Открытый диалог с администрацией
Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Танец Вечности- это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Танец Вечности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Открытый диалог с администрацией
Открытый диалог с администрацией
Если у вас созрели вопросы или пожелания касательно технических или игровых возможностей форума, вы можете задать или выдвинуть их в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Если туда нельзя писать каждый день свои глупые мыслишки, даже не знаю. А если можно, то за.
Отредактировано Диего де Оро (30.06.2026 21:53)
Я, пожалуй, пас) и так везде чатов как-то очень много) да и не слишком я в таких вещах общительна)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Как инфо канал - хорошая идея
Я - пас. ВК использую для других целей, смешивать не хочу
В общем, я создала и кто хочет постучите, я добавлю)
Я тоже вк использую в других целях (в основном по работе), и оно плохо сочетается с эскапизмом. Так что только если не будет никакого иного варианта.
p.s. раз я тут, а добавьте меня сюда, пожалуйста.
Или направьте, куда шаблон заполнить надо, а то я не нашёл :'>
p.s. раз я тут, а добавьте меня сюда, пожалуйста.
Или направьте, куда шаблон заполнить надо, а то я не нашёл :'>
Готово)
Поправьте, пожалуйста, мне расу в профиле на сидхе. Кажется что-то не учлось в процессе регистрации.
@all ребята, проверьте, пожалуйста, актуальность своих заявок и не стали ли картинки битыми #Поиск персонажей
@all поскольку все игрок, играющие в 10 веке до н.э. были не против скачка в 3 года, предлагаю обновить свою информацию под иконкой, где говорится о возрасте и статусе. И при необходимости добавить пару строк в анкету.
@Мириам Фьёрмонд
@Саманта Бриггс
@Соломон Варгас
@Владимир Халлотта
@Амади
@Мария де Готтлиб
@Гиллеон
@Люк Шварцхунд
@Август Джованни
@Раян Акройд
@Хелена Ульбрихт
@Винченцо Рива
@Зийир
@Понару Нери
Ребята, провела ревизию профилей и обнаружила, что у этих профилей не оформлена информация под иконкой. Оформите, пожалуйста, её в теме: Информация под иконкой
Вы здесь » Танец Вечности » #Организационный раздел » Открытый диалог с администрацией