https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=40

— Мой отец может заставить меня жениться. Может заставить надеть корону. Может заставить произносить правильные слова и выполнять правильные действия, — его голос стал тише, но в нём появилась стальная решимость. — Но он не может заставить меня чувствовать то, чего я не чувствую. И никто не может.
— Альбрехт III Янг

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Выбор цитаты недели

Выбор цитаты недели

Сообщений 21 страница 40 из 43

1

ВЫБОР ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

« 

Выбираем цитату недели в шапку! Предлагать можно цитату из поста или же любую придуманную в рамках лора или игры цитату.
Заявки на цитаты открываются в субботу, закрываются в воскресенье. В понедельник выбирается цитата и проставляется в шапке. Победитель, чья цитата попадет в шапку получает 5 алмазов на счет и +3 балла в счет батла фракций.

»

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

21

Кстати! Мы совсем забыли про выбор цитат недели! Понедельник,
а значит пора возобновить нашу добрую традицию!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

22

Заявки на цитаты объявляется открытой. Предлагать цитату можно до 23:00 04.03.2025.
В понедельник будет проведено голосование.
Победитель, чья цитата попадет в шапку получает 5 алмазов на счет и +3 балла в счет батла фракций.

Подпись автора

Хронология

0

23

Заявки на цитаты объявляется открытой.
Победитель, чья цитата попадет в шапку получает 5 алмазов на счет и +3 балла в счет батла фракций.

Подпись автора

Хронология

0

24

— Надо было козла выпустить. С его помощью мы быстрее собрали овец, — отвечает Земислав, словно проигнорировав всё сказанное раньше. Но нет, он не проигнорировал, он просто спешил озвучить свои мысли, прежде чем случайно забыть о них в ходе разговора. — Это самый действенный способ загонять овец в нужном направлении! Если они ещё не знают об этом, надо их надоумить. Мы в детстве так овец пасли! Но, наверное, в случае с таким огромным грозовым сарханийским духом, это не имело бы успеха. И теперь понятно, почему животные так боялись. Я бы на их месте тоже бы бросался врассыпную. (с) Земислав Ридвульф

Подпись автора

В ад перед тобой
В рай после тебя
Вместе с тобой что можно
Вместо тебя все то, что нельзя

Хронология

0

25

— Красивые слова. Именно так я и представляю себе любовь. Не в бурных скоротечных чувствах, а в терпении и надёжности. Титус Севериан

0

26

Голосуем за цитату недели!

— Надо было козла выпустить. С его помощью мы быстрее собрали овец, — отвечает Земислав, словно проигнорировав всё сказанное раньше. Но нет, он не проигнорировал, он просто спешил озвучить свои мысли, прежде чем случайно забыть о них в ходе разговора. — Это самый действенный способ загонять овец в нужном направлении! Если они ещё не знают об этом, надо их надоумить. Мы в детстве так овец пасли! Но, наверное, в случае с таким огромным грозовым сарханийским духом, это не имело бы успеха. И теперь понятно, почему животные так боялись. Я бы на их месте тоже бы бросался врассыпную. (с) Земислав Ридвульф

— Красивые слова. Именно так я и представляю себе любовь. Не в бурных скоротечных чувствах, а в терпении и надёжности. Титус Севериан

Голосование +1 в баттл

Код:
[hide=999999999999]Имя за кого голосуете[/hide]
Подпись автора

Хронология

0

27

+1

28

+1

29

0

30

0

31

Победила цитата Титуса Севериана,
НПС персонажа Моунтона Сассекса!

Подпись автора

Хронология

0

32

Предлагаем цитату, которая может быть установлена с 14 - 20 апреля.
Заявки принимаются до 11 апреля, голосование до 13 апреля.

Подпись автора

Хронология

0

33

–...Дети… такие, казалось бы, хрупкие, слабые, и одновременно такие стойкие, просто удивительно. Если бы я не была свидетелем тому, что ей пришлось пережить, то не за что не догадалась бы по ее нынешнему виду о том, что у ребенка в недавнем прошлом вообще были какие-то злоключения, – Анна Фредерика сама была приятно удивлена переменой, произошедшей с дочерью. Если женщину еще мучали кошмарные сновидения, и что важнее, жажда мести за отнятого любимого, то Анна Катрина расцветала в стенах Турмского дворца.
Дагмар Штарграйденская

Отредактировано Гельмут II Янг (09.04.2025 02:23)

+4

34

Если слишком отталкивать свою настоящую природу — то можно проиграть самому себе. Либо оно возьмёт своё, причём когда ждёшь меньше всего. Либо предашь самого себя. Как всегда, жизнь сводится к поиску балансов.
Фератейн ван дер Хайде (Добыча или хищник?)

Отредактировано Рейстен Алдерли (09.04.2025 05:35)

+4

35

— Мой отец может заставить меня жениться. Может заставить надеть корону. Может заставить произносить правильные слова и выполнять правильные действия, — его голос стал тише, но в нём появилась стальная решимость. — Но он не может заставить меня чувствовать то, чего я не чувствую. И никто не может.

— Альбрехт III Янг

Отредактировано Радомила Болиссийская (13.04.2025 17:55)

0

36

Голосуем за цитату недели!

–...Дети… такие, казалось бы, хрупкие, слабые, и одновременно такие стойкие, просто удивительно. Если бы я не была свидетелем тому, что ей пришлось пережить, то не за что не догадалась бы по ее нынешнему виду о том, что у ребенка в недавнем прошлом вообще были какие-то злоключения, – Анна Фредерика сама была приятно удивлена переменой, произошедшей с дочерью. Если женщину еще мучали кошмарные сновидения, и что важнее, жажда мести за отнятого любимого, то Анна Катрина расцветала в стенах Турмского дворца.
—Дагмар Штарграйденская

Если слишком отталкивать свою настоящую природу — то можно проиграть самому себе. Либо оно возьмёт своё, причём когда ждёшь меньше всего. Либо предашь самого себя. Как всегда, жизнь сводится к поиску балансов.
—Фератейн ван дер Хайде

— Альбрехт III Янг

Голосование +1 в баттл

Код:
[hide=999999999999]Имя за кого голосуете[/hide]
Подпись автора

Хронология

0

37

Подпись автора

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
хронология, отношения, интересные факты
подпить by Fleming

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/779493.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1392/99025.gif

Хронология Долорес П.

+1

38

0

39

0

40

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Выбор цитаты недели