Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Энтони Картер, Корнелиус, по теме игры. Опубликовали в Валенштайн сейс статью от инсайдера (типа репост из блога известного журналиста), где прошла информация об исследованиях "Мистериума". @Wallenstein_says
Позже в Валенштайн пост появится какая-то статья по этому поводу. Однако ещё до появления статьи герои могут встретиться в застенках Союза. Энтони работает в лаборатории Союза, а Корнелиус является протектором и тоже может бывать в здании, подписывать какие-то документы и вот это вот все. Если Корнелиус знает, что сын Картера-старшего "обитает" в стенах Союза, то может с ним пересечся. И одним из мотивов может быть - узнать, насколько у Энтони близкие отношения с семьей сохранились, а после через него выяснить действительно ли проводятся такие исследования. В случае, если Корнелиус узнает, что занимается ими Дженис, можно было бы что-то интересное в сторону "убрать руководителя проекта" отыграть. Как говорится, от любви до ненависти...
Дженис Дензел Картер, а желтая пресса новость про сорвавшуюся свадьбу не публиковала? Если нет, тогда сами придумаем, как столкнуться.
Играть в «убрать начальника проекта» я не буду. Скорее буду думать, как вам испортить проект. Или скорее поднять шум и закрыть его официальными путями. Гораздо более правильная тактика для 21 века.
Дженис Дензел Картер, а желтая пресса новость про сорвавшуюся свадьбу не публиковала? Если нет, тогда сами придумаем, как столкнуться.
Играть в «убрать начальника проекта» я не буду. Скорее буду думать, как вам испортить проект. Или скорее поднять шум и закрыть его официальными путями. Гораздо более правильная тактика для 21 века.
Эта новость тоже будет опубликована, просто ещё не добралась. А по поводу закрыть проект легальными путями, тоже можно попробовать. Это я скорее вам варианты для развития событий накидала, при желании можно брать, а можно не брать.)
Эта новость тоже будет опубликована, просто ещё не добралась. А по поводу закрыть проект легальными путями, тоже можно попробовать. Это я скорее вам варианты для развития событий накидала, при желании можно брать, а можно не брать.)
А мы все придумали в целом, нам для старта не хватает желтой прессы.
А мы все придумали в целом, нам для старта не хватает желтой прессы.
Окей, позже и она появится)
Корнелиус, а какими путями можно нагадить "секретному" проекту официальными путями?)
[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]
Корнелиус, а какими путями можно нагадить "секретному" проекту официальными путями?)
Технически Владимир в свое время поговорил с Картером-старшим, но там был сюжет до реверса, где они пришли к взаимовыгодной сделке)
Джонатан Кроули, выгодная сделка - лучше пули
Так-с, я бы тоже что-нибудь обсудила и взяла игру или парочку)
Тоже что-нибудь возьму. Готов брейнстормить вместе с соигроком.
Отредактировано Фетих (13.09.2025 16:54)
Извиняюсь за настырность, но пока ощущаю некий подъем сил, не могу его игнорировать...
Ида фон Вольф, Фетих, Постучусь в лс
Энтони Картер, лечу смотреть)
С мистером Картером обсуждаем, но поиск продолжается до того момента, пока не будет помечен, как неактуальный
Отредактировано Фетих (13.09.2025 16:53)
Фетих, есть ли у наших персонажей шанс как-то пересечься? Конкретных мыслей пока нет, но если будет хотя бы направление мысли, как обычный человек может с духом законтачиться, обязательно идей накидаю)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://polinka.top/uploads/posts/2023- … ivo-21.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Фетих, есть ли у наших персонажей шанс как-то пересечься? Конкретных мыслей пока нет, но если будет хотя бы направление мысли, как обычный человек может с духом законтачиться, обязательно идей накидаю)
А есть одна идейка, сейчас в ЛС изложу)
Неужели никто не хочет немножечко умереть?)
Не желаете поговорить о Боге нашем, Смерти?)))
Сижу и смотрю сколько всего Эвелуна придумала, и думаю, а как бы это всё реализовать, чтобы зря не пропадало?
Речь конкретно об игровых заданиях.
Что если попробовать создать сюжет эпизода на основе предложенных заданий? По моему может быть интересно. Кто составит компанию?
Отредактировано Мика Леви (09.09.2025 23:49)
Сижу и смотрю сколько всего Эвелуна придумала, и думаю, а как бы это всё реализовать, чтобы зря не пропадало?
Речь конкретно об игровых заданиях.
Что если попробовать создать сюжет эпизода на основе предложенных заданий? По моему может быть интересно. Кто составит компанию?
Мы будем заниматься одним делом, поэтому могу сразу в квесте предложить в больнице пересечься)
Бриджит Говард
Конечно!
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2