Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 621 страница 640 из 665

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

621

#p304151, Джослин Батлер написал(а):

Если кто-то вдруг не знает, чем себя развлечь в 19 веке, то 27 июля открылась турмская ярмарка мастеров. Мы с Генри будем играть в этом эпизоде, но ярмарка большая, вдруг кто-то захочет тоже поучаствовать.

А ночью на ярмарке что-то будет?) для ночных животных.

+1

622

#p304152, Фердинанд Келлер написал(а):

А ночью на ярмарке что-то будет?) для ночных животных.

Уверена, что ярмарка не будет закрываться до 12 ночи как минимум, и, скорее всего, будет какое-то выступление. Но темнеет уже наверняка рано из-за пасмурной погоды. Вам с погодой повезло, герр Келлер!)

Подпись автора

Хронология

+2

623

#p304153, Джослин Батлер написал(а):

Уверена, что ярмарка не будет закрываться до 12 ночи как минимум, и, скорее всего, будет какое-то выступление. Но темнеет уже наверняка рано из-за пасмурной погоды. Вам с погодой повезло, герр Келлер!)

Благодарю!

Тогда если фройляйн @Долорес Арчибальд ко мне присоединится и согласится на свидание, я бы с удовольствием посетил ярмарку)

+1

624

#p304154, Фердинанд Келлер написал(а):

Благодарю!

Тогда если фройляйн @Долорес Арчибальд ко мне присоединится и согласится на свидание, я бы с удовольствием посетил ярмарку)

С удовольствием составлю компанию, особенно, если это будет почти настоящее свидание)

+1

625

#p304157, Долорес Арчибальд написал(а):

С удовольствием составлю компанию, особенно, если это будет почти настоящее свидание)

Это будет не почти, а настоящее свидание)

+1

626

#p304158, Фердинанд Келлер написал(а):

Это будет не почти, а настоящее свидание)

Тогда с кого тема с кого пост?)

+1

627

#p304159, Долорес Арчибальд написал(а):

Тогда с кого тема с кого пост?)

С вас тема, с меня первый пост)

+1

628

Фердинанд Келлер, готово)

+1

629

#p304034, Райнер фон Эйнберг написал(а):

Да. Думаю можно такое сделать. Я бы еще послов пригласил. И обязательно короля. А то еще подумает, что я там заговор устраиваю XD
@Гельмут II Янг приходите, Ваше Величество!

А король возьми да приди

Подпись автора

Хронология

+1

630

@Иллира Оро
Мама, ваш выход. Отблески золота в осколках зеркал

Подпись автора

ХронологияВизиткаТвинки

0

631

#p304041, Лоррейн Годфри написал(а):

Ты не поверишь...
@Мелисса Гуд @Эшли Уолш я вот думаю, учитывая, что Лоррейн там не обращалась ни к кому и скорее всего сидит в сторонке тихо попивая спиртное, может быть, сейчас лучше очередь Эшли?)

Не пришло оповещение.

Ок, напишем на неделе http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1517/t95721.jpg

Блог

Хронология эпизодов

Визитка

Другие персонажи

0

632

#p304031, Авалон написал(а):

Тогда же, 1 августа, герцог @Райнер фон Эйнберг , один из самых влиятельных и богатых вельмож Тезеи, решил взять на себя организацию благотворительного бала — не по приказу короля, а по собственной инициативе, желая укрепить свой авторитет и внести вклад в общее дело в трудное военное время.

Боюсь, что в этот период Эйриан уже отошлют в Россаланд.
Так что на балу разве что могу отыграть ее отца

0

633

#p304355, Эйриан Виллихельм написал(а):

Боюсь, что в этот период Эйриан уже отошлют в Россаланд.
Так что на балу разве что могу отыграть ее отца

Только определитесь с бароном по датам, а то там накладки пока)

А по поводу бала выходит...
За всех дам будет отдуваться КЛЕМЕНТИНА!  https://s5.uploads.ru/greCZ.gif Готовьтесь @Райнер фон Эйнберг

+1

634

#p304362, Авалон написал(а):

Только определитесь с бароном по датам, а то там накладки пока)

все зависит от сюжета с @Дитрих Теппельхоф

0

635

#p304379, Эйриан Виллихельм написал(а):

все зависит от сюжета с @Дитрих Теппельхоф

по датам у нас с тобой сжатые сроки, я в куриз плыву. Выходит надо поспеть с 15 по 21 всё провернуть с соблазнением юной дамы) с 22 у меня всё плотно идёт по линии с Урсулой

Отредактировано Дитрих Теппельхоф (08.06.2026 22:09)

Подпись автора

Мемуары Дитриха ТеппельхофаВизитка

0

636

Эйриан Виллихельм, Дитрих Теппельхоф, тогда, кажется, всё складывается. Мы с фройляйн Виллихельм можем смело ставить эпизод на любую дату между 22 июля и 1 августа. Она даже вполне успеет потанцевать на балу, если пожелает.

+1

637

#p304380, Дитрих Теппельхоф написал(а):

всё провернуть с соблазнением юной дамы

Какое бесстыдство, виконт! Надеюсь, она на вас пожалуется. Тогда я к вам буду иметь заведомые претензии относительно доброго имени моей юной кузины.

+1

638

#p304380, Дитрих Теппельхоф написал(а):

по датам у нас с тобой сжатые сроки, я в куриз плыву. Выходит надо поспеть с 15 по 21 всё провернуть с соблазнением юной дамы)

Тогда следует проявить особую прыть. И потом писать научное пособие "как соблазнить девушку за 5 дней" и не получить вызов на дуэль

#p304384, Серафин Росс написал(а):

Надеюсь, она на вас пожалуется.

Не думаю, что это то, о чем она будет болтать

+2

639

Отписался первый на балу. Кто там дальше?

PS: господа иностранцы, пожалуйста не приходите в экзотической одежде или военной форме своих стран. Это будет не очень уместно. А фрак всем к лицу.
@Юншэн Шу Чжун   
@Генри Лонг

Отредактировано Райнер фон Эйнберг (09.06.2026 09:29)

Подпись автора

ВизиткаТвинкиХронология

0

640

Райнер фон Эйнберг, несомненно! Полностью с вами согласен. Но и приходить первыми нам, вероятно, не очень уместно. Я немного обожду появляться в очередности постов.

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно