https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55589.css?v=4
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 185 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 401 страница 420 из 435

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

0

401

Фетих написал(а):

Есть несколько идей для долгой игры, если кто-то скучает без постов (что вряд ли, но я все же попытаюсь), и готов поиграть со смертью, пишите здесь или сразу в личку, обсудим.

М! У меня будет предложение для игры!
Совсем скоро! Не уходи далеко!

+1

402

Ворона ищет блестяшки.
В смысле, ищу игру. С вас желание - с меня сюжет. Ну или сразу с сюжетом заходите. Главное, что хочу играть.

0

403

Эрика Флатов написал(а):

Ворона ищет блестяшки.
В смысле, ищу игру. С вас желание — с меня сюжет. Ну или сразу с сюжетом заходите. Главное, что хочу играть.

Я не самый активный игрок, но у меня сейчас ни одного эпизода в настоящем и появилось свободное время, так что поиграла бы.

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

+1

404

Кристалл Джеймс написал(а):

Я не самый активный игрок, но у меня сейчас ни одного эпизода в настоящем и появилось свободное время, так что поиграла бы.

Есть идеи?

0

405

Есть мысль по 21 веку, чтобы создать полноценное погружение в основной сюжет, то есть задействовать максимальное число желающих принять в нём участие, обсудить в данной теме идеи и моменты по взаимодействию.

События у нас начинаются с 20 октября. Солнечное затмение 20 октября было видно абсолютно всем.
Я создала отдельный квест для тех, кто хочет отправиться в составе исследовательской группы (туда могли войти только врачи, военные, специальные подразделения, ученые и журналисты). Квест начинается с 10 ноября и совсем скоро я уже впишу вводные.

Варианты для игры накидаю.

Магический мониторинг - специалисты по магии и члены Ордена Духа организуют постоянные патрули для отслеживания распространения магической аномалии и её влияния на соседние территории. Учитывая, что в сюжете темные со всех концов света ощутили прилив энергии, то можно это использовать для мини сюжетов "угомонить темного духа", "упокоить покойников на кладбище", "отправить темного сидхе в иное измерение" и так далее...

Научные исследования - учёные и маги-исследователи прибывают для изучения природы катастрофы, сбора образцов и анализа магических флуктуаций в районе Бонно.

Информационная поддержка - организация каналов связи и распространение достоверной информации о ситуации, чтобы избежать паники и слухов. Ваши персонажи могут просматривать отдельные выпуски в социальных сетях, новостях или Валенштайн пост. Это может стать началом для игры "случайного знакомства в интернете". Ваши герои заинтересованы проблемой, они отправляются на поиски разгадки.

На фоне информационного бума они могут начать строить "бункеры" и теории заговора, надевать шапочки. Может даже обустраивать домик в лесу, подальше от цивилизации. Это вообще очень хорошая пища для игры.

Ваши персонажи также могут заниматься гуманитарной помощью, собирать пожертвования и т д для жителей Бонно (самая обычная практика, которая подойдет персонажам с социально активной позицией). Если тема станет вам интересна, то я могла бы создать общее мероприятие (скажем, от лица мэра города), или же вы можете делать это по отдельности.

Спекуляции и торговля становятся важной частью жизни. Торговцы начинают активно поднимать цены на редкие ресурсы, необходимые для борьбы с последствиями катастрофы. Появляются новые торговые маршруты, обходящие зараженную зону. Некоторые предприимчивые личности создают монополии на производство защитных артефактов и специальных зелий, востребованных в связи с происшествием. Можно поиграть на магическом рынке, поспорить за артефакты и так далее.

Культурные и религиозные ответы проявляются в появлении новых культов и сект, объясняющих произошедшее, создании произведений искусства, отражающих трагедию, организации религиозных процессий и ритуалов. То есть на фоне трагедии могут и культы подняться, и черные альбатросы и так далее...

