Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Если кто-то вдруг не знает, чем себя развлечь в 19 веке, то 27 июля открылась турмская ярмарка мастеров. Мы с Генри будем играть в этом эпизоде, но ярмарка большая, вдруг кто-то захочет тоже поучаствовать.
А ночью на ярмарке что-то будет?) для ночных животных.
А ночью на ярмарке что-то будет?)
для ночных животных.
Уверена, что ярмарка не будет закрываться до 12 ночи как минимум, и, скорее всего, будет какое-то выступление. Но темнеет уже наверняка рано из-за пасмурной погоды. Вам с погодой повезло, герр Келлер!)
Уверена, что ярмарка не будет закрываться до 12 ночи как минимум, и, скорее всего, будет какое-то выступление. Но темнеет уже наверняка рано из-за пасмурной погоды. Вам с погодой повезло, герр Келлер!)
Благодарю!
Тогда если фройляйн @Долорес Арчибальд ко мне присоединится и согласится на свидание, я бы с удовольствием посетил ярмарку)
Благодарю!
Тогда если фройляйн @Долорес Арчибальд ко мне присоединится и согласится на свидание, я бы с удовольствием посетил ярмарку)
С удовольствием составлю компанию, особенно, если это будет почти настоящее свидание)
С удовольствием составлю компанию, особенно, если это будет почти настоящее свидание)
Это будет не почти, а настоящее свидание)
Это будет не почти, а настоящее свидание)
Тогда с кого тема с кого пост?)
Тогда с кого тема с кого пост?)
С вас тема, с меня первый пост)
Фердинанд Келлер, готово)
Да. Думаю можно такое сделать. Я бы еще послов пригласил. И обязательно короля. А то еще подумает, что я там заговор устраиваю XD
@Гельмут II Янг приходите, Ваше Величество!
А король возьми да приди
@Иллира Оро
Мама, ваш выход. Отблески золота в осколках зеркал
Ты не поверишь...
@Мелисса Гуд @Эшли Уолш я вот думаю, учитывая, что Лоррейн там не обращалась ни к кому и скорее всего сидит в сторонке тихо попивая спиртное, может быть, сейчас лучше очередь Эшли?)
Не пришло оповещение.
Ок, напишем на неделе 
Блог | Хронология эпизодов | ||||
Тогда же, 1 августа, герцог @Райнер фон Эйнберг , один из самых влиятельных и богатых вельмож Тезеи, решил взять на себя организацию благотворительного бала — не по приказу короля, а по собственной инициативе, желая укрепить свой авторитет и внести вклад в общее дело в трудное военное время.
Боюсь, что в этот период Эйриан уже отошлют в Россаланд.
Так что на балу разве что могу отыграть ее отца
Боюсь, что в этот период Эйриан уже отошлют в Россаланд.
Так что на балу разве что могу отыграть ее отца
Только определитесь с бароном по датам, а то там накладки пока)
А по поводу бала выходит...
За всех дам будет отдуваться КЛЕМЕНТИНА!
Готовьтесь @Райнер фон Эйнберг
Только определитесь с бароном по датам, а то там накладки пока)
все зависит от сюжета с @Дитрих Теппельхоф
все зависит от сюжета с @Дитрих Теппельхоф
по датам у нас с тобой сжатые сроки, я в куриз плыву. Выходит надо поспеть с 15 по 21 всё провернуть с соблазнением юной дамы) с 22 у меня всё плотно идёт по линии с Урсулой
Отредактировано Дитрих Теппельхоф (08.06.2026 22:09)
Эйриан Виллихельм, Дитрих Теппельхоф, тогда, кажется, всё складывается. Мы с фройляйн Виллихельм можем смело ставить эпизод на любую дату между 22 июля и 1 августа. Она даже вполне успеет потанцевать на балу, если пожелает.
всё провернуть с соблазнением юной дамы
Какое бесстыдство, виконт! Надеюсь, она на вас пожалуется. Тогда я к вам буду иметь заведомые претензии относительно доброго имени моей юной кузины.
по датам у нас с тобой сжатые сроки, я в куриз плыву. Выходит надо поспеть с 15 по 21 всё провернуть с соблазнением юной дамы)
Тогда следует проявить особую прыть. И потом писать научное пособие "как соблазнить девушку за 5 дней" и не получить вызов на дуэль
Надеюсь, она на вас пожалуется.
Не думаю, что это то, о чем она будет болтать
Отписался первый на балу. Кто там дальше?
PS: господа иностранцы, пожалуйста не приходите в экзотической одежде или военной форме своих стран. Это будет не очень уместно. А фрак всем к лицу.
@Юншэн Шу Чжун
@Генри Лонг
Отредактировано Райнер фон Эйнберг (09.06.2026 09:29)
Визитка ◈ Твинки ◈ Хронология
Райнер фон Эйнберг, несомненно! Полностью с вами согласен. Но и приходить первыми нам, вероятно, не очень уместно. Я немного обожду появляться в очередности постов.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2