Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Танец Вечности- это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Танец Вечности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
@Роздан Оро, вашество, мы с вашим предшественником начинали эпизод о проблемах Западного доминиона. Если вам будет интересна тема, можем продолжить. Или придумать что-то еще о рабочих вопросах.
Андреас Астер, забежал в личку
Роздан Оро, здравствуй, сын. Давай вместе в игру вливаться, я тут тоже только вникаю в историю нашей семьи)
Ищу игру в 19. Можно флэшбеки в пределах 1875-1881
Роздан Оро, здравствуй, сын. Давай вместе в игру вливаться, я тут тоже только вникаю в историю нашей семьи)
Приветствую, отец! Да, будем вместе вникать вместе веселее)
Ищу игру в 19.
Чуть позже можем что-то зарешать, всё же братья, хотя и не официально
Альбрехт III Янг, не знаю на сколько это возможно, но была бы не против поиграть что-то до июля 1881
@Хелена Ульбрихт, могли бы заглянуть на именины, например)
Отредактировано Томаш Ульбрихт (20.08.2026 08:01)
Собственно, ко всем жителям 2029 года, особенно октябрь-ноябрь: кто хочет повзаимодействовать с богом разрушения и жертвоприношений? В его физической ипостаси. Это будет кровавое и мрачное приключение.
Важно: вашему персу никогда не нанесётся ущерб больший, чем вам самим может быть интересно )
А вот в крови искупаться можем на пару.
Сюжет очень общий, зависит от персонажа, который откликнется. Это может быть встреча в переулке с прибитым к стене трупом. Или же наоборот, к вам ввалится мой персонаж с просьбой помыть руки. Возможно, вы едва не собьёте человека ночью, но он удивительным образом исчезнет с вашего пути, а потом появится прямо на сиденье рядом с весьма циничным высказыванием в духе "плохо стараешься". Вариантов тонны, и я смогу сгенерить ещё больше. Пишу я креативно. Готов взять эпизод-два. Надо раскрутить безумие персонажа и прощупать его как следует )
Пока персонаж абсолютно конченный, там фактически нет голоса самого Сантиаса, только его тёмной ипостаси. Позже это изменится радикально и превратится в психологический триллер. Но это будет жутко, весело и зажигательно.
Нюансы - для потенциального долгого взаимодействия:
- Я не против установить и долговременные отношения от любви до вражды. Ксли персы сами начнут искрить в ту или другую сторону. Но с пометками, что если между персами завайбит любая симпатия (тот же намёк на дружбу по принципу "ты классный! я убью тебя последним") пожалуйста, давайте без тропа "я тебя исправлю! я поставлю тебя на путь добра!". Тут всё уже слишком сломано, но тем и интересно. Хэппи-энда не будет.
- Мне очень тяжело даётся сугубо разговорный жанр. Эпизоды в одном меcте только с обсуждением - это возможно, но ждите отжиг )
- Я могу в спидпост, если вы озвучите подобное желание. В среднем я пишу пост-два в неделю, размером 4-6к.
- Я могу быть локомотивом сюжета, но мне нужна ответная реакция и ответные отжиги тоже.
- Со мной на деле очень легко договориться, все пункты выше просто расставляют понятные приоритеты )
Отредактировано Сантиас Рейн (24.08.2026 11:32)
Сантиас Рейн, ты знаешь, я тебя беру, ага) на вторую половину ноября, норм?)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Мелисса Гуд,
Идеально. Мне кажется, как раз вот идея с "едва нее сбить" и может быть хорошим ключом, м? Или ввалиться к тебе в кафешку в крови с просьбой помыть руки? )0 Или есть нужные тебе моменты-идеи, чтобы их раскрутить? Я помогу с удовольствием в этом )
Сантиас Рейн, в кафе Мел больше не работает, но можно ввалиться в гримерку во время выступления в баре)
Сбить тебя тоже могу)) Хехе) у Мел как раз права отобрали)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Мелисса Гуд, ну в гримёрку добраться надо ещё ) Давай лучше реально ночью на дороге с недоинцидентом. И да, я уже придумал потенциальное прикольное приключение на перспективу после краткой перепалки ) Начало уже огненное будет по ходу )
С меня шапка, с тебя кратенький первопост?
Сантиас Рейн, я анкету пока не читала, но по описанию мне кажется можно будет вот этот труп ритуальный как-то прикрутить если интересно)))
У нас есть начало, но пока дальше не исследовали. Пангор должен был заглянуть к учёному насчёт символов, но его уволокло на свидание, а потом начался карантин и его в патрулирование отправили.
а Эйден Смолл вскрытие делать собирается.
Кофе, труп и никакой романтики
Пангор Селевандер, я помню, обсуждался этот трупик даже. Учитывая, что он расчленённый - запросто. Лилии могли быть для отвода глаз даже, чтобы сбивать с толку, что это не одни и те же ребята. Это даже логично, чем оставлять одно и то же. Но, я помню из досье - там реально хорошо подмечено, что подобное - вызов. А вот кому и чему вызов - надо придумать. Я в деле в общем, чуток наводок просто надо будет по сюжету )
Мелисса Гуд, ну в гримёрку добраться надо ещё ) Давай лучше реально ночью на дороге с недоинцидентом. И да, я уже придумал потенциальное прикольное приключение на перспективу после краткой перепалки ) Начало уже огненное будет по ходу )
С меня шапка, с тебя кратенький первопост?
Я в деле))
[html]
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2