https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=40

— Мой отец может заставить меня жениться. Может заставить надеть корону. Может заставить произносить правильные слова и выполнять правильные действия, — его голос стал тише, но в нём появилась стальная решимость. — Но он не может заставить меня чувствовать то, чего я не чувствую. И никто не может.
— Альбрехт III Янг

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Акция: Истории из моей жизни

Акция: Истории из моей жизни

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

ИСТОРИИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ

[indent] У нас уже есть тема один факт о персонаже, где любой может написать о том, что не всегда бывает очевидно, но является частью образа и жизни персонажа. Данная акция должна раскрыть их в более широком смысле слова.
[indent] Периодически в этой акции будет становиться активной одна из злободневных тем с указанием того, сколько баллов вы сможете получить за то, что раскрыли её в игре за своего персонажа.  Можно создавать целые эпизоды для того, чтобы раскрыть тему или же обойтись всего одним постом, в котором она будет раскрыта. Однако тема должна попасть в игровую зону.

с п и с о к

— вера и религия;
—алкоголь;
— домашние животные;
— семья;
— азарт и азартные игры;
— день рождения;
— страшные сказки;
— любимая еда;
— деньги;
— искушение;
— дружба;
— секс;
— политические взгляды;
— любимая телепередача;
— мечта всей жизни;
— болезни;
— отношение к лекарствам;
— любимая литература.
— отношение к иным

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

21

Про азарт и шахматы

– Учитывая твой опыт и некоторые таланты, у меня может не быть шансов, – тем временем добавил Рей и тонко улыбнулся, – но я всё же попытаюсь.
Фератейн сел напротив капитана, уступив тому его законное кресло, и опёрся локтями на стол, глядя не на доску, а на пирата.
– Честь, капитан Алдер. Многие считают шахматы отражением реальной жизни, возможностью оценить оппонента и в целом относятся очень серьёзно. Но это же игра. Какой бы увлекательной и азартной она ни была — она не стоит траты лишних усилий. А вот шансы должны быть равны. Я не собираюсь считывать твои помыслы. Но это касается только шахмат.

+1

22

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ

https://i.pinimg.com/originals/c8/53/3f/c8533f63763ea01029ab6dcd7286690e.gif  https://i.pinimg.com/originals/ed/46/c9/ed46c9b2643f05180d5f3a8c73219114.gif

ЗАДАНИЕ

ПРОФИТ

[indent] Вы когда-нибудь боялись чего-то по-настоящему, чтобы поджилки тряслись? Верите ли вы в сказки про монстров, которые прячутся под кроватью? Или, быть может, вы и есть тот самый монстр, которым пугают несносных детишек? Страшные сказки это обо всем, что связано с нашей фантазией, желаниями и мыслями, ибо они и рождают сказки, некоторые из которых являются самой настоящей правдой!
Расскажите страшную историю или станьте страшной историей для кого-то. Поведайте в посте, чего боялся ваш герой, когда был маленьким или чего он боится теперь. Расскажите кому-то сказку или окажитесь во сне в сказке. Вариантов много! Главное, чтобы сказка оказалась страшной...

Закинь в копилку своей команды батл фракций +5 балла за пост и + 10 баллов, если теме будет посвящен целый отдельный эпизод.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Конкурсы и ивенты » Акция: Истории из моей жизни