https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

— Красивые слова. Именно так я и представляю себе любовь. Не в бурных скоротечных чувствах, а в терпении и надёжности.
(c) Титус Севериан

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 121 страница 140 из 223

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

121

Мартин Войц, соберете свой класс, юноша, и преподам и вам урок. Или вы желаете остаться на продленку? Никогда ещё никто не испытывал подобного желания.  https://s8.uploads.ru/TvDI1.gif

0

122

Волдхар Хоррибал написал(а):

Или вы желаете остаться на продленку? Никогда ещё никто не испытывал подобного желания.

Конечно, желаю. Или вы сомневались в наличии у меня адреналиновой зависимости? https://i.ibb.co/rHDZfjX/71419.png

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

123

http://s1.uploads.ru/i/JgE3a.gif Суда тоже постучусь. Возможно, у кого-то найдется сюжет, частью которого может стать прекрасная Муза.

0

124

Я и Дакарай хотим поиграть что-то из времен своей молодости в атмосфере песков, востока, крепкого кофе и т.д.
Если кто-то хочет с нами, то мы будем рады. Можно даже в качестве нпс.

0

125

Кароан IV написал(а):

Я и Дакарай хотим поиграть что-то из времен своей молодости в атмосфере песков, востока, крепкого кофе и т.д.

Ох, люблю такое ) а чего бы хотелось?) могу присоединиться в качестве нпс

0

126

Аделаида Холлоуэй, ну, я предлагаю отыскать и вскрыть тайник, который я в прошлой жизни сделал, по дороге в песчаную бурю попасть, потом в оазисе остановиться. Что-то такое.

0

127

Кароан IV написал(а):

Пока история моего маленького персонажа в самом начале и определяется будущее первыми эпизодами, хочу как игрок поучаствовать ещё где-то, с кем-то, пощупать мир, и, думаю, что роль нпс это позволит мне сделать. Возьмёте меня с собой? ^^ Могу попробовать отыграть как нужного вам персонажа, так и кого-то собственного производства ака "наёмника(цу)", даже если при этом по сюжету нпс надо будет умереть для капли драматизма в истории или выступить в роли пушечного мяса)) Для лучшего вливания в вашу игру нпс могу от себя предложить, как пример, вариант где ваши персонажи заинтересованы в поиске конкретного тайника, а параллельно (по счастливому стечению обстоятельств) в те же края направляется экспедиция археологов и учёных - в той-то группе и наши (с Аделаидой) нпс будут. Но это если, конечно, в ваши планы не входит туда направиться абсолютным дикарём. Тогда случайного (взятого из неоткуда) нпс вписать будет сложнее, если не нанимать или изначально не быть знакомыми, разделившим интерес к такому неожиданному путешествию :)

0

128

Кароан IV написал(а):

Аделаида Холлоуэй, ну, я предлагаю отыскать и вскрыть тайник, который я в прошлой жизни сделал, по дороге в песчаную бурю попасть, потом в оазисе остановиться. Что-то такое.

Тобишь, намечается разграбление и пьянка ?)
Побыла бы в роли пирата, который обладает картой, которая приведет его к несметным богатствам, за которые, может быть, придется заплатить кровью
Бран О Рейли, И не обязательно своей 😏

0

129

Аделаида Холлоуэй написал(а):

Побыла бы в роли пирата

"Пиратам из прошлого понравился ваш комментарий"

0

130

Что ж, я почти справилась с головными болями, которые преследовали меня в последние несколько дней, поэтому готова немного приободрить вас разговорами о сюжете!
[indent] СЮЖЕТ XXI ВЕК
В сюжете XXI века в настоящий момент у многих 20-е числа декабря. Если у вас нет большого желания отыгрывать эпизоды с новогодним торжеством, то считаю возможным сделать небольшой скачок вперед и продолжить играть уже первые числа января. На усмотрение каждого.
Я переведу стрелки сюжета на 3 января. В Валенштайне, как и водится, было большое торжество, без каких-либо серьезных последствий для местных жителей и властей, речь президента и все в духе торжества.
Все желающие могут открыть уже эпизоды с празднованием нового года. Если желания отыгрывать его не будет, то можете условно для себя обозначить, как провели этот день. Сюжетных эпизодов в это время не будет. Условимся, что каких-то событий, которые могли бы изменить жизни многих людей, не произошли. Все было тихо, спокойно, без каких-либо катаклизмов.
С января у нас стартует квест осколки времени. Задача участников квеста подтвердить мне в личных сообщениях участие, и я по согласованию сторон открою первые эпизоды, которые могут быть с НПС или с кем-то из играющих героев. События будут далее транслироваться в тему квеста.
Квест с поиском серийного убийцы Смоука продолжается. В начале января 2026 года агенты сделают запрос в управление, попросив у руководства направить профайлера, который помимо прочего специализируется по делам, в которых замешаны магические существа.
Мистера Тэрона Ли уже в конце декабря за плохую работу вернут обратно в Валенштайн. Будет рассматриваться вопрос о направлении в городок другого детектива.
Если у кого-то есть вопросы по событиям, предложения для игры и так далее, то давайте обсудим.
Пока дополнительных квестов, кроме тех, что уже есть, не беру.

[indent] СЮЖЕТ XIX ВЕК

В 19 веке герои должны выбрать сторону, поскольку в скором будущем будут сюжетные эпизоды, от выбора в которых зависят события. Они могут быть верны короне, могут выступать за идеи тайного революционного общества или же принять нейтралитет. Последних сюжетные события скорее всего почти не коснуться.

[indent] СЮЖЕТ X ВЕК ДО Н.Э.

События развиваются следующим образом. Пираты, которые напали на эросианский остров Таврос направляют Марка Аврелия в Варф, чтобы тот передал письмо с выкупом сенатору Проспериусу. Марк Аврелий вместе с тем пересказывает центуриону Гаю Октавиану события того дня, когда случилась трагедия.
Гай Октавиан, который не так давно разгромил вместе со своей центурией деревню тартумов берет трех женщин оттуда в качестве рабынь (две из них: Тильда и Сольвейг). Узнав о случившемся на Тавросе, он пытается вразумить Проспериуса и остановить от кровопролития. Проспериус соглашается встретиться с пиратами в нейтральных водах… пока план примерно такой.
Тем временем, князь Шихи прибывает в Морвейн, где ещё жив старый король. Он плох и совсем скоро отправится в царство мертвых.
В царстве огненной саламандры зреет конфликт между фараоном и его сестрой жрицей Фетиха, которая вскоре должна будет его предать.
Спурий, став капитаном пиратов, пытается найти способ снять проклятье.

Скачок на пару недель имеет смысл делать только в 21 веке.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

131

Тобишь, намечается разграбление и пьянка ?)

Ну, не совсем. Это тайник моего предыдущего воплощения, поэтому он как бы мой.

Побыла бы в роли пирата, который обладает картой, которая приведет его к несметным богатствам, за которые, может быть, придется заплатить кровью

Ну, это не совсем в тот сюжет, который хотелось бы, потому что карты в данном случае нет.

Бран О Рейли написал(а):

Для лучшего вливания в вашу игру нпс могу от себя предложить, как пример, вариант где ваши персонажи заинтересованы в поиске конкретного тайника, а параллельно (по счастливому стечению обстоятельств) в те же края направляется экспедиция археологов и учёных - в той-то группе и наши (с Аделаидой) нпс будут.

Хорошая идея!

0

132

Захотелось поводить сюжет в атмосфере "Алых песнопений" и "Книги крови" Клайва Баркера. Восставшие из ада и все в таком духе. Артефакт, все дела. Но в таком сюжете резонно играть либо людям, которые случайно попадают в ситуацию, либо магам, которые ищут что-то особенное, а найдут скорее всего беду.
В общем, если заинтересованы, то можно взять даже НПС персонажей.

Подпись автора

Хронология

0

133

Поступила идея на тему игры в жанре космоса. У нас есть в описание сюжета такой момент:
Однако планы и амбиции МАСКи (Международного агентства субзвездной колонизации) простираются куда дальше высоких орбит. В ближайших планах агентства - пилотируемый полет с разворачиванием исследовательской базы на Илош.
Полное описание космической промышленности можно найти здесь. В целом, буду готовить квест в антураже, но хочу понимать сколько человек хочет принять участие.

Подпись автора

Хронология

+1

134

Авалон написал(а):

Поступила идея на тему игры в жанре космоса. У нас есть в описание сюжета такой момент:
Однако планы и амбиции МАСКи (Международного агентства субзвездной колонизации) простираются куда дальше высоких орбит. В ближайших планах агентства - пилотируемый полет с разворачиванием исследовательской базы на Илош.
Полное описание космической промышленности можно найти здесь. В целом, буду готовить квест в антураже, но хочу понимать сколько человек хочет принять участие.

Хьюстон, жду вашей команды)

+1

135

Итак, я в прошлый раз искала тут игру и в итоге поняла что начинать эпизод перед началом тур-сезона плохая идея. Исправляюсь, до мая я совершенно свободна, так что ищу желающих поиграть что-то житейское. Из идей, снова начать и доиграть эпизоды, которые были похоронены на этом форуме:

• Ремонт в доме Кристалл - помощь с ремонтом или какие-то разборки с соседями на эту тему.

• Ваш персонаж журналист и решил снять блог/написать статью/взять интервью у девушки, которая пропала в прошлом и появилась в будущем, через 25 лет совсем не постарев. Кристалл Джеймс - как раз та самая гостья из прошлого.

• У вас случился приступ альтруизма и вы присоединились к незнакомой компании украсить огоньками дом одной милой старушки из исторического квартала. (вдохновлено серией "Жизнь с Луи - Сюрприз для Миссис Стилман").

• Вы хотите/нужно научиться танцам, но нет денег на хореографа и потому обращаетесь к Кристалл Джеймс, которая за недорого научит танцевать или поставит танец, потому что у неё ремонт и нужны деньги.

Ну или что-то другое.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

136

Кристалл Джеймс, могу предложить интервью (в качестве НПС)  https://i.ibb.co/7GFpwB1/256-20-17.png

По поводу игры в целом.
Вижу, что у многих игра слегка подзависла. Если это вас устраивает и сейчас просто такое время, когда не нужно вас торопить, то вопрос снят, а если вы не знаете во что поиграть, то приглашаю к обсуждению)
Напишите, пожалуйста, свои хотелки. Какие-то гештальты, которые в рамках мира мы могли бы совместно воплотить в жизнь)

Подпись автора

Хронология

0

137

Авалон написал(а):

могу предложить интервью (в качестве НПС)

Ну если никто из активных игроков играть не хочет...

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

0

138

Кристалл Джеймс, заодно они подключаться) Надо разыграться просто)

Подпись автора

Хронология

0

139

Напишу здесь. Если кому-то надо починить автомобиль или устроить свару в баре, то вот он я.
Территориально - Смоук.

+2

140

Вброс мыслей! На подумать игрокам.
Смотрите, есть мысль сделать сюжетно петлю. Точнее запетлить несколько историй. Но мне нужно, чтобы все, кто в петле согласились с этим.
История такая. Лоррейн совершает путешествие в страну забвения, когда какая-то ситуация выходит из-под контроля. В стране забвения она, как когда-то Николь Войц переписывает историю в каком-то промежутке времени. Конкретно то, что 16 лет назад Венцеслав Байтер обратил Николаса Флеминга и тот стал из хорошего шерифа оборотнем безумцем, убил свою сестру и разделил семью.
В таком случае Лоррейн и её брат будут жить всегда вместе и все будут знать, что у неё есть брат Ксанор (тут нужно согласие Ксанора), но Мелизандра погибает, правда, по другим причинам (рикошет, тоже трагично, вероятно, от рук Венцеслава Байтера как раз).
У героев получается нелюбовь к Венцу, жизнь брата и сестры нормальная. И да, дядя Николаус, которого тогда звали Доминик Мортель, остается шерифом, и возвращает себе имя, но чувствует что-то странное в связи с тем, что у него произошел реверс. Ксанор, кстати, тоже может чувствовать себя так, будто проживает другую жизнь.
Вернон все ещё теряет зрение, но у него будет в игре его вернуть шанс.

Что меняется для города? У Смоука будет игровой шериф Доминик Мортель, который будет расследовать вместе со всеми и агентами ФБР в том числе убийства. И да, убийства все такие же, в квесте совершенно ничего не меняется. И для тех, кто в нём участвует тоже, кстати.

Ровена Вебьерн становится Ровеной Акройд и живет вместе с Генри Акройдом в городке, как они и хотели, растит сына Раяна (может даже не одного, кто знает). Она берет себе имя Ровена, поскольку стала все-таки оборотнем. Мортелю удалось прийти на подмогу к Акройду вовремя и тот выжил, а Арнкел Вебьерн остается в стае вожаком, но его ставят на вакансию. То есть, Тристан и Изольда не будут считать Раяна своим родственником, но могут хорошо с ним общаться. (Нужно согласие всех участников истории). Могут, кстати, чувствовать также как и другие, что что-то поменялось как раз за счет того, что их жизнь сильно изменилась. Это будет своего рода квест. В данном случае Генри будет скорее попадать часто в неприятности. В прошлой жизни он умер, так что в этой ему будет непросто.

Что меняется для города? Ну, если кому-то важно, то Ровена больше не жена Арнкела, и скорее всего занимается чем-то другим, а не содержит магазин специй.

Для Николь и Рейнера почти ничего не меняется, как и для Мартина с Эмилией. Желание Мартина вернуть Эмилию может быть таким же, а Эмилия может увидеться с Коулом, который пусть и не будет шерифом, но будет в то время в городке у родственников. Для Коула ничего не меняется, кроме места работы. Точнее должности шерифа. Но поскольку герой заморожен, его согласие не требуется. У Николь и Рейнера может быть ещё один сын. Дочери не может быть, потому что помешает их сюжету.
Кстати, при желании Эмилия и Мартин могут играть тетушку и племянника, если Алана вдруг решит изменить свою судьбу.

Для города ничего не меняется. Но если Рейнер решит стать полицейским или кем-то ещё, то при желании сможет дописать это в анкете.

Для Моргана и Раяна ничего не изменится. Они так и будут враждавать. Как и для Шона в сути. Разве что Раян и Лора не будут встречаться в новой реальности.
Для Дерека, Лоры и Чарити тоже ничего не изменится. Разве что Черити может найти приемных родителей и уехать по хорошему (персонаж все равно заморожен).
Лоррейн будет все помнить, другие будут не понимать, что с ними происходит, но это будет хороший стимул для игры.

Историю с Дарк Смоуком в настоящей реальности откатываем выходит, а это влияет на сюжет Дженис и Герберта, но оно и к лучшему. Зийир обретает крылья, но по другими причинам. Диголос так и остается у шабаша главным.

Для города откат Дарк Смоука это хорошо, как и ночи 15 сентября, поскольку новые игроки эти события не учитывают обычно. Ибо вычитать все довольно непросто.

Для Джессики и Собека ничего не меняется. Моргана и Нэнси тоже. Разве что это будет желание самих игроков.

Волдхар все также будет учителем.

На истории Грейс, Эдварда и других это никак не повлияет.

Итак, пишите свои мысли и комментарии!

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2