Дипломатические миссии активизируются: ведутся переговоры о поставках ресурсов, урегулируются территориальные споры, связанные с эвакуацией, координируются совместные исследовательские проекты. В это будет интересно играть именно главам мегакорпораций и непосредственно представителям закона.

В общем, идей может быть ещё больше, а у меня вопрос, на фоне ваших личных веток, будем интегрировать персонажей и в основной сюжет? Чтобы трагедия в Бонно, которая в последствии придет и в Валенштайн, тронула каждого, даже если он не слишком интересуется новостями? В общем, обсуждение предлагаю считать открытым)

Это заодно поможет скооперироваться.

+5

406

Задумка определённо выглядит грандиозной и многообщеюащей...но.
По сути это же ведь гуманитарная миссия в Африке + мутки корпоратов. Очень специфическая тема для довольно специфических персонажей. У меня ни один персонаж не подходит для такого. Делать четвёртого я пока точно не буду: и так почти не успеваю с нынешними тремя в последнее время. Да и идей нет на перса, что вписался бы в такое и жил бы дальше на форумных просторах.
Плюс, как я писала в визитке, я больше по остросюжеткам.
Хотела бы помочь с этим, но вряд ли у меня получится. Увы.
Да и так вроде достаточно других общих сюжетов, в одном из которых я даже уже участвую.
Ну либо я что-то не так поняла.

Отредактировано Эрика Флатов (11.10.2025 22:16)

+1

407

Эрика Флатов написал(а):

Задумка определённо выглядит грандиозной и многообщеюащей...но.
По сути это же ведь гуманитарная миссия в Африке + мутки корпоратов. Очень специфическая тема для довольно специфических персонажей. У меня ни один персонаж не подходит для такого. Делать четвёртого я пока точно не буду: и так почти не успеваю с нынешними тремя в последнее время. Да и идей нет на перса, что вписался бы в такое и жил бы дальше на форумных просторах.
Плюс, как я писала в визитке, я больше по остросюжеткам.
Хотела бы помочь с этим, но вряд ли у меня получится. Увы.
Да и так вроде достаточно других общих сюжетов, в одном из которых я даже уже участвую.
Ну либо я что-то не так поняла.

Поэтому я и написала варианты для обывателей, то есть без глобального погружения, когда ты едешь и начинаешь что-то творить в зоне карантина (а в Валенштайне карантин вообще тоже будет), а именно с возможностью помогать другим или просто упомянать эту тему в обсуждениях с другими персонажами и так далее)

0

408

Кстати, размышляла над тем, когда вводить карантин в Валенштайне и подумала, что это будут 15-е числа ноября. Так что если вы хотите ускорить события с карантином и вот этим всем на местах, то давайте обсудим ускорение. Тогда у вас будет возможность участвовать в движе, потому что не участвовать в нём вы сможете только если успеете уехать из города. Хотя даже играть как добираются до кпп, как пытаются выехать герои и вот это все тоже интересно.

+2

409

Эрика Флатов, та же Эрика может продавать возможность покинуть кардон врываясь в систему безопасности, но когда правительство заметит её движ, то можно поиграть в погоню.

К слову, я думаю, что все-таки в карантин лучше будет отправить часть города, как было в 2006 году в кровавый пот. Тогда только половина Валенштайна была закрыта и герои могли играть интересно в попытки связаться.

Если кто не смотрел, то интересно показывает такую игру сериал Карантин.

0

410

Упрощу вопрос. Готовы ли вы с ноября играть в карантин? Одна часть Валенштайна будет закрыта на карантин, другая нет. И там уже будут по-разному события развиваться. Это по датам 15-ого ноября будет. Поскольку экспедиция вылетела где-то в 8-х.

