Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Авалон, ну в принципе можно пригласить господина Астера в наш дворец, а не в административное здание. Мама, у нас же есть дворец?
Авалон, ну в принципе можно пригласить господина Астера в наш дворец, а не в административное здание. Мама, у нас же есть дворец?
Конечно!
Конечно!
Отлично. Давайте пригласим. Надо узнать какой он человек. Понравится ли он маме. Если не понравится, отправим его обратно.
Отредактировано Рэмиен Оро (13.04.2026 16:19)
Рубрика "Внезапный Лайт": ребят, кто играет глубокое будущее (смотрю вас прям много!) - есть ли кто, кто планирует много или в принципе бороздить просторы космоса на космическом корабле? Если да - напишите мне.
Очень хочу поиграть за электронный мозг космического корабля, который немножко с багом, поэтому поет песни и читает стихи. В принципе, если кому нужен голосовой помощник - тоже сойдет. Хотел еще до этого сыграть, но не вышло.
Лайтрэйн, привет! Мы летим в космос. Нам в команду нужен синтет, но можно и бортовым компьютером.
Селестер Фин, шик! В принципе могу и синтетом к вам пойти, но...в плане бортового компьютера веселее: 1. Мне не надо заморачиваться с физической формой (о которой глючный бортовой компьютер даже может мечтать вслух) 2. Я смогу вклиниваться в любой отыгрыш членов экипажа с сообщением "ваша сатурация и пульс в норме и говорят о том, что вы готовы отойти ко сну - чтобы вам было проще расслабиться - я спою колыбельную..." - ну и прочий согласованный кринж ))) А когда найдете игрока на роль синтета - буду вести с ним философские и романтические беседы.
Лайтрэйн, отличный план! Давай!)
Селестер Фин, ура! Наконец-то я смогу сыграть за это чудо) Осталось только получше познакомиться с вашей командой и решить, как оформиться.
Лайтрэйн, у нас сейчас в команде я, Сандрия Форст, Девора Тенейн и Муна Коневски. Остальные пока только в нужных болтаются)
Селестер Фин, спасибо! Со всеми в ближайшее время познакомлюсь) сегодня как раз отличный день недели для того, чтобы начать.
В недрах стальных, огнем что объяты,
Пульс замедляется, нет уж возврата,
Десять процентов до критичной черты,
Капитан Селестер Фин, будьте добры...
...Активируйте систему охлаждения))
Отредактировано Орфей (Сегодня 20:29)
*просто балуется*
Отредактировано Орфей (Сегодня 20:29)
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2