https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=105
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
август - 327 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 361 страница 380 из 384

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

361

Энтони Картер, Корнелиус, по теме игры. Опубликовали в Валенштайн сейс статью от инсайдера (типа репост из блога известного журналиста), где прошла информация об исследованиях "Мистериума". @Wallenstein_says
Позже в Валенштайн пост появится какая-то статья по этому поводу. Однако ещё до появления статьи герои могут встретиться в застенках Союза. Энтони работает в лаборатории Союза, а Корнелиус является протектором и тоже может бывать в здании, подписывать какие-то документы и вот это вот все. Если Корнелиус знает, что сын Картера-старшего "обитает" в стенах Союза, то может с ним пересечся. И одним из мотивов может быть - узнать, насколько у Энтони близкие отношения с семьей сохранились, а после через него выяснить действительно ли проводятся такие исследования. В случае, если Корнелиус узнает, что занимается ими Дженис, можно было бы что-то интересное в сторону "убрать руководителя проекта" отыграть. Как говорится, от любви до ненависти...

Подпись автора

Хронология Дженис Дензел Картер

0

362

Дженис Дензел Картер, а желтая пресса новость про сорвавшуюся свадьбу не публиковала? Если нет, тогда сами придумаем, как столкнуться.
Играть в «убрать начальника проекта» я не буду. Скорее буду думать, как вам испортить проект. Или скорее поднять шум и закрыть его официальными путями. Гораздо более правильная тактика для 21 века.

+1

363

Корнелиус написал(а):

Дженис Дензел Картер, а желтая пресса новость про сорвавшуюся свадьбу не публиковала? Если нет, тогда сами придумаем, как столкнуться.
Играть в «убрать начальника проекта» я не буду. Скорее буду думать, как вам испортить проект. Или скорее поднять шум и закрыть его официальными путями. Гораздо более правильная тактика для 21 века.

Эта новость тоже будет опубликована, просто ещё не добралась. А по поводу закрыть проект легальными путями, тоже можно попробовать. Это я скорее вам варианты для развития событий накидала, при желании можно брать, а можно не брать.)

Подпись автора

+1

364

Дженис Дензел Картер написал(а):

Эта новость тоже будет опубликована, просто ещё не добралась. А по поводу закрыть проект легальными путями, тоже можно попробовать. Это я скорее вам варианты для развития событий накидала, при желании можно брать, а можно не брать.)

А мы все придумали в целом, нам для старта не хватает желтой прессы.

+2

365

Корнелиус написал(а):

А мы все придумали в целом, нам для старта не хватает желтой прессы.

Окей, позже и она появится)

Подпись автора

+1

366

Корнелиус, а какими путями можно нагадить "секретному" проекту официальными путями?)

Подпись автора

[html]
<style>a.chip-signature {width:150px;height:70px;bottom: 50px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://i.ibb.co/9mCp7nmn/photo-2025-07 … 38-121.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.chip-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.chip-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6667' title='VPDC-11382018-20xx' class='chip-signature' target='_blank'></a>[/html]
[indent]

+1

367

Джонатан Кроули написал(а):

Корнелиус, а какими путями можно нагадить "секретному" проекту официальными путями?)

Технически Владимир в свое время поговорил с Картером-старшим, но там был сюжет до реверса, где они пришли к взаимовыгодной сделке)

Подпись автора

0

368

Джонатан Кроули, выгодная сделка - лучше пули

0

369

Так-с, я бы тоже что-нибудь обсудила и взяла игру или парочку)

Подпись автора

линии судьбы

0

370

Неактуально

Тоже что-нибудь возьму. Готов брейнстормить вместе с соигроком.

Отредактировано Фетих (13.09.2025 16:54)

0

371

Извиняюсь за настырность, но пока ощущаю некий подъем сил, не могу его игнорировать...

Ида фон Вольф, Фетих, Постучусь в лс

0

372

Энтони Картер, лечу смотреть)

Подпись автора

линии судьбы

0

373

Неактуально

С мистером Картером обсуждаем, но поиск продолжается до того момента, пока не будет помечен, как неактуальный

Отредактировано Фетих (13.09.2025 16:53)

0

374

Фетих, есть ли у наших персонажей шанс как-то пересечься? Конкретных мыслей пока нет, но если будет хотя бы направление мысли, как обычный человек может с духом законтачиться, обязательно идей накидаю)

Подпись автора

[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://polinka.top/uploads/posts/2023- … ivo-21.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]

0

375

Мелисса Гуд написал(а):

Фетих, есть ли у наших персонажей шанс как-то пересечься? Конкретных мыслей пока нет, но если будет хотя бы направление мысли, как обычный человек может с духом законтачиться, обязательно идей накидаю)

А есть одна идейка, сейчас в ЛС изложу)

+1

376

Неужели никто не хочет немножечко умереть?)
Не желаете поговорить о Боге нашем, Смерти?)))

Подпись автора

линии судьбы

+1

377

Сижу и смотрю сколько всего Эвелуна придумала, и думаю, а как бы это всё реализовать, чтобы зря не пропадало?
Речь конкретно об игровых заданиях.
Что если попробовать создать сюжет эпизода на основе предложенных заданий? По моему может быть интересно. Кто составит компанию?

Отредактировано Мика Леви (09.09.2025 23:49)

+1

378

Всем доброго)
Свободная для игры в 10 веке и в настоящем.
Ищу друзей, знакомых, коллег по трудовым будням)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1392/940491.jpg

0

379

Мика Леви написал(а):

Сижу и смотрю сколько всего Эвелуна придумала, и думаю, а как бы это всё реализовать, чтобы зря не пропадало?
Речь конкретно об игровых заданиях.
Что если попробовать создать сюжет эпизода на основе предложенных заданий? По моему может быть интересно. Кто составит компанию?

Мы будем заниматься одним делом, поэтому могу сразу в квесте предложить в больнице пересечься)

Подпись автора

Хронология

0

380

Бриджит Говард
Конечно!

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2