+1

411

Авалон написал(а):

Поэтому я и написала варианты для обывателей, то есть без глобального погружения, когда ты едешь и начинаешь что-то творить в зоне карантина (а в Валенштайне карантин вообще тоже будет), а именно с возможностью помогать другим или просто упомянать эту тему в обсуждениях с другими персонажами и так далее)

Делать отсылочки я обожаю, так что это само собой будет в моих постах.
Просто по датам игр всё никак не догоню чёртово двадцатое октября!
А не, вру. Эрике удалось благодаря Корнелиусу! Но у неё пока Корнелиус и ей точно не до "сезонных африканских эпидемий"...

Авалон написал(а):

Эрика Флатов, та же Эрика может продавать возможность покинуть кардон врываясь в систему безопасности, но когда правительство заметит её движ, то можно поиграть в погоню.

К слову, я думаю, что все-таки в карантин лучше будет отправить часть города, как было в 2006 году в кровавый пот. Тогда только половина Валенштайна была закрыта и герои могли играть интересно в попытки связаться.

Если кто не смотрел, то интересно показывает такую игру сериал Карантин.

Когда в Дюссельфолде будет, разве что. Эрика не шарит суахили.

Ух, сразу столько ковидных вайбов нахлынуло...

Отредактировано Эрика Флатов (11.10.2025 22:53)

+1

412

Вот давайте обсудим вариант с карантином правда, потому что прошлый квест с карантином зашел на ура) Кстати, играли мы его до ковида... потом ещё и иронизировали)

+1

413

Эрика Флатов написал(а):

Делать отсылочки я обожаю, так что это само собой будет в моих постах.
Просто по датам игр всё никак не догоню чёртово двадцатое октября!
А не, вру. Эрике удалось благодаря Корнелиусу! Но у неё пока Корнелиус и ей точно не до "сезонных африканских эпидемий"...

Когда в Дюссельфолде будет, разве что. Эрика не шарит суахили.

Ух, сразу столько ковидных вайбов нахлынуло...

Укроемся где-нибудь за городом и устроим Декамерон.

Подпись автора

Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что Генрих знает, и Генрих знает, что мы знаем. Очень знающая семья. (с)

+4

414

Прост зона карантина вынуждено объединит героев. Потому что там я буду создавать соответствующие события. Как и зона вне карантина, в особенности, если в карантине окажутся те, кто им дорог.

+1

415

Всем, кто не занят гуманитарными миссиями, листанием новостей, забастовками и манифестациями в связи с долгим ответом правительства на эпидемию в Бонно, предлагаю присоединиться к аристократическому тлену, запереться в уютном доме под Валенштайном, где все есть, и рассказывать друг другу байки, как это было в Декамероне. А там произойти может все что угодно
Как ваши герои могли попасть в эту историю, придумаем вместе. Пишите о желании присоединиться здесь или в личку.

Подпись автора

Я знаю. Ты знаешь, что я знаю. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю. Мы знаем, что Генрих знает, и Генрих знает, что мы знаем. Очень знающая семья. (с)

+3

416

Буду вне зоны карантина. Скорее всего буду помогать Мартину, у которого жена будет с той стороны, и, если в карантине окажется Мелисса, буду с ней держать связь и пытаться помочь.

Подпись автора

Хронология эпизодов

0

417

Вне зоны карантина.

0

418

Я в это время в Бонно

Подпись автора

Хронология Дженис Дензел Картер

0

419

Скорее всего в зоне карантина. Если там будет городская больница, то буду помогать местным врачам.

Подпись автора

Хронология

0

420

Рассматриваю вариант по случайному стечению обстоятельств оказаться в карантинной зоне вместе с лейтенантом Харрисом и вспомнить былые деньки (я соскучилась!). Может, даже помочь патрульным в наведении порядка, ведь многие жители могут остаться недовольными тем, что не могут выйти на работу и элементарно найти нужный товар в магазине. Короче в условиях непоняток и изоляции без дела точно не останусь)

Буду оч рада завести новые знакомства - это относится и к периоду карантина, и к любому другому времени. Так что если кто-то тоже ищет соигрока, давайте что-нибудь намутим интересненького  https://sd.uploads.ru/jCWKc.gif

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2