слезах. Пожилая женщина сжимала в руках какую-то записку, младшая Гуд так и не узнала ее содержимого, и горько плакала, утирая слезы ладонями. На вопрос о случившимся, мать лишь ответила, что вспомнила ее отца. Не найдя что сказать, Мелисса лишь ждала продолжения истории, но все, Айви сказала,  лишь что любила его так сильно и безрассудно, как нельзя любить мужчину.

Сейчас Мелисса впервые ощутила себя на той грани, которая приблизила ее к пониманию тех давних слов. Конечно, о любви речи еще не было, но то, что чувствовала Мел было слишком близко к упомянутому матерью безрассудству.

Вокалистка открыла глаза, понимая, что Джонатан вот-вот вернется, налила себе в бокал немного вина, которое словно темной кровью легло на дно бокала, и выпила в один глоток. Выпила за любовь своей мамы, которая, судя по всему, закончилась трагично.

Мелисса прытко отправилась на диванчик, понимая, что не может остаться в том же положении, в котором Джон ее оставил – сидеть и просто ждать как-то странно. Она переставила гитару с дивана на пол рядом и уселась, поджав одну ногу под себя. Вечер уже дышал холодом, но разгоряченной Мел это пришлось как нельзя кстати.

Сигарета, предложенная вернувшимся мужчиной, помогла восстановить дыхание. Вслушиваясь в тихое шуршание сгорающего табака, Мел прикрыла глаза, прежде чем запрокинуть голову и тонкой струйкой выпустить из легких дым.
«Хорошо-о».

Сейчас она была благодарна Джонатану за эту передышку. Она помнила, что он сказал вчера у него дома, что-то про неготовность бросаться сразу в омут, хотя сама она уже чувствовала, что барахталась где-то на глубине.

Мелисса молчала и слабо улыбалась, давая мужчине высказаться, позволив себе комментарий лишь после вопроса про колдовство и благодарность за сброшенный цветок.
– Даже и не старалась еще, – лукаво, игриво. – Кто вообще благодарит за пробитую голову? – Мелисса звонко рассмеялась, но сама для себя отметила, что тоже рада, что дала воля эмоциям и избавилась от противного подарка.

Вопрос в обыденность удивил, но Мелисса с легкостью не него ответила:
– С пробежки. Встаю пораньше и сразу бежать, иначе я просто как кукла на шарнирах весь день! – девушка недовольно сморщилась. – Пробегаю километра три, иногда больше, – она хихикнула, – самое смешное, когда я только захожу в квартиру, а ноги судорогами сводит. Лежу, ору, ноги разминаю в своем тесном коридоре. Но это не часто бывает, правда. Потом в душ, понятное дело, и вот после этого меня можно выпускать к людям, – Мелисса коротко затянулась, выдохнула и продолжила. – Я ужасна по утрам. Просто лохматый злобный монстр. Я серьезно!
«Ага-ага! – ехидно поддел внутренний голос. – Почему тогда сегодня к Лоре такая лапушка побежала? И без пробежки и сна было мало… долго будешь себе врать, что насыщенная ночная «тренировка» не при чем?»
– А ты? Любишь поваляться в постели или сразу в бой? А еще, наверное, и по утрам так же мил как и сейчас?

Слушая ответ, Мелисса поднялась с дивана, подошла к столу и налила в опустевшие бокалы вино. Потом, зажав в зубах сигарету, принесла один бокал для себя и второй для Джона.
– Держи, – снова уселась рядом.

Отредактировано Мелисса Гуд (Вчера 11:31)

Подпись автора

Хронология

+1

22

Подхватив её настроение, Кроули сам коротко хохотнул. Хороший вопрос. Не долго размышляя и слушая себя, точнее голос, который в этот раз не стал даже проявлять себя очередным едким комментарием, ответил на него.
- Не пыталась, значит? А что будет когда начнешь использовать свои чары на максимум? Получается, что я. И не так уж она пробита, а так, покалечена. – Отмахнувшись, Джон снова втянул в себя никотин, позволяя на этот раз опуститься дыму глубже. - И всё же я благодарю за ту случайность. – Иногда Джонатан пускал разум в размышления о том, что было бы если… Если бы он пошёл чуть быстрее, если бы вообще задержался чуть дольше. Да, эти мысли были совершенно лишними, он и сам это прекрасно понимал, но не мог не позволить себе подобные размышления.
Он слушал внимательно, запоминая каждую интонацию, каждый жест и каждую мимическую морщинку, что появлялась на лице девушки. Он находил этот разговор донельзя обычным и оттого милым? Постепенно человек, что говорил ему о своём неспешном открытии людям сейчас открывался перед ним.
- По утрам, говоришь монстр? – Улыбнулся он на мгновенье, вспоминая, что этим утром монстров не было. Впрочем, и он прибывал в наилучшем своем расположении духа. И причина была простой и приятной.
- Представь себе жуткого, сварливого гоблина. – Затяжка, огонёк на кончике сигареты ярко полыхнул от проходящего воздуха, и медленно подбирался к пальцам Джона, поглощая табак и бумагу, превращая их в серый пепел, что после отправился в пепельницу.
- Вот это я. До момента пока голодный. А после я уже начинаю мыслить трезво, и даже на людей не бросаюсь. Но я люблю поваляться в постели, да. Правда получается это крайне редко. Так что после дежурств я захватываю постель и лежу до отказа. А так небольшая разминка из пары упражнений.
Правда была ещё одна деталь, которую Джонатан не спешил раскрывать, считая её не очень важной. Впрочем, если это было не важно ему, не значит, что это неважно для Мел, он-то привык к себе за такое-то время.
- Ночью, правда, иногда, совсем редко и после дикой загрузки, бывает включаюсь как по рубильнику. Я бы не назвал это кошмарами, просто всплывают некоторые моменты, которые я бы хотел забыть, да не получается. – Взглянув на сигарету, что тлела в его руке, хмыкнул и снова сунул её в зубы.
- И весь отдых насмарку, начинаю, как видела дома, собирать что-то. Заменяю одно другим и так вышло, что это другое – работа с мелкими деталями. – Проследив за Мелиссой, Джон чуть повернулся к ней всем телом. Заглядывался на плавность её движений в этом полумраке, освещаемым электрическим светом ламп. Ему нравилось то, за что цеплялся его взгляд. И он не скрывал своего внимания. Он ощущал легкое головокружение, но причиной был явно не алкоголь. Порой чувства как волны моря, сначала медленно накатывают, постепенно поднимаясь всё выше, иногда отступали от края, а в другие моменты обрушивались со всей мощью стихии. Вот сейчас Джон ощущал последнее. Он даже и забыл, что способен на такое. И вроде бы простые жесты, без вложенного в них контекста, но так отзывались в сознании. Вот что называется пьян о чувств.
«- Просыпайся, Кроули, просыпааайся».
Потянувшись к бокалу, Джон коснулся пальцами руки Мел, принял бокал и кивнул ей в знак благодарности.
- Спасибо. – Аккуратным движением Джон пустил жидкость в медленное движение по стенкам бокала. Насыщенный багровый цвет приятно играл оттенками в свете ламп.
- Нет желания сбросить эту свою обувь и спокойно вытянуть ноги? Можешь даже на мне растянуться в своё удовольствие. – Он похлопал по своим коленям в пригласительном жесте. Иногда смотря на то, какие модели выбирает, Джонатан удивлялся способности удерживать себя на таких платформах. Впрочем, если удобно, то почему бы и нет?

+1

23

Честно говоря, Мелисса не удивилась, узнав, что Джонатан испытывает некоторые проблемы со сном. Она бы наоборот, заподозрила что-то неладное, если бы таких проблем не было. В конце концов, он потерял руки явно не на увеселительной прогулке, да и убийства людей, а Мел все же была уверена, что событие с магом в Роките, не было первым инцидентом, не проходят бесследно. Хорошо, что он вообще спал.
«И все же, чудо, как он справился со всем и живет дальше. В конце концов, на бесчувственного психа он не похож».

Кончено, она не стала глубоко копаться в том, что он рассказал, как и не стала задавать дополнительных вопросов. Мелиссе это казалось настолько личным, что даже этих крупиц информации было более, чем достаточно. Может быть, когда-нибудь в другой раз? А сейчас она просто искренне оценила его откровенность:
– Спасибо, что поделился, – она мягко улыбнулась. – Даю тебе официальное разрешение звонить мне в такие ночи! – девушка решила разрядить обстановку. – Как знать, может я смогу помочь тебе заснуть?

Мелисса взглянула на свою обувь. Да, тяжеловата, но она не испытывала от этой тяжести особенного дискомфорта, в конце концов, платформа была удобной. Ну и прибавляла ей роста, что последнее время было очень кстати, – тянуться к губам Джонатана так было удобнее.

Она посмотрела на мужчину и, сделав глоток вина не отрывая взгляда от его глаз, спросила:
– Хочешь, чтобы я начала раздеваться? – голос звучал хрипло, откровенно провоцируя, а потом снова вернулся к обычным интонациями, так, словно и не было только что ни вопроса, ни вызова. – А вообще, отличная мысль! – Мел поднялась, затушила окурок о пепельницу, принесла ее поближе на стол у диванчика, снова села и протянула свой бокал Джонатану. – Подержи!

Обувь скинула рекордно быстро и, как всего лишь вчера в баре села на него верхом, вынудив раскинуть руки с бокалами в стороны. Девушка понимала, что ей хватит некоторого времени на небольшую шалость, пока он убирает бокалы на столик.
– Ты хотел, чтобы я так растянулась на тебе?
Она прижалась к мужчине, наклонилась к уху и грубовато, используя особенно низкие джазовые ноты прошептала:
– К слову о чарах. Если я буду их использовать, ты будешь слишком сильно скучать по мне, когда эти выходные закончатся, – она коротко провела языком по его шее, – ну или, возможно, чуть-чуть сойдешь с ума.

