Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, поражающем своими технологиями XXI веке и покорившем космос XXXV веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти — это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах — во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
по первому
пиздец... 
вы меня, конечно, извините за бедность речи
Этеншен! Есть предложение для 19 века! @Дагмар Штарграйденская @Фердинанд Келлер @Фератейн ван дер Хайде @Джослин Батлер @Райнер фон Эйнберг @Клементина фон Эйнберг
Вот какое есть предложение. В 19 веке были модны спиритические салоны. И даже говаривали, что императорская семья ими баловалась и даже очень активно. Если вдовствующая королева решит организовать такую мини встречу в узком кругу (человек 10 заинтересованных господ), то можно разыграть карту так:
Урсула - я - будет спиритом, который призовет мертвого короля Штарграйдена (будете все дружно плакать)
Дамаг - организатор
Фердинанд, Райнер, Клементина, Дитрих и пара НПС - приглашенные
Фератейн, Джослин - музыка
Если бы были слуги, то предложила бы и их включить, но они будут НПС
Урсула Вигго, погнали. Я - за!
Ищу игру довольно срочно) лучший способ вылезти из ступора - нахватать эпизодов) играть готова начать прямо завтра, если у тебя есть идеи - пушка-бомба, если нет - пиши, придумаем вместе) как решим - готова взять на себя и первопост и тему)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -30px;position: absolute!important;background: url(https://dekodosis.de/images/design-elem … ment_2.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
в эпизоде @Спурий и @Калипсо Ларции я пишу за кракена
Еще есть Жорка) Или мы там свернули арку?
Спурий, не, я про тот, где Кракен именно нападает. Там следующая я пишу) А Жорик напишет в другом эпизоде)
Авалон, океюшки
Этеншен! Есть предложение для 19 века! @Дагмар Штарграйденская @Фердинанд Келлер @Фератейн ван дер Хайде @Джослин Батлер @Райнер фон Эйнберг @Клементина фон Эйнберг
Вот какое есть предложение. В 19 веке были модны спиритические салоны. И даже говаривали, что императорская семья ими баловалась и даже очень активно. Если вдовствующая королева решит организовать такую мини встречу в узком кругу (человек 10 заинтересованных господ), то можно разыграть карту так:
Урсула — я — будет спиритом, который призовет мертвого короля Штарграйдена (будете все дружно плакать)
Дамаг — организатор
Фердинанд, Райнер, Клементина, Дитрих и пара НПС — приглашенные
Фератейн, Джослин — музыка
Если бы были слуги, то предложила бы и их включить, но они будут НПС
Привет! Я «за», но я точно буду тем самым скептически к этому всему настроенным.
Будет ли установлен срок отписи и санкции при отсутствии поста в срок? А то иначе в таком большом коллективе нам грозит застрять в сюжете навсегда.
Привет! Я «за», но я точно буду тем самым скептически к этому всему настроенным.
Будет ли установлен срок отписи и санкции при отсутствии поста в срок? А то иначе в таком большом коллективе нам грозит застрять в сюжете навсегда.
Понабрать спид-постеров. Поставить срок отписи в 24 часа. Бить розгами неписуев.
Этеншен! Есть предложение для 19 века!
Поддерживаю)
Но да, переживаю за темп. Пока что у меня есть возможность писать более менее активно, но все может изменится в любой момент(

Понабрать спид-постеров. Поставить срок отписи в 24 часа. Бить розгами неписуев.
Такие радикальные меры не предлагаю. Но пост в течение 5 дней вполне можно написать, на мой взгляд.
Иначе эта тема обречена. Позитивного опыта без дисциплины и мастера сюжета, который будет двигать сюжет, когда мы застрянем, не имею.
@Дагмар Штарграйденская @Фердинанд Келлер @Фератейн ван дер Хайде @Джослин Батлер @Райнер фон Эйнберг @Клементина фон Эйнберг @Дитрих Теппельхоф
Если все за то, чтобы побывать на спиритическом салоне у вдовствующей королевы, который будет проводить мадам Вигго, то предлагаю поставить скорость отписи 48 часов (2 дня), и не привязываться к конкретной очереди - на первый второй расчитась, а я просто буду модерировать кому лучше ответить раньше, тегая в сюжете. Потому что сами знаете бывает такое, что один персонаж обратился к другому и самое правильное будет сначала тому персонажу, к которому обратились, ответить. То есть ориентироваться на живой отыгрышь, а не механический - чья очередь, тот и пишет. Плюс, если кто-то будет не успевать в 48 часов, то можно будет здесь кого-то тегнуть и попросить подменить. Герои же могут перебивать, поддакивать, создавать шум и это можно будет использовать пропуская очередь тех, кто не может отписаться.
Если все всех устроит, то открываем сегодня.
Авалон, да, спасибо, такое решение должно помочь.
Авалон, меня позвали кутить!)))) ❤
@Дагмар Штарграйденская гости ещё не приехали и у вас с Урсулой есть по 2 поста, чтобы обменяться мыслями перед началом мероприятия Разговоры с духами
Разговоры с духами @Дагмар Штарграйденская следом идет пост Дагмар, и после Дагмар того, к кому она обратится в своем посте (Дагмар, дорогая, тегни, пожалуйста, в этой теме потом, кто будет следующим по отписи).
Рука судьбы указывает на @Райнер фон Эйнберг ^^

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2