Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Танец Вечности- это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в пяти эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, бурлящим событиями XX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Танец Вечности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Пангор Селевандер, значит, я с вами. У меня 12 и 14 ноября занято по времени только
Пангор Селевандер, значит, я с вами. У меня 12 и 14 ноября занято по времени только
запомню) нам нужен будет отчёт по трупу от Эйдена и мой Пангор занят думаю до 14 -15 го проблемами Лоры, он на больничном (типо неделя) Вернётся и слушает инструктаж по новостям преступлений. Погоня за Сантиасом 16-го, в общем можем сойтись на дате 17-18 вроде
плюс надо смотреть что будет на тот момент по карантину.
Пангор Селевандер, как же мне нравится сама концепция противостояния подобного типа )
По поводу преступлений: тут может быть что угодно.
Варианты:
Настоящие убийства самого Сантиаса:
Убийства только холодным оружием, причём в ранах нет следов материала оружия часто (нематериальный клинок), есть следы переохлаждения ("магия" холодная очень). Рядом иногда можно найти знак, нарисованный кровью, похожий на перечёркнутую росчерками спираль.
"раскольники" секты:
Нарочито жестокие убийства, расчленёнка, символы всякой хтони, чтобы привлечь максимум внимания. Они действуют так, словно им плевать придёт ли завтра - по сути они отчасти верят, что нет. Что Ашарис принесёт конец.
Куда важнее редкие, но неприятные стычки с элементами паранормальщины, не просто перестрелка или поножовщина, а именно применение ритуальной магии и всё такое. Они редкие и не особо заметные, чтобы слишком много суеты в городе не наводить (если надо - можно и много). Но явные следы действий одних и тех же сектантов. И в целом этот значок со спиралью фигурирует неприлично часто.
I've been running from the bloodless for fear of exile
For all of my sorceries
That shun the light
Сантиас Рейн, о, наш труп может быть посланием одной части секты другой типо "вам П..." и быть одним из сектнтов
На всякий случай вы только не забудьте, что по сюжету у нас и дагонопоклонники по городу шалили, и ФБР их искало.)
Асгейр ван Нойманн, о, расскажи подробнее))
Пангор Селевандер, запросто, я о том же подумал. Белые лилии классические цветы смерти, все символы укладываются в предупреждение. Это может быть именно Сантиасу оставленное послание, издёвка.
Он просто больший "эстет" своего рода. Те ребята совсем мясники, больше в адский садизм и реки крови, Сантиас про иерархию, энтропию и быстрые убийства для напитывания Ашариса. Тоже не без прикола, но потрошить заживо будет только если это для чего-то нужно, а не просто по фану (по крайней мере не всегда). А те именно из этой рубрики. И нарочито полупоэтичное послание с убийством одного из культистов Ашариса, которые верны Сантиасу - самое то.
У вам даже туда Сантиас может самолично выпасть, совсем камео мелкое, даже без поста мб. Буквально, что отошли обсудить, сзади ощущение холода. Оглядываются - возле трупа это чёрно-белое нечто, изучает взглядом. Краткий диалог или даже без слов, пистолет на него мб даже? Он поднимет руки, усмехнётся - и поставит ногу в тень под каталкой с трупом. И всё, мгновенно исчезающий чёрный дым, никого нет.
Или припрётся с видом учёного и поддельными документами типа "я демонолог, вы вызывали, как не вызывали?! в ведомство пришло письмо!". Пока суть да дело - опять же осмотрит.
Немного спалится, но это хорошо для сюжета, предметно искать. Рожа-то фактурная, а ещё мб даже копнуть в досье, что 4 года назад пропавший без вести астрофизик с кровожадными девиациями с детства. Я готов так "подставиться", если на пользу сюжету пойдёт ) Зацепки первые )
I've been running from the bloodless for fear of exile
For all of my sorceries
That shun the light
квест - здесь можно почитать
Асгейр ван Нойманн, спасибо))
Пангор Селевандер, могу как журналист зато поучаствовать) И заодно с Винченцо пересечемся и по работе)
Хелена Рид, о))) Красота)))

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2