Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Танец Вечности- это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Танец Вечности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
мирятся и находят общий язык
пока я медленно пью кровь Джованни
Лоррейн Годфри, я за любой кипишь, но концепцию лучше прояснить. Т.е. либо это демон за вами с Ксеносом из ада вылезает, либо некое существо, которое отвечает за баланс системы, либо вообще сам Ксенос помещают нас в условия, из которых надо найти выход?
графика от сурикат
Дерек Элиас Годфри, Мартин Войц, если брать сюжет, в котором их просто запирают в доме, то выходит это магический помощник просто пробегал пока они ругались мимо дома и запер их, и они смогут выбраться оттуда только когда каждый найдет общий язык с другим, и вообще разрешит все свои эмоциональные проблемы)
Лоррейн Годфри, я скорее за демона.
графика от сурикат
Лоррейн Годфри, я скорее за демона.
Тогда это город или мотель, но явно не дом Эллингтонов
Но в целом в доме можем застрять только я, Эл и Пангор
Пангор за карантин временный может тоже настоять чтобы посидели пока точно не станет ясно что болезнь ушла, а не снят симптом. Как не крути они с "чумой" все взаимодействовали и могут быть потенциальными разносчиками
Он вообще со скрипом к их всей авантюре относитсяXD))))
Это пока не предложение, а скорее проверка интереса.
У нас в 10 веке до н.э. в ближайшие пару-тройку лет должны быть глобальные события, но пока к этим глобальным событиям готовятся подводки. В связи с этим вопрос - хотели бы вы сделать скачок на года 3 - лет 5. Думаю, что 10 лет это много, но и такой вариант готова рассмотреть.
Что должно быть по прошествии 3 лет? Война за трон 5 королевств в итоге должна разразиться. В Эросе император уже должен стать Корнелиус. В Ирдиасе будет война против Ганты.
История Спурия и Колестис может перейти в сюжет - битва за Таврос, к примеру, где Спурий будет правителем и Таврос у Эроса заберет. Будет осада периодическая, например, острова. Но это будет не так активно, например, если Эрос будет воевать с тартумами или царством Саламандры.
хотели бы вы сделать скачок на года 3
Не против, скорее даже за. Действительно, много активных событий впереди. Я за это время и в Эсфас успею вернуться, ухватив там все интересные сюжеты, и отправиться на поиски Колестис, когда это станет еще более остросюжетно. Да еще и битвы за Таврос там - очень в тему!
скачок на года 3 - лет 5
думаю после свадьбы можно устроить))) 10 это да многова-то, а 3-5 прям хорошо)
Только за. Скачки всегда двигают сюжет.
Я готов обжиться в Кама Гэе на года 3, хороший замес. А могу вернуться обратно. Мне не принципиально. Пусть король разберется где я нужнее)
Райнер фон Эйнберг, Привет, хочу поучаствовать в балу как НПС, имя пока не выбрала. Это будет дворянин, получивший личное дворянство, совладелец главной столичной газеты, держащий часть акций компании, богат. Будет шушукаться сплетнями с дворянами. Думаю потом его в других эпах иногда юзать.
Личное дворянство: этот статус мог получить человек, дослужившийся до более низких чинов, или, например, купец, разбогатевший на торговле и промышленности. Личное дворянство не передавалось по наследству.
Не против?
Отредактировано Дитрих Теппельхоф (22.07.2026 20:33)
Частный детектив ищет нанимателей или тех, с кем можно неприятно и очень быстро вляпаться в историю, от которой вы ещё долго будете передергивать плечами, когда вспомните.
Не против сыграть что-то связанное с сюжетом в прошлом.
21 век.

Дейдре Верлен, есть одно дело о потерянном брате-близнеце)
по сути потерянный я, и меня это очень парит. Есть даже ДНК-исследование.
Так вышло, что одна мадам встречалась с моим братом, о котором я не знал. А потом ... все как-то закрутилось.
Я знаю, что мои родители меня усыновили, вот хотел бы узнать как так произошло.
Продажный доктор, убитая родная мать и прочая заварушка.
А, да, брат тоде погиб. Но не думаю, что девушка (Бриджит Говард) мне так легко расскажет как так произошло, хотя она уже знает ответ. Да и после некоторых событий сложно сказать девушка ли.
Да, брат был блогером о паранормальном. И ... не поделил эту мадам с одним колдуном (Асгейр ван Нойманн).

А, да, брат тоде погиб. Но не думаю, что девушка (Бриджит Говард) мне так легко расскажет как так произошло, хотя она уже знает ответ.
Только просьба все-таки: исходите из того, что официально о смерти Ричарда нет никакой информации. Асгейр человек подкованный, он едва ли оставил после себя улики. Так что в этом случае, кмк, логичнее начинать с просьбы найти брата.
Эйден Смолл, Асгейр ван Нойманн, ну вас, господа, нужно понять, какую информацию я могу получить и что искать.
Эйден Смолл, то есть, я правильно понимаю, ты хочешь, чтобы я не нашла брата, а нашла инфу, как так получилось, что твой брат-близнец оказался разделен с тобой?

Эйден Смолл, Асгейр ван Нойманн, ну вас, господа, нужно понять, какую информацию я могу получить и что искать.
Я вас ни в чем не ограничиваю, просто прошу учитывать, что на момент ноября 2029 года официальных данных о смерти Ричарда Рида нет. Асгейр сообщил Бриджит об этом в личном разговоре, до этого она ничего не знала. А так в плане поисков Ричарда раскручивайте ситуацию, как хотите. Можете даже обыграть, что в последний раз он засветился в компании ван Нойманна пьяным в баре, а дальше от него ни слуху, ни духу.
что на момент ноября 2029 года
Сначала надо понять, когда играем. Откровенно говоря, я пока не решила, где буду - под куполом или вне его. Поэтому и уточняю. Начать ведь можно с поиска информации в прошлом и позже подключиться к поиску Ричарда уже под куполом, если выбор падёт на карантине и бомжеватом образе жизни.
Ваши пожелания, мистер ван Нойманн, мы учтем. Но я за вами слежу

Дейдре Верлен, Эйдан про брата узнала в ноябре.
Дейдре Верлен, Ден в принципе узнал о наличии брата, точнее все же предположительного (хоть и крайне очевидного) 3 ноября.
И благодаря работе уже сделал запрос в базу ДНК на поиск родственников, он никогда не делал этого раньше, так как его мало интересовал вопрос его происхождения. Приемная семья его более чем устраивала, и желания копаться в прошлом не было.
Ну, а тут история с вероятным братом. Он однозначно захочет узнать, как так получилось, что их разъединили, плюс брат остался в родной семье.
По ДНК, я помнится, оговаривал с Авалон, что он выйдет на родного отца. Предполагаем, что установка родства может занять хотя бы 10 рабочих дней. ( в реальности от 7 до 30 дней в зависимости от степени родства и срочности в бюро СМЭ).
На счет где именно. На момент 7 ноября Эйден вне оцепления, но возможно после будет в нем.
Момент с тем, что случилось с Ричардом (брат), я сильно раскручивать не хочу, в виду того, что его реально тяжело раскрыть. Логичнее так и оставить пропавшим без вести. А реальные события оставить на совести знающих, с учетом, что скорее всего пути разойдутся.
Эйден Смолл, принято. Написала в вк

Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2