В этой теме будут все конкурсы и массовые акции, которые так или иначе связаны с игрой и продвижением нашей социальной сети.
[флэшмоб] Массовые акции Funtalk
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2121.09.2022 23:35
флешмоб #помню
Массовые эпизоды отличная возможность для того, чтобы увеличить активность в социальной сети Фанток, поэтому я предлагаю вам поучаствовать в очередном флэшмобе и получить +100 баллов в копилку. Всем, чей пост попадет на просторы рекламных форумов будет также полагаться и новый свеженький комплект аватар+подпись. Да, конечно, я и так делаю их для вас по возможности, но здесь он будет особенным. Он будет посвящен этому самому вечеру памяти, который проходит в Смоуке!
Вы вправе использовать любой шаблон из нашей любимой социальной сеточки.
Поделиться2216.10.2022 01:51
флешмоб #развлечение
Давайте немного отвлечемся от массовых квестов и сложных сюжетных поворотов, а попробуем показать через социальную сеть то, как ваш герой любит проводить время. Как он развлекается? Ходит в клуб или может быть предпочитает вылазку в лес или горы? Расскажите чуть больше о нём через картинки и статусы. Сделаем игру ярче, а социальную сеть интереснее! Не забываем #развлечение. Оставляем ссылки в этой теме!
Вы вправе использовать любой шаблон из нашей любимой социальной сеточки.
Поделиться2320.10.2022 00:12
Акция #развлечения.
Поделиться2413.12.2022 20:44
флешмоб #благотворительность
Очередной флешмоб для вас, мои дорогие! У нас в последнее время частенько появляются эпизоды с благотворительными приемами, вечерами и праздникам, и персонажи очень активно в них участвуют, поэтому я считаю, что очень важно показать насколько они у нас добрые и самоотверженные! Ну, или притворяются таковыми ;)
Условия все те же. Необходимо выбрать любой из представленных шаблонов в социальной сеточке и опубликовать свой пост. Однако давайте чуть-чуть усложним задачу и пропишем, что ваш герой должен отыграть то, как делает фото и выкладывает свой пост в фанток. Чтобы все было натурально!
Бонус:
+15% к активности;
10
+1 реклама одной из ваших заявок на форуме.
Не забывайте выкладывать в теме как ссылку на пост в фантоке, так и ссылку на эпизод! Вперед, мои альтруисты. Вас ждут великие свершения)
Шаблоны можно найти в теме социальной сеточки.
Поделиться2507.01.2023 22:37
флешмоб #мое_праздничное_настроение
Мы не закрываем старый флешмоб, поскольку он ещё актуален, но предлагаем вам также принять участие в новом. Новый у нас называется #мое_праздничное_настроение. И исходя из названия уже понятно, что вы можете выкладывать в форумной социальной сети что-то связанное с праздником (новым годом, днем рождения и пр.).
Бонус:
+15% к активности;
10
Не забывайте выкладывать в теме как ссылку на пост в фантоке, так и ссылку на эпизод!)
Поделиться2605.05.2023 22:11
флешмоб #мой_стиль_жизни
Предлагаю вам самый простой способ заработать баллы и алмазы! Тема данного ивента будет "стиль жизни". Расскажите, что нравится вашим героям, чем они интересуются, как проводят свое время, какие у них важные жизненные ценности или поведайте нам об их табу! Занимается он спортом? Или сидит на диете? А может наоборот предпочитает разгульный клубный образ жизни?
Бонус:
+15% к активности;
10
Не забывайте выкладывать в теме как ссылку на пост в фантоке, так и ссылку на эпизод!)
Поделиться2712.06.2023 20:10
#мой_стиль_жизни
@Ge
- Подпись автора
Поделиться2812.06.2023 23:15
#Мое_праздничное_настроение: @ queen_jul
Поделиться2913.06.2023 20:58
#мой_стиль_жизни
ссылка на пост
Поделиться3026.09.2023 21:42
флешмоб #мое_счастье
[indent] Что такое счастье для вашего героя? Чем он бы хотел поделиться со своими друзьями и подписчиками? Давайте сделаем его жизнь чуточку ярче, приятнее, важнее и осмысленнее! Покажете как он умеет радоваться? Что его делает счастливым?
[indent] БОНУСЫ
10 | +1 реклама одной |
Шаблоны можно найти в теме фанток
Поделиться3130.09.2023 15:39
флешмоб #мое_счастье
Поделиться3230.09.2023 18:40
флешмоб #мое_счастье
Отредактировано Бриджит Говард (30.09.2023 18:40)
- Подпись автора
Поделиться3317.06.2024 23:22
флешмоб #готовимся_к_лету
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] В сюжете 21 века уже май месяц, а значит герои готовятся к лету! Пусть они расскажут на своих страницах в социальных сетях о том, каким образом это делают! Флешмоб #готовимся_к_лету объявляем открытым. | 10 |
Поделиться3408.07.2024 01:16
флешмоб
#мой_любимый_ресторан
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] Объявляем ещё один флешмоб, который будет проходить параллельно с тем, который уже есть #мой_любимый_ресторан. | 10 |
Поделиться3515.07.2024 21:24
флешмоб
#моя_любимая_книга
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] Объявляем ещё один флешмоб, который будет проходить параллельно с тем, которые уже есть #моя_любимая_книга. | 10 |
Поделиться3618.10.2024 12:56
флешмоб
#photooftheday
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] Объявляем ещё один флешмоб #photooftheday | 10 |
Поделиться3711.11.2024 00:45
флешмоб
#beautiful
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] Объявляем ещё один флешмоб #beautiful | 10 |
Поделиться3801.03.2025 18:30
флешмоб
#children and #childhood
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
[indent] Объявляем ещё один флешмоб #children and #childhood | 10 |
Поделиться3922.03.2025 11:25
флешмоб
#happy_weekend
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
Объявляем ещё один флешмоб #happy_weekend #happy_weekend - это флешмоб о том, как ваш герой проводит свой лучший выходной. Вы можете выкладывать любые фотографии от лица вашего героя, но обязательно написав пост в эпизоде об этом. Ссылку на эпизод, в котором ваш герой выкладывает пост в социальную сеть, а также ссылка на саму социальную сеть можно оставлять в данной теме с хештегом. | 10 |
Поделиться4002.04.2025 00:01
флешмоб
#blood_ties
ЗАДАНИЕ | ПРОФИТ |
Объявляем ещё один флешмоб #blood_ties #blood_ties - это флешмоб, который строится на визуализации связи между участниками и кровными линиями через символы. Это может быть как прямое изображение какого-то символа рода, так и более абстрактные символы связи, верности, жертвенности, которые ассоциируются с тем, к какой фракции принадлежит персонаж. Например, вампир потомок Вильгельма может продемонстрировать в своем посте то, что он связан с этой древней вампирской линией. Человек может выложить то, что связывает его с человеческим видом, своим собственным родом (может быть, какая-то семейная реликвия). Тоже самое аналогично и других фракций. | 10 |