НОВОСТИ
[indent] Первые обновления статей к дню рождения форума в библиотеке началось! Появилась новая тема Общество: тайные и явные ордены, гильдии, культы, кланы и другое. Поскольку мир стал шире и у него появилось больше деталей, я побегала по форуму (играм, старым статьям, заметкам) и переформатировала, а также написала с нуля статьи важные для сюжета, в особенности для сюжета 21 века.
[indent] Итак, появилась статья про Союз Единения, в котором описано то, что послужило толчком для его создания, структура и так далее. Очень помогли в этом игры в 10 веке до н.э., понимание прошлого дало толчок для понимания и настоящего.
[indent] Наконец-то полностью дописан и Синод "Серебряная звезда", появилось понимание его роли, структура и партии, о которых, возможно, кто-то забыл, а может и о которых не знал.
[indent] У Конвента власти также появилась более понятная структура.
[indent] Фактически во всех статьях упомянается каждая игровая эпоха, чтобы было понимание того, как обстоят дела в тот или иной промежуток игрового времени.
[indent] В той же теме теперь находятся кланы вампиров. Не нужно бегать по всему форуму и искать, где описание конвента, где описание кланов - все в одной теме. Обратите внимание, что добавилось ещё несколько кланов. Появились новые кланы: Темные пасторы, Восточные изверги, Аметирасу, Дочери Колестис.
[indent] Наверняка оборотни ждали! Впервые был описан Серый совет. Теперь это не просто пространное название общества оборотней, а вполне конкретная организация.
[indent] Для удобства и дома "Смешанной крови" теперь находятся там же, где и описание Союза, поскольку Союз играет важную роль в жизни домов, да и дома играют не последнюю роль в Союзе.
[indent] В той же теме вы найдете Внешний круг магов и даже обнаружили, что все дома магов, входящие во Внешний круг наконец-то описаны. Описания появились у Годфри, Беррингтонов, Вальтьери, Гроновские.
[indent] Совсем скоро я перенесу и статьи из старой темы.
Всем приятной игры и вдохновения!
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Хронология