То ли вино все же ударило ей в голову, то ли ей просто перестало хватать выдержки, но держаться от Джона на расстоянии уже не было никаких сил. Мелисса коротко повела бедрами ему навстречу. Ее губы пощипывало от нехватки поцелуев, руки, жаждущие прикосновений к коже требовательно погладили его плечи, но Мелисса отстранилась и будничным голосом сказала:
– Кстати говоря, я умею готовить отличный омлет на завтрак! Хочешь? – а вот на последнем слове тон все же подвел – дрогнул – Гуд по неосторожности посмотрела ему в глаза. Опасный, горячий, голодный блеск в них сбил ее дыхание. Она неловко поерзала, уже не так уверенная в разумности своей выходки. Ей хотелось получить преимущество, показать как она может владеть ситуацией, а по факту почувствовала себя зверем, попавшим в ловушку. Джон был сильнее ее. Во всех смыслах.

И самое чертовски интересное, что отметила для себя Мелисса – ей это нравилось до дрожи в коленях.

Отредактировано Мелисса Гуд (Вчера 22:00)

Подпись автора

Хронология

+1

24

- Всё может быть, я запомню. – Предложение Мелиссы было неожиданным. По мнению Джона эти эпизоды не заслуживали внимания, да и будить кого-то ночью чтобы поделиться или же… Да, такое отношение было приятным и отзывалось лишь теплом в душе.
Ох, снова этот голос. Снова эти нотки хриплые возбуждающие нотки, что словно кружевом обрамляли провокационный вопрос. Взгляд стал изучающим, выжидательным и Кроули, выгнув бровь утвердительно кивнул. Если бы голос сорвался с его губ, то он выдал бы себя с потрохами, нарушая эту, ставшую уже привычной, но не утратившей изюминки, игру.
Быстро, не оставляя и шанса сопротивление, Мел приступила к делу. Приняв бокал, Джон созерцал с первых рядов. Разведя руки в стороны, Кроули замер, словно завороженный подставлялся под действия девушки, оставляя за собой право на ответ.
- Твой вариант мне нравится больше, Мел.
Звук её голоса, его низкий тон снова пробили разрядом борозду в его сознании и заставили чуть прихватить себя за губу, чтобы вернуть самообладание хотя бы на мгновенье. Дальнейшее прикосновение влажного языка к шее, краткое, но столь явное, заставило всё же сорваться с его губ хриплому выдоху, переходящему в рык.  И не совладав с голосом, Джон с хрипотцой произнёс:
— Значит я буду приближать следующую нашу встречу. – Всё ещё не вернув себе контроль, а может и не желая, Кроули продолжил.
- А вдруг я уже потерял голову?
Воздух между ними раскалился до предела, становилось жарко, даже не смотря на октябрьский вечерний воздух. Движение бедер, явно было похоже на приглашение и тело Джонатана отозвалось на него томным напряжением. Помнится, тогда в баре, их остановило наличие камер и приход официанта, но сейчас… Сейчас они были полностью во власти друг друга, и никто не помешает им.
Уловив момент, Джон подался вперед и поставил бокалы на столик. Нет, он не смотрел куда их ставит, его взгляд был прикован к зеленым глазам огненноволосой чародейки. Мужчина не удивился бы, если бокалы упали, но он руководствовался с картиной в памяти, что говорила о близком расположении столика.
- Хочу. – Произнёс мужчина низким голосом, с интонациями, что в равной степени можно было отнести, как и к ответу на вопрос, так и неприкрытое выражение желания, что накопилось за весь этот вечер. Желания снова ощутить женщину и принести ей удовольствие, услышать её голос, несдерживаемый рамками приличия.
Его руки, свободные от бокалов, прикоснулись к бедрам, скованным джинсовой тканью, двинулись чуть выше, к местам менее защищенным и коснулись её талии. Тепло кожи ощущалось более явно.
Подавшись чуть ближе, снова коснулся её губ, увлекая её в очередной поцелуй, на этот раз глубокий, может слегка развязный за счет языка. Огонь, что сжигал изнутри начинал вырываться, принимая форму страсти, что пьянила куда сильнее вина, замещала его.
Движения рук продолжались всё выше и выше, он не спешил, раззадоривал себя и её. Словно невзначай отстегнул сначала один замочек, после второй.
С нежеланием завершил поцелуй лишь для того, чтобы коснуться губами нежной шеи и прихватить кожу зубами. Будучи в такой позе, в женской власти, всё ещё демонстрировал, что согласен на это, и даже заинтересован в продолжении.
- Помнится, нас вчера прервали… Но сейчас, Мел… - Глухо прошептал он, снова запечатлевая поцелуй на её шее, добавляя легкую вибрацию за счет приглушенного рыка.
- Нас ничто не сдерживает.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Кровь на песке