https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Ревность, холодная, безмолвная, как гранитный камень под кожей, не поднималась наружу — он не дал ей прорваться ни в движении, ни в интонации. Но она уже была там. Потому что Дженис, его Дженис, говорила с этим человеком слишком мягко. Потому что этот человек смотрел на неё, как будто знал что-то, что знал только Леонард. Как будто что-то в ней принадлежало и ему тоже.
— Леонард Холт

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
май - 360 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 21 страница 40 из 332

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

21

Уильям Джеймс-Драйзер, ну если заходил, то явно в моё отсутствие. Так что рассказывай по порядку

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

22

Морган Джованни, насколько я помню, мы оба учились в старшей школе Смоука, скорешились из-за того, что обоим нравилось клеить девчонок и задирать задир. Но потом Моргана обратили, а Джим уехал учиться в Валенштайн

0

23

Хочу устроить показ мод! Не придумала ещё пока каким образом, но может это будет какая-то благотворительная акция. Вот прям очень хочу. Так что потенциальные модели пишите мне тут или в личку)

0

24

Благотворительный бал в школе А. Кроули все ученики, родители учеников школы А. Кроули, а также выпускники этой школы могут принять участие в эпизоде)

Подпись автора

Хронология Дженис Дензел Картер

0

25

Уильям Джеймс-Драйзер, тогда можно и встречу устроить, раз такое дело

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

26

Если будут желающие поиграть по 19 веку, буду рада присоединиться!)

0

27

Лилит Эванс, возможно, мы можем с вами придумать что-то совместное?

0

28

Дензел Картер, отлично, тогда обсудим эпизод в личных сообщениях)

0

29

Надо какой-нибудь бал замутить, чтобы все уважаемые матроны и джентльмены собрались и смогли между собой пообщаться, а также с моим Величеством)

0

30

Не без помощи большого доброго котапумы, я нашла тему хD

Хотелось бы теперь найти тех, с кем могу уйти в отрыв, возможно, лайтовый сначала)
Также друзей и знакомых, старых и новых))

0

31

Алеса Экхарт, в лс написал  smalimg

+1

32

Дженис Дензел Картер написал(а):

Благотворительный бал в школе А. Кроули все ученики, родители учеников школы А. Кроули, а также выпускники этой школы могут принять участие в эпизоде)

Еще действует?))

0

33

Алеса Экхарт, о то ж)

+1

34

Уильям Джеймс-Драйзер написал(а):

Алеса Экхарт, о то ж)

Чудно) Нужно посетить сие мероприятие)

0

35

Тоже что ли игру пообсуждать?
Ищу тех, с кем можно организовать неспешную игру, можно какой-нибудь эпик продумать)

0

36

Айрис Престон, я задумался, что подразумевается под эпиком. Поделитесь?

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

37

Мартин Войц, в плане учеников мне пока в голову только какая-нибудь драка приходит) Или неудача во время использования магии

0

38

Айрис Престон написал(а):

Мартин Войц, в плане учеников мне пока в голову только какая-нибудь драка приходит) Или неудача во время использования магии

Ну что так сразу.хд Ученики могут быть очень разными. Поэтому я вначале и хочу понять, чего в принципе хочется, чтобы знать, что предложить.

Подпись автора

https://i.ibb.co/7p0wkpZ/image.png

0

39

Мартин Войц написал(а):

Ну что так сразу.хд Ученики могут быть очень разными. Поэтому я вначале и хочу понять, чего в принципе хочется, чтобы знать, что предложить.

Не знаю, стереотипы?) В целом, я за любой кипиш, кроме голодовки, если есть какие-то идеи

0

40

Мартин Войц, хочешь опоздать на урок биологии и в наказание отвечать вместо Исайи у доски вместе со мной? хдд
Айрис Престон, что скажете, мисс Престон? хд

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2