Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
Остров Йух открыл тезейский путешественник и ученый по имени Херберт Ульбрихт Йух
Отца вампиров победил маг по имени Октай Инмарх, который был старшим сыном Фроста.
В 21 веке есть популярная социальная сеть Funtalk, которой можно пользоваться в игре.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
35 век:
лето 3421 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
февраль — 303 поста

Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 601 страница 620 из 665

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

601

Диего де Оро, звучит интересно, благотворительность) Можно благотворительный аукцион ещё замутить)

Отредактировано Дитрих Теппельхоф (31.05.2026 02:11)

Подпись автора

Мемуары Дитриха ТеппельхофаВизитка

+1

602

#p303151, Дитрих Теппельхоф написал(а):

Можно благотворительный аукцион ещё замутить)

Предлагаю продать шоколадку за дорого.

+1

603

#p303146, Диего де Оро написал(а):

Ага. Не бал хочу. А то еще правда король приедет на раут и с ним придется о политике болтать. Выйдет просто ужасно.

Да, понимаю.

С моей стороны мог бы присутствовать лишь папенька по долгу службы, да и то не факт

0

604

@Фердинанд Келлер Барон, мы ждем Вас ;) Разговоры с духами

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+1

605

Танцы до рассвета со вкусом грядущей опасности
@Спурий @Дерек Элиас Годфри
Мне кажется, сейчас вам надо поговорить вдвоем (обменяться постами), а потом уже я включусь. Потому что Джордано в морском деле не ас. и максимум, что может встать "Памагити" в ситуации.

Отредактировано Джордано (31.05.2026 15:31)

+2

606

Что ж, уважаемые господа и дамы!

Меня не отпускает уже который день одна мысль, которую я, быть может, хотела бы воплотить в рамках маленького квеста.

Вы слышали? Герцогиня Эвелина вернулась из своих странствий и привезла чучело гривастого льва — такого огромного, что его пришлось устанавливать в главном зале замка! А граф Орсо утверждает, будто видел птицу с перьями цвета утренней зари — она, дескать, водится лишь на Аркануме.

Говорят, сам король одобрил экспедицию к тем далеким берегам, а придворный натуралист сэр @Серафин Росс  уже составил список для обязательного изучения.

Вариант с круизом до Арканума (по воде), изучением там флоры и фауны, возможно, сафари, а затем возвращение обратно.

Я бы предложила такой состав: @Серафин Росс @Урсула Вигго @Дагмар Штарграйденская @Диего де Оро @Дитрих Теппельхоф

Подпись автора

Хронология

+3

607

Урсула Вигго, съездить в "отпуск" перед работай на герцога звучит как план) я за, как раз руку долечит более менее за месяц

Подпись автора

Мемуары Дитриха ТеппельхофаВизитка

+1

608

О, я обеими руками ЗА. Если можно побыть рядом с дорогой Анной Фредерикой, я готов ехать куда угодно. Тем более на свой родной материк XD

Отредактировано Диего де Оро (05.06.2026 13:53)

Подпись автора

Todo lo que me gusta  ♣  la línea de tiempo

+1

609

Возьму еще один эпизод в 19 веке, что-нибудь приключенческое. Как вариант, можно побегать от оживших мертвецов (нет, это я не о себе). Готов как побыть ведомым, или придумать сюжет совместно, так и поводить соигрока по мрачным улицам Турма.
И можно с кубиками. Чтобы добавить азарта.

Отредактировано Фердинанд Келлер (05.06.2026 15:30)

0

610

Урсула Вигго, раз сам король одобрил, то я конечно за ^^

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+1

611

Урсула Вигго, прекрасно, я готов собираться в путь! Уже пакую чемоданы)

+1

612

По сюжету 19 века.
Принимая во внимание пожелания, и учитывая, что общие эпизоды неплохо заходят, если есть дедлайн, предлагаю следующее.

1 августа 1881 года в путь отправляется корабль под названием (иронично) Клементина к берегам Арканума, а конкретно к Бердерре, где недалеко есть тезейская колония. Там принимают участие: @Серафин Росс @Дагмар Штарграйденская @Диего де Оро @Урсула Вигго @Дитрих Теппельхоф

Тогда же, 1 августа, герцог @Райнер фон Эйнберг , один из самых влиятельных и богатых вельмож Тезеи, решил взять на себя организацию благотворительного бала — не по приказу короля, а по собственной инициативе, желая укрепить свой авторитет и внести вклад в общее дело в трудное военное время.

Во‑первых, он желал продемонстрировать стабильность и жизнеспособность Тезеи несмотря на войну со Штарграйденом: показать, что аристократия не утратила силы, казна знатных домов не истощена, а моральный дух элиты остаётся высоким. Это должно было вселить уверенность в подданных, послать чёткий сигнал противнику и укрепить доверие союзников. Во‑вторых, сплотить тезейскую элиту вокруг общей цели — герцог рассчитывал на неформальных переговорах заручиться поддержкой других влиятельных семей, закрепить союзы и, возможно, перетянуть на свою сторону тех, кто прежде держался в стороне.

На этом мероприятие можно организовать: @Райнер фон Эйнберг @Клементина фон Эйнберг @Томаш Ульбрихт @Фердинанд Келлер @Эйриан Виллихельм @Фератейн ван дер Хайде (Фератейна можно было бы пригласить как известного скрипача), также, учитывая опасения герцога @Джеймс Мур мог бы посетить его, возможно, с сестрой @Джослин Батлер

Также @Адельрик Вальтер

+5

613

Авалон, если там можно будет устроить суету в моих лучших традициях или планируется движ, а не ток поболтать - я очень даже в деле )

Подпись автора

[html]<style>a.rose-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/80/b1/91103.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.rose-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.rose-signature::before {content: none!important;} </style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6633#p276002' title='хронология' class='rose-signature' target='_blank'></a>[/html]

+1

614

Да. Думаю можно такое сделать. Я бы еще послов пригласил. И обязательно короля. А то еще подумает, что я там заговор устраиваю XD
@Гельмут II Янг приходите, Ваше Величество!

Подпись автора

ВизиткаТвинкиХронология

+2

615

#p304031, Авалон написал(а):

благотворительный бал

Вполне логично было бы и мне там оказаться.

+1

616

Смогу без стеснения потанцевать с мужем и почувствовать себя хозяйкой вечера

+1

617

Господина Мура с сестрой я бы пожалуй пригласил в качестве экспертов. Пусть наблюдают за гостями, ищут нечисть)))

Подпись автора

ВизиткаТвинкиХронология

+1

618

Ты не поверишь...
@Мелисса Гуд @Эшли Уолш я вот думаю, учитывая, что Лоррейн там не обращалась ни к кому и скорее всего сидит в сторонке тихо попивая спиртное, может быть, сейчас лучше очередь Эшли?)

Подпись автора

Хронология эпизодов

0

619

#p304034, Райнер фон Эйнберг написал(а):

И обязательно короля.

Если Его Величество идет, то и мне тоже хочется. Особенно, если там охотники на нечисть будут. Это ж, получается, риск для Его Величества!

0

620

Если кто-то вдруг не знает, чем себя развлечь в 19 веке, то 27 июля открылась турмская ярмарка мастеров. Мы с Генри будем играть в этом эпизоде, но ярмарка большая, вдруг кто-то захочет тоже поучаствовать.

Подпись автора

Хронология

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно