Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
зима 981 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Танец Вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 701 страница 711 из 711

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

701

Пангор Селевандер, значит, я с вами. У меня 12 и 14 ноября занято по времени только

+1

702

#p310251, Винченцо Рива написал(а):

Пангор Селевандер, значит, я с вами. У меня 12 и 14 ноября занято по времени только

запомню) нам нужен будет отчёт по трупу от Эйдена и мой Пангор занят думаю до 14 -15 го проблемами Лоры, он на больничном (типо неделя) Вернётся и слушает инструктаж по новостям преступлений. Погоня за Сантиасом 16-го, в общем можем сойтись на дате 17-18 вроде
плюс надо смотреть что будет на тот момент по карантину.

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

703

Пангор Селевандер, как же мне нравится сама концепция противостояния подобного типа )

По поводу преступлений: тут может быть что угодно.

Варианты:

Настоящие убийства самого Сантиаса:
Убийства только холодным оружием, причём в ранах нет следов материала оружия часто (нематериальный клинок), есть следы переохлаждения ("магия" холодная очень). Рядом иногда можно найти знак, нарисованный кровью, похожий на перечёркнутую росчерками спираль.

лайк зис

https://forumstatic.ru/files/001c/c6/f1/31924.png

"раскольники" секты:
Нарочито жестокие убийства, расчленёнка, символы всякой хтони, чтобы привлечь максимум внимания. Они действуют так, словно им плевать придёт ли завтра - по сути они отчасти верят, что нет. Что Ашарис принесёт конец.

Куда важнее редкие, но неприятные стычки с элементами паранормальщины, не просто перестрелка или поножовщина, а именно применение ритуальной магии и всё такое. Они редкие и не особо заметные, чтобы слишком много суеты в городе не наводить (если надо - можно и много). Но явные следы действий одних и тех же сектантов. И в целом этот значок со спиралью фигурирует неприлично часто.

Подпись автора

I've been running from the bloodless for fear of exile
For all of my sorceries
That shun the light

+1

704

Сантиас Рейн, о, наш труп может быть посланием одной части секты другой типо "вам П..." и быть одним из сектнтов

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

+1

705

На всякий случай вы только не забудьте, что по сюжету у нас и дагонопоклонники по городу шалили, и ФБР их искало.)

Подпись автора

+1

706

Асгейр ван Нойманн, о, расскажи подробнее))

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

707

Пангор Селевандер, запросто, я о том же подумал. Белые лилии классические цветы смерти, все символы укладываются в предупреждение. Это может быть именно Сантиасу оставленное послание, издёвка.
Он просто больший "эстет" своего рода. Те ребята совсем мясники, больше в адский садизм и реки крови, Сантиас про иерархию, энтропию и быстрые убийства для напитывания Ашариса. Тоже не без прикола, но потрошить заживо будет только если это для чего-то нужно, а не просто по фану (по крайней мере не всегда). А те именно из этой рубрики. И нарочито полупоэтичное послание с убийством одного из культистов Ашариса, которые верны Сантиасу - самое то.
У вам даже туда Сантиас может самолично выпасть, совсем камео мелкое, даже без поста мб. Буквально, что отошли обсудить, сзади ощущение холода. Оглядываются - возле трупа это чёрно-белое нечто, изучает взглядом. Краткий диалог или даже без слов, пистолет на него мб даже? Он поднимет руки, усмехнётся - и поставит ногу в тень под каталкой с трупом. И всё, мгновенно исчезающий чёрный дым, никого нет.
Или припрётся с видом учёного и поддельными документами типа "я демонолог, вы вызывали, как не вызывали?! в ведомство пришло письмо!". Пока суть да дело - опять же осмотрит.
Немного спалится, но это хорошо для сюжета, предметно искать. Рожа-то фактурная, а ещё мб даже копнуть в досье, что 4 года назад пропавший без вести астрофизик с кровожадными девиациями с детства. Я готов так "подставиться", если на пользу сюжету пойдёт ) Зацепки первые )

Подпись автора

I've been running from the bloodless for fear of exile
For all of my sorceries
That shun the light

+1

708

квест - здесь можно почитать

Подпись автора

+1

709

Асгейр ван Нойманн, спасибо))

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

710

Пангор Селевандер, могу как журналист зато поучаствовать) И заодно с Винченцо пересечемся и по работе)

+1

711

Хелена Рид, о))) Красота)))
https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1489/312814.png

Подпись автора

Хронология эпизодов
Визитка
Твинки

0